Отзывы о: гостиница

Main 891fa7e6c39f41c261cb5e3f81411742

Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

Оставлены 20 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1984
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы ездили в Карелию с разными целями, я - по историческим местам, посмотреть на улицу героя эпоса «творца мира» Вяйнеменена, мои спутники – насладиться дикой природой »
Гость 22 июня 2011 в 09:27

Main podushkin

Отзыв на Гостиницу Подушкин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Подушкин – сеть маленьких гостиниц , удобных... »
Гость 27 ноября 2011 в 16:08

Main gostnic196143

Отзыв на гостиницу Замок

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1278
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Недавно пришлось побывать по делам в... »
Гость 19 декабря 2011 в 08:25

Main gagry5.ru .large

Отзыв на отель Старые Гагры 3*, Абхазия, Гагры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1422
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мой муж любит отдыхать на широкую ногу, я не... »
Гость 23 апреля 2012 в 18:57

Main otell cont

Отзыв на Отель-центр Аванта 4*, Новосибирск

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 665
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Так вышло, что меня отправили на курсы... »
Гость 17 мая 2012 в 16:46

Main tipo 6939

Отзыв на гостиница ТИПО

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 564
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Были в Москве всего два дня, почти проездом, так что старались успеть все посмотреть, и  отель подбирали поближе к центру, чтобы драгоценные часы в городе не тратить на знаменитый московский трафик. »
Гость 02 декабря 2012 в 17:20

Main piter

Отзыв на отель «Питер» , г. Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Месторасположение у «Питера» самое что ни на есть отличное – близко от интересных мест, удобный транспорт. »
Гость 15 августа 2012 в 21:32

Отзыв на отель «Питер» , г. Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Месторасположение у «Питера» самое что ни на есть отличное – близко от интересных мест, удобный транспорт. »
Гость 15 августа 2012 в 21:16

Отель "1913 год": главное - не сглазить (Санкт-Петербург)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 801
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каждый, кто хоть раз ездил в Санкт-Петербург и занимался подбором гостиницы для проживания, знает, что такое мини-отели, базирующиеся на месте бывших коммунальных квартир »
delo 19 августа 2012 в 01:31

Main ring premer otel

Отель "Ring Premier Hotel": больше, чем 3 звезды, но меньше, чем 4 (Ярославль)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 648
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Собравшись погостить в Ярославле и подбирая себе гостиницу, вы непременно найдете этот четырехзвездочный отель »
delo 14 января 2013 в 19:22

Последние отзывы
Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...

Отзыв на Блуза Adelin Fsyn(Женские блузы с бантом) от KupiVIP
Блуза из красного легкого и в принципе...

Отзыв на Платье ТВОЕ от Lamoda RU
Просто каждый магазин в этом году представил...

Отзыв на Платье dids Sweshir от adidas
Адидас делает качественные вещи, такое платье я...

Отзыв на Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Невероятно ароматный шампунь, именно миндальный...

Отзыв на Очищающие полоски для носа Пропеллер классические
Широкие поры и набившаяся туда грязь и жир -...

Отзыв на Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Хороший скраб, единственное, пожалуй, что...

Отзыв на Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE
Хорошая щеточка, не из щетины у нее ворсинки, а...

Отзыв на Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Если тоналка, то это всегда и стопроцентно...

ООО Спецмонтаж
Обращался в ООО Спецмонтаж в январе этого года,...
Последние комментарии
Золотой Вавилон Ростокино
Петр : Часто бываю в Золотом Вавилоне на Мира, потому...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Гость : Выражаю благодарность центру за качественное...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Larikin : Вот это попал я! Молодцы, так разводить еще...

хороший магазин DUXE.ru
Анатолий : Интернет магазин duxe.ru торгует неисправным...

хороший магазин DUXE.ru
Гость : Интернет магазин duxe.ru торгует неисправным...

Улькавис или Де нол
Петр : Я свой гастрит сильно усугубил курением. Боль...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
NINA : Да, у меня тоже реснички стали красивее, чем...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Кристина : Да, Татьяна, есть рассрочка у них. Я как раз на...

Nutri Strike
Александр : Витаминчики Nutri Strike это вкусно и полезно....

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Меня зовут Игорь. Буду краток. Оставляю отзыв...