Отзывы о: гламур

Main 8 4fa670ea36ce4

Отзыв на Журнал ELLE

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 313
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда мне было 15 лет, я думала что когда у... »
Мария_Весельчак 20 октября 2015 в 03:14

Main allyur

Отзыв на журнал Allure

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 388
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Откровенно не поняла, почему в заголовках пестрело легендарный журнал, читать в Allure особо нечего, тот же напичканный рекламой и картинками космополитен. »
Гость 31 августа 2012 в 09:33

Main kosmo983

Отзыв на Журнал COSMOPOLITAN

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 404
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Моя подруга часто покупает Журнал COSMOPOLITAN и «читает» его, даже мне приносит, а я до сих пор не понимаю в чем там прикол? »
Гость 18 января 2012 в 15:40

Main glyane99245789

Отзыв на книгу Юлии Высоцкой Глянец,

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  «Глянец», который написала Юлия Высоцкая, это не книга гламурной девушки для провинциальных девочек, которые мечтают о столичной красивой жизни »
Kiwi 13 октября 2011 в 00:58

Main 496a1034f4d29db5b01d2f2e1c53a8ae

Отзыв на книгу Ольги Бузовой Дело в шпильке

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1038
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я довольно падкий человек на книги всяких знаменитостей – Малахова, Арабатовой, вот и опус Ольги Бузовой меня все-таки потянуло прочесть »
Яна Тэффи 28 сентября 2011 в 22:20

Main 57dd941adef6106ad17cad53d16a47ca

Отзыв на журнал Joy

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 412
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно говоря слабо себе представляю постоянную читательницу журнала «Joy» - недостаточно гламурный для уровня Космополитена, достаточно глупый, чтобы нормальные девушки его не читали. »
Kiwi 19 августа 2011 в 22:53

Main 6cb4dda3b5cbaed25dd0b6af5a0b1d96

Отзыв на книгу Сергея Минаева The Телки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 361
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сергей Минаем никогда не был писателем, в своем нашумевшем «Духлесс» он скорее оказался первым, кто описал героя поколения, но никак не дошел до писательской глубины. »
Gaga 30 июня 2011 в 12:30

Main 6372267a0aa82887c85dffe0b1a84a40

Отзыв на книгу Оксаны неРобкой «Иметь банкира. Столичная Love Story»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 375
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Из названия и исходя из того, что на оригинальный псевдоним у издателей и автора фантазии не хватило, становится понятно о чем будет эта книга – о мире гламура и денег, которые постигает юная провинциалка »
Nana 19 июня 2011 в 10:41

Последние отзывы
Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Отзывы Евро-Кредит ИНН 2462047134
Компания Евро-Кредит ИНН 2462047134 ЯВЛЯЕТСЯ...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...

Творожный сыр Hochland с лесными грибами
С детства обожаю сыр Хохланд, его нежный вкус,...

BI Group
Строительная компания BI Group - лидер...

Во власти чар волшебных
Какая замечательная программа для детей и...

Последние комментарии
НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...

Немецкий мастер
Альпина : Посудомойку мы поломали сами - вовремя не...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Арина : Ребенок остался доволен отдыхом в лагере. Да и...

НЕ довольна работой брачного агенства "Импульс"
Ирина : Около месяца назад по отзывам выбрала сваху...

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Лена Милова : Пробовала у Бакздрава закваску Актив и Имунно....

Сухой пар - удаление запахов
Леонид : Здравствуйте Все. Я Таня, что писала чуть...

Компания Turboseo. Отзыв.
chetvertak-nikolayy : Работаю с ними уже второй год. Количество...

ГрузовичкоФ
Григорий : С компанией работаю на постоянной основе уже...

Переводчик Next X5 Lite
alexkul2017 : Отличный переводчик NEXT X5 Max, расскажу о...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Svetlana : Благодаря Редуксину-Лайт не только похудела, но...