Отзывы о: Гарниер

Main 690x245 0xd42ee42a 17396361891389692908

Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО сухой крем "Фруктовый всплеск"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 617
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нравится мне эта недорогая штука, стоит всего рублей 90. »
Лана Р. 28 февраля 2014 в 01:02

Main 78420 1

Отзыв на Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Чтобы кожа сияла, прочла я. »
Punto 12 января 2014 в 00:32

Main rhfcrf

Отзыв на Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals жемчужный блонд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1656
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как часто бывает самостоятельная покраска как да еще и со случайно выбранной краской дает не предсказуемый результат. »
Bonita 27 октября 2013 в 21:26

Main oliva

Отзыв на Краску для волос Garnier Olia

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 594
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я на краски Гарниер никогда не жаловалась (когда денег хватало), а тут еще и новинка, позиционирующая себя,  как щадящая с 60 процентами масел. »
Розарио 08 сентября 2013 в 13:40

Main molo

Отзыв на Молочко для тела Garnier сорбет Body экстракт персика

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гарниер раньше покупала только для проблемного лица, так как остальное мне казалось дороговато. »
Ярослава 30 июля 2013 в 23:53

Main spr

Отзыв на Cпрей-автозагар Garnier Ровный загар

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 467
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне спреи больше нравится, чем крем, наверное потому что я ленивая! Хотя гарниеровский спрей довольно дорогой, триста рублей, решила экономно его использовать и ни в чем себе не отказывать. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:22

Main shamp

Отзыв на Шампунь Garnier Природная забота: пивные дрожжи и гранат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шампунь средней ценовой категории с очень приятным запахом. »
Гость 04 декабря 2012 в 19:19

Main garnikre

Отзыв на Гель для укладки волос Garnier «Fructis Style. Эффект мокрых волос»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Думала - зачем создавать эффект мокрых волос на голове, может это красиво или несет другой смысл? »
Гость 25 октября 2012 в 08:08

Main garnir

Отзыв на Бальзам для губ Garnier Lip care velvet

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 553
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как то прочитала положительный отзыв о Бальзам для губ Garnier Lip care velvet , где вся серия бальзамов бренда просто превозносилась. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:38

Main vok

Отзыв на Воск для укладки Garnier Fructis Style

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 629
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не доверяю Garnier , но всегда введусь на их рекламу »
Яна Тэффи 18 августа 2012 в 21:58

Последние отзывы
Pleer.ru наглый обман на 120 000р
ОБМАН!!!!Купил 23.02.2017 в этом магазине...

Война миров Z
Сильное кино о семейных ценностях, о борьбе...

Nikon D3300
Этот фотоаппарат мы подарили моему младшему...

ООО "Альфа" ОГРН 1129847023437 сайт - jbmusic.ru
На сайте продают подделки под портативную...


Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...
Последние комментарии
"Витакон"
Тимербай : Приехал с опозданием в 5 минут. Просидел 55...

BH clinic
Натали : так получилось, что блефаропластику и лифтинг...

"Витакон"
михаил : ворошиловский 12 б

Московские Окна
Евгений : Балкон с полной отделкой получился очень...

Отзыв на Игра для PC "Diablo 3" (2012)
Женек : За монаха играть все-таки веселее, в остальном...

Отзыв на игра для PC Fallout 4
Женек : Все отлично в игре, но зачем сюда впихнули все...

Отзыв на игру Far Cry Primal
Женек : Согласен, эту часть они по факту провалили....

Отзыв на Фотовспышка Nikon Speedlight SB-600
Женек : Присоединяюсь к автору отзыва - тоже брал эту...

Электронная крышка-биде Sato DB 500R
Татьяна : Я тоже люблю современную технику, особенно если...

Белый сервис, ООО Спектр
chemodanov.i : Когда в очередной раз сломалась сушильная...