Отзывы о: гламур

Main 8 4fa670ea36ce4

Отзыв на Журнал ELLE

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 561
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда мне было 15 лет, я думала что когда у... »
Мария_Весельчак 20 октября 2015 в 03:14

Main allyur

Отзыв на журнал Allure

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Откровенно не поняла, почему в заголовках пестрело легендарный журнал, читать в Allure особо нечего, тот же напичканный рекламой и картинками космополитен. »
Гость 31 августа 2012 в 09:33

Main kosmo983

Отзыв на Журнал COSMOPOLITAN

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Моя подруга часто покупает Журнал COSMOPOLITAN и «читает» его, даже мне приносит, а я до сих пор не понимаю в чем там прикол? »
Гость 18 января 2012 в 15:40

Main glyane99245789

Отзыв на книгу Юлии Высоцкой Глянец,

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  «Глянец», который написала Юлия Высоцкая, это не книга гламурной девушки для провинциальных девочек, которые мечтают о столичной красивой жизни »
Kiwi 13 октября 2011 в 00:58

Main 496a1034f4d29db5b01d2f2e1c53a8ae

Отзыв на книгу Ольги Бузовой Дело в шпильке

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1224
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я довольно падкий человек на книги всяких знаменитостей – Малахова, Арабатовой, вот и опус Ольги Бузовой меня все-таки потянуло прочесть »
Яна Тэффи 28 сентября 2011 в 22:20

Main 57dd941adef6106ad17cad53d16a47ca

Отзыв на журнал Joy

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно говоря слабо себе представляю постоянную читательницу журнала «Joy» - недостаточно гламурный для уровня Космополитена, достаточно глупый, чтобы нормальные девушки его не читали. »
Kiwi 19 августа 2011 в 22:53

Main 6cb4dda3b5cbaed25dd0b6af5a0b1d96

Отзыв на книгу Сергея Минаева The Телки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сергей Минаем никогда не был писателем, в своем нашумевшем «Духлесс» он скорее оказался первым, кто описал героя поколения, но никак не дошел до писательской глубины. »
Gaga 30 июня 2011 в 12:30

Main 6372267a0aa82887c85dffe0b1a84a40

Отзыв на книгу Оксаны неРобкой «Иметь банкира. Столичная Love Story»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Из названия и исходя из того, что на оригинальный псевдоним у издателей и автора фантазии не хватило, становится понятно о чем будет эта книга – о мире гламура и денег, которые постигает юная провинциалка »
Nana 19 июня 2011 в 10:41

Последние отзывы
Отзыв на Колготки ORODORO(Колготки) от Wildberries RU
Колготки - это моя вечная избитая тема

Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...
Последние комментарии
Санаторий Дюны
Гость : Мне там понравилось. Это место для отдыха...

Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Сема : Окна удобны и просты в эксплуатации. Все...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Алина! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Никонова Л.! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, igor354.igorek! Меня зовут...