Отзывы о: гламур

Main 8 4fa670ea36ce4

Отзыв на Журнал ELLE

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 672
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда мне было 15 лет, я думала что когда у... »
Мария_Весельчак 20 октября 2015 в 03:14

Main allyur

Отзыв на журнал Allure

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 511
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Откровенно не поняла, почему в заголовках пестрело легендарный журнал, читать в Allure особо нечего, тот же напичканный рекламой и картинками космополитен. »
Гость 31 августа 2012 в 09:33

Main kosmo983

Отзыв на Журнал COSMOPOLITAN

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Моя подруга часто покупает Журнал COSMOPOLITAN и «читает» его, даже мне приносит, а я до сих пор не понимаю в чем там прикол? »
Гость 18 января 2012 в 15:40

Main glyane99245789

Отзыв на книгу Юлии Высоцкой Глянец,

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 509
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  «Глянец», который написала Юлия Высоцкая, это не книга гламурной девушки для провинциальных девочек, которые мечтают о столичной красивой жизни »
Kiwi 13 октября 2011 в 00:58

Main 496a1034f4d29db5b01d2f2e1c53a8ae

Отзыв на книгу Ольги Бузовой Дело в шпильке

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1273
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я довольно падкий человек на книги всяких знаменитостей – Малахова, Арабатовой, вот и опус Ольги Бузовой меня все-таки потянуло прочесть »
Яна Тэффи 28 сентября 2011 в 22:20

Main 57dd941adef6106ad17cad53d16a47ca

Отзыв на журнал Joy

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно говоря слабо себе представляю постоянную читательницу журнала «Joy» - недостаточно гламурный для уровня Космополитена, достаточно глупый, чтобы нормальные девушки его не читали. »
Kiwi 19 августа 2011 в 22:53

Main 6cb4dda3b5cbaed25dd0b6af5a0b1d96

Отзыв на книгу Сергея Минаева The Телки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сергей Минаем никогда не был писателем, в своем нашумевшем «Духлесс» он скорее оказался первым, кто описал героя поколения, но никак не дошел до писательской глубины. »
Gaga 30 июня 2011 в 12:30

Main 6372267a0aa82887c85dffe0b1a84a40

Отзыв на книгу Оксаны неРобкой «Иметь банкира. Столичная Love Story»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Из названия и исходя из того, что на оригинальный псевдоним у издателей и автора фантазии не хватило, становится понятно о чем будет эта книга – о мире гламура и денег, которые постигает юная провинциалка »
Nana 19 июня 2011 в 10:41

Последние отзывы
Отзыв на Кофта SILVER SPOON(Кофта) от Wildberries RU
Собираем дочь в школу, искали в частности кофты...

Кисель для похудения очищающий от Леовит
Хочу поделиться своим впечатлением о своем...

Голосовой переводчик Companion Voyageur 5.5 16Gb (Power) от www.iectaco.ru
Приобрел голосовой переводчик Companion...

Прокто Хербс
Хочу оставить свой отзыв о ванночках от...

Марафон Елены Кален
Мне 58 лет, знала много всего о здоровом образе...

Рюкзак № 65 "Сова" от Ante Kovac
наткнулась в интернете на производителя сумок...

«Стеклосектор» - ЗАМАНЧИВЫЕ ЦЕНЫ
На стадии замерщика очень усомнились в...

Красивый сайт (но лукавый)
На стадии замерщика очень усомнились в...

Инненматт ЛФ от Реммерс (Innenmatt LF Remmers)
Очень неплохая красочка Инненматт (Innenmatt...

Компания Диплом-Сити и мой опыт сотрудничества с ней
Добрый день всем! Я студентка 4 го курса и на...
Последние комментарии
Школа телевидения Ольги Спиркиной
Андрей : В школе действительно организовывают практику,...

Адаптогенный препарат Мелаксен.
Ольга : Как давно вы его пили? Месяц это не маленький...

Отзыв на Шоколадная паста IKEA FOOD с ирисом
Алексей : Моя дочь просто сладкоежка, да что там говорить...

IP камера - САТРО-VС-NDV30F
Андрей Синицин : На стене моего магазина периодически кто-то по...

Покупка шубы в ОАЭ
astrahankinav : Мы остановились в отеле Sharjah holiday...

Немецкий мастер
Галина : Немецкий мастер мне понравился своим...

Medberlin
Гость : Есть все основания полагать, что отзывы о...

Отзыв на компанию Телетрейд
ba.rollan : Свои первые шаги начинал с учебы в компании...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Олег : Наш офис находится недалеко от дороги, и из-за...

Билобил интенс
Анна : Еще несколько десятилетий назад я думала о том,...