Отзывы о гель для умывания

Отзыв на Гель для умывания Clean&Clear Advantage

В подростковую пору я дико страдала от постоянно появляющихся на лице прыщей – родители лишь советовали умываться и не покупали модный клерасил

Отзыв на Крем-гель очищающий для умывания NIVEA 5 в 1

Как можно сочетать в одном креме-геле пять функций? Именно так, как сделали это производители Нивеи – сделать его невероятно агрессивным

  • 09 октября 2011 в 23:26
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Гель для умывания ФитоБиоТехнологии Stop Demodex

Страдаю тот частых высыпаний, причем далеко не подросток

  • 06 января 2012 в 13:09
  • Гость
  • 1
Отзыв на Гель для умывания Ив Роше Sebo specific

Очень хороший гель для умывания

  • 14 января 2012 в 13:13
  • Гость
  • 1
Отзыв на CHRISTINA COMODEX Cleansing gel

У меня от шоколадок на лице часто вскакивают высыпания, которые проходят несколько недель, для борьбы с ними я испробовала множество «умывашек». ...

  • 30 марта 2012 в 20:12
  • Гость
  • 0
Отзыв на антибактериальный гель для умывания «Очищение»

Отличное средство для умывания, если склонная к жирности кожа

  • 22 апреля 2012 в 00:59
  • Гость
  • 0
Отзыв на Гель для умывания Shaffali для молодой кожи

Shaffali на данный момент не всем известная марка, хотя это конечно не влияет на прекрасный результат от использования ее продукции

  • 01 декабря 2012 в 20:13
  • Гость
  • 1
Отзыв на Гель для умывания The body shop Масло чайного дерева

Чайные,   огуречные и медовые умывашки, вот эти средства для лица я куплю в магазине в первую очередь, именно такие средства лучше всего...

  • 17 марта 2013 в 21:09
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Гель-пенка для умывания Liv Delano Green Style

Те, у кого не проблемная кожа, не сочтут эту умывалку чем-то выдающимся

  • 11 мая 2013 в 13:41
  • Гость
  • 0
Отзыв на 3-в-1 Биокон гель для умывания, маска, скраб

К черту все эти гарниеры по 250 рублей, которые еще и кожу сушат и прыщи своими спонжиками размножают

  • 11 мая 2013 в 12:27
  • Гость
  • 1
Отзыв на Гель для умывания Now Foods Solutions, Gel Cleanser, Vitamin C & Manuka Honey

Гель чуть дороже, чем я обычно покупаю в наших магазинах, да еще доставка, но и эффект понравился.   Вкусно пахнет, это просто суперплюс

  • 11 мая 2013 в 11:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на Гель для умывания MEITAN ДаоДеМей 'Зеленый Чай'

Люблю все средства с зеленым чаем, запах и текстуру, не думала, что Мейтан станет первым , кто получит негативную оценку

Отзыв на Гель для умывания Diademine Увлажняющий

Купила в магазине Diademine по хорошей скидке, считай - урвала, так бы ни за что не купила

  • 26 июля 2013 в 15:39
  • Гость
  • 0
Отзыв на Гель для умывания Ив Роше Себо Специфик отшелушивающий гель для лица

Купила гель для умывания Ив Роше так как уже пользовалась этй маркой и ее продукция неплохо подходила моей коже

  • 27 августа 2013 в 00:37
  • LalaRu
  • 1
Отзыв на Гель для умывания Фратти НВ омолаживающий серии 'Шунгит'

  Я сама отстаивала шунгитную воду в трехлитровой банке

  • 09 октября 2013 в 18:19
  • Гость
  • 1
Отзыв на Гель для умывания Himalaya herbals oil control face wash

Я борюсь за красоту кожи каждый божий день, вот почему знаю об эффектах не одного геля для умывания

  • 06 февраля 2014 в 00:21
  • Каyа
  • 0