Отзывы о: Gliss kur

Main 6effects 750x750

Отзыв на Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 376
Тип отзыва:
положительный положительный
« Прочитала о необходимости использовать масло в... »
Рейнмен 02 февраля 2016 в 04:29

Main market 7dpdys12kjrahfxq  nyoa 190x250

Отзыв на Спрей - кондиционер Gliss kur OIL Экстремальный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
негативный негативный
« Вот удивительно »
ДжейнДоун 22 ноября 2015 в 04:20

Main 9578a70e 8ff2 11e4 8db0 002522eed4f0 8ea6fa5d a144 11e4 8c28 002522eed4f0

Отзыв на Шампунь Gliss kur Гиалурон + Заполнитель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я боюсь силиконов, от них только волосы тяжелеют »
kiranaitli 03 октября 2015 в 03:26

Main 45457

Отзыв на Бальзам для волос Gliss kur экстремальный объем и восстановление

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я просто фанат средств по приданию объема волосам, ведь это так просто - никаких тебе пенок и дополнительных укладок. »
Kiwi 25 июля 2014 в 00:35

Отзыв на Экспресс-кондиционер Gliss kur "Total-Восстановление 19", для сухих и поврежденных волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 402
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Экспресс-кондиционер Gliss kur "Total-Восстановление 19", для сухих и поврежденных волос – это двухфазная не смываемая маска для волос, которую перед использованием надо встряхнуть. »

Main 1008783011

Отзыв на Масло для волос Gliss kur Million Gloss

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 941
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Масло вообще целительно для кончиков волос, так почему бы не попробовать моднявое от Глисс Кур. »
Чанга 04 апреля 2014 в 00:55

Main poster exp cond

Отзыв на Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это не просто кондиционер, а экспресс-кондиционер, хотя делает все то же самое, что и обычные, нормализует влажность волоса, делает более гладкими для рассчесывания. »
Punto 10 января 2014 в 22:29

Main gliss

Отзыв на Эликсир для волос Gliss kur Ухаживающий Oil

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Глисс Курр представил нам свой эликсир, а я купила, падкая на все новенькое и блестящее, как сорока. »
Lavender 04 июня 2013 в 15:55

Main flyuid

Отзыв на Флюид для волос Gliss kur для посеченных кончиков волос Oil nutritive

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Глисскур оказывается тратит больше  денег на рекламу своих средств, чем на приличные разработки для  поддержания здоровья  волос. »
Гость 26 сентября 2012 в 08:16

Main lak91bb94c8a0982e8d

Отзыв на Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка стал для меня удачной покупкой »
Гость 27 марта 2012 в 07:59

Последние отзывы
Медицинский аппарат Эретон
Покупала данный аппарат по рекомендации врача у...

Японский робот-пылесос Ashimo Flatlogic 5517
Пылесос для сухой и влажной уборки с мощным...

Интернет-магазин MOSAKS.RU
Спасибо огромное за отличное обслуживание и...

Баня-бочка из кедра от компании КедрПром
Недавно у нас родился третий ребенок, мы...

Кальций-магний-цинк Solgar
Кальций-магний-цинк хорошая подпитка для...

Пансионат "Пушкино" сети "Долгожитель"
К сожалению, не всегда у нас бывает возможность...

ГринТех Энерджи, Москва, ул. Беговая, 32
Работаю в комплексе по выращиванию роз АО «Мир...

Фарана
В нашем ассортименте собрана качественная и...

Салон сантехники aquaforum.ru
Покупали домой душевую кабинку

Golden Hairs
Лучший помощник в подборе средств красоты и...
Последние комментарии
отзыв о звукоизоляции Тексаунд
Марк : Работаю с тексаундом уже давно. Этот материал...

Садовый цветок "Долихос"
leticia : Когда я первый раз увидела семена долихоса,...

Японский робот-пылесос Ashimo Flatlogic 5517
Аня : У меня точно такой же пылесос. Покупала я его...

Капуста краснокочанная "Калибос"
leticia : Люблю краснокочанную капусту. Салаты из нее...

Садовые растения тюльпаны многоцветковые
leticia : Несмотря на то, что я не новичок в деле...

Растение садовое Крокус
leticia : Не могу представить своего сада без этих милых...

Подушечки для пилинга кожи лица "Профессиональное очищение" Avon
Светлана : Вечная проблема жирной кожи это прыщики и...

Лук Суворова
leticia : Анзур это обобщенное название горных луков. К...

Агентство недвижимости "Аврора НДВ"
Гость : Уважаемые клиенты у нас новый юридический и...

Дерево Окна
Александр Нубод : Недавно, задумал провести дома ремонт. Заодно...