Отзывы о: Gliss kur

Main 6effects 750x750

Отзыв на Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 284
Тип отзыва:
положительный положительный
« Прочитала о необходимости использовать масло в... »
Рейнмен 02 февраля 2016 в 04:29

Main market 7dpdys12kjrahfxq  nyoa 190x250

Отзыв на Спрей - кондиционер Gliss kur OIL Экстремальный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 267
Тип отзыва:
негативный негативный
« Вот удивительно »
ДжейнДоун 22 ноября 2015 в 04:20

Main 9578a70e 8ff2 11e4 8db0 002522eed4f0 8ea6fa5d a144 11e4 8c28 002522eed4f0

Отзыв на Шампунь Gliss kur Гиалурон + Заполнитель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 344
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я боюсь силиконов, от них только волосы тяжелеют »
kiranaitli 03 октября 2015 в 03:26

Main 45457

Отзыв на Бальзам для волос Gliss kur экстремальный объем и восстановление

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 384
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я просто фанат средств по приданию объема волосам, ведь это так просто - никаких тебе пенок и дополнительных укладок. »
Kiwi 25 июля 2014 в 00:35

Отзыв на Экспресс-кондиционер Gliss kur "Total-Восстановление 19", для сухих и поврежденных волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 321
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Экспресс-кондиционер Gliss kur "Total-Восстановление 19", для сухих и поврежденных волос – это двухфазная не смываемая маска для волос, которую перед использованием надо встряхнуть. »

Main 1008783011

Отзыв на Масло для волос Gliss kur Million Gloss

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 780
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Масло вообще целительно для кончиков волос, так почему бы не попробовать моднявое от Глисс Кур. »
Чанга 04 апреля 2014 в 00:55

Main poster exp cond

Отзыв на Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это не просто кондиционер, а экспресс-кондиционер, хотя делает все то же самое, что и обычные, нормализует влажность волоса, делает более гладкими для рассчесывания. »
Punto 10 января 2014 в 22:29

Main gliss

Отзыв на Эликсир для волос Gliss kur Ухаживающий Oil

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 340
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Глисс Курр представил нам свой эликсир, а я купила, падкая на все новенькое и блестящее, как сорока. »
Lavender 04 июня 2013 в 15:55

Main flyuid

Отзыв на Флюид для волос Gliss kur для посеченных кончиков волос Oil nutritive

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Глисскур оказывается тратит больше  денег на рекламу своих средств, чем на приличные разработки для  поддержания здоровья  волос. »
Гость 26 сентября 2012 в 08:16

Main lak91bb94c8a0982e8d

Отзыв на Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 354
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка стал для меня удачной покупкой »
Гость 27 марта 2012 в 07:59

Последние отзывы
Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

ИНН 2462047134 компания Еврокредит не обращайтесь мы мошенники
ИНН 2462047134 Еврокредит находиться в городе...

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...

Tess
Я любительница чая, перепробовала очень много...

Apps Globus
Давно хотел создать приложение для...

Отзыв на платформу Kickstarter
Кикстартером я заинтересовалась, когда мы...

Отзыв на Смартфон BlackBerry Passport
За этим телефоном я ездила в Москву, так ка в...

Отзыв на Электронный фитнесс-браслет Fitbit Flex
Много слышала о фитнес-браслетах именно этой...

Отзыв на магазин вещей и подарков enjoyme
Все подарки без особого смысла обычно стоят...

подогреватель для бутылочек.
Будучи беременной во второй раз,решила...
Последние комментарии
"Витакон"
Илья : Не особо хочу вспоминать о своих проблемах по...

"в лето"
Гость : Я продал часть своего бизнеса в Москве и купил...

Педкампус - супер переподготовка за 2 месяца!
kirills8mser : Интересно можно учиться и дома, дистанционка на...

Академия Интернет Бизнеса
Гость : Академия работает 4 года, странно почему так...

iClebo Arte, интеллектуальный робот-пылесос.
Гость : Согласна! А еще мне нравится, как он после...

Мой отзыв: Стиотрон не волшебная палочка, но эффект есть
Вячеслав : Купил Стиотрон только после того, как услышал...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Наиль : У Скайвей очень хорошая платформа для...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
Гость : Тоже обратился в эту шарашкину контору.Развод...

Грузовичкоф Москва
Aisidora : купила кресло-кровать,везла на машине...

ГрузовичкоФ
Женя : дочке в комнату привозила кровать,тумбу и...