Отзывы о: гипермаркет

Main apicturepicture 201002842246 66955

Отзыв на Гипермаркет одежды секонд-хенд "Мегастиль" , Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 38
« Один из самых разнообразных секонд-хендов на... »
hufferm23 03 января 2015 в 23:23

Отзыв на гипермаркет секонд-хенд Мегастиль Cавёловская Москва

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2088
«   Магазин нравился, пока не стала свидетелем запредельного поведения уборщиц в зале. »
fren 12 мая 2013 в 23:57

Магазин "Metro Cash & Carry": мифы о низких ценах, обман, очереди

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 238
« Сеть торговых центров для оптовых покупателей "Metro Cash & Carry" на первый взгляд выглядит аппетитно, как любой запретный плод - до того момента, когда его не вкусишь »
Гость 16 июля 2012 в 08:53

Main kastoa7 4028198 160

Отзыв на строительный гипермаркет Castorama

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 35
« Нам очень нравится Касторама именно тем, чем она не нравится всем остальным, именно отсутствием сервиса. »
Гость 15 апреля 2012 в 13:48

Main stroyarsenal 0

Отзыв на сеть гипермаркет «СтройАрсенал»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 43
« Решил упростить себе глобальный ремонт попытавшись закупаться в одном месте »
Гость 21 февраля 2012 в 08:11

Main ba3af6f3d40d6f11cbcc04352f7ba26b

Отзыв на гипермаркет секонд-хенд Мегастиль

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 325
« Магазин, привлекший меня свой интересной ценовой политикой »
Gaga 12 августа 2011 в 23:41

Main 932683b6105df37be5bb1a40a0e274b6

Отзыв на строительный гипермаркет Castorama

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 61
« Очень не люблю большие гипермаркеты – товар там всегда заброшенный, раскиданный и затертый, но Castorama на удивление радует своих посетителей – ассортимент ламината, ковролина, портьер и других материалов радует своим разнообразием, сезонные предложения – елочный игрушки, гирл »
Гость 23 декабря 2010 в 08:15

Main 5e9043a35fbe667d0aae0b608ba8a3a6

Отзыв на гипермаркет Карусель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 55
« Очень удобный для праздников гипермаркет – всегда в одном месте и мандарины и елочные игрушки и забавные шапочки и маски для новогоднего праздника »
Гость 18 декабря 2010 в 12:12

Main cc62dfeddbfb431fc5ff53fe621878a9

Отзыв на магазин Metro

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 64
« Metro удивляет, на сайте магазина ничего не написано, что для обсаживания в нем нужна клиентская карточка, и даже на входе не висит никакого объявления. »
Гость 29 октября 2010 в 08:09

Последние отзывы
Отличная атмосфера
В салон Атмосферу хожу регулярно на эпиляцию

Смешные вещи
Друзья! Делюсь интересной ссылкой:...

Студия звукозаписи "Friday Records"
О студии звукозаписи Friday Records Студия...

Отзыв на ТМ "Ranok-creative" Научные опыты "Выращиваем кристаллы"
Да что там ребенку, мне было дико интересно на...


Отзыв на Сумка женская Avon "Сакура"
Последние эйвоновские сумочки мне очень...

Отзыв на Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция"
Конечно, у кого проблем при перевозке не...

Отзыв на Окна пластиковые Калева
«Хотел я только масла...» Ну то есть хотелось...

Отзыв на Хлебопечка Philips HD9020
У нас тоже есть хлебопечка, которая без...

Отзыв на Банк "ИнтехБанк" (Россия, Казань)
Счет в этом банке был у моего брата, и он даже...
Последние комментарии
Матрас Велсон Эко Кокос
Шатилова : Магазин хороший. Я в интернете редко что-то...

Адвокат Домбровицкий и партнеры
Ольга Владимировна : Внимание жителей г. Сочи. В нашем краю появился...

Сервис центр MRecovery.ru
Арсен : Компания MRecovery зарекомендовала себя очень...

Адвокат Домбровицкий и партнеры
Розенталь : Вы Элеонора, гражданка Финляндии Арениус купили...

Пластический хирург Грудько Александр Викторович
Stesia : У меня была такая история – сначала я думала,...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Гость : Только где те другие?, наверно только в вашем...

Отзыв на Сеть магазинов DNS
Фаина : В нашей семье родился малыш, и для удобства мы...

МАГНАТ-меховой магазин,ОТЗЫВ!
Дарья, г. Волгоград : Прекрасный меховой магазин! Очень удобно у них...

Юниверсал Холидейз - сначала тоже было страшно
Ирина : То где мы были - на любителя отдых. Он для тех,...

ОРТЕА, ООО
Саша : Учитывая, что стабилизатор берется на несколько...