Отзывы о: Гарниер

Main 690x245 0xd42ee42a 17396361891389692908

Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО сухой крем "Фруктовый всплеск"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 580
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нравится мне эта недорогая штука, стоит всего рублей 90. »
Лана Р. 28 февраля 2014 в 01:02

Main 78420 1

Отзыв на Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Чтобы кожа сияла, прочла я. »
Punto 12 января 2014 в 00:32

Main rhfcrf

Отзыв на Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals жемчужный блонд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1597
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как часто бывает самостоятельная покраска как да еще и со случайно выбранной краской дает не предсказуемый результат. »
Bonita 27 октября 2013 в 21:26

Main oliva

Отзыв на Краску для волос Garnier Olia

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 563
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я на краски Гарниер никогда не жаловалась (когда денег хватало), а тут еще и новинка, позиционирующая себя,  как щадящая с 60 процентами масел. »
Розарио 08 сентября 2013 в 13:40

Main molo

Отзыв на Молочко для тела Garnier сорбет Body экстракт персика

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 425
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гарниер раньше покупала только для проблемного лица, так как остальное мне казалось дороговато. »
Ярослава 30 июля 2013 в 23:53

Main spr

Отзыв на Cпрей-автозагар Garnier Ровный загар

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне спреи больше нравится, чем крем, наверное потому что я ленивая! Хотя гарниеровский спрей довольно дорогой, триста рублей, решила экономно его использовать и ни в чем себе не отказывать. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:22

Main shamp

Отзыв на Шампунь Garnier Природная забота: пивные дрожжи и гранат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шампунь средней ценовой категории с очень приятным запахом. »
Гость 04 декабря 2012 в 19:19

Main garnikre

Отзыв на Гель для укладки волос Garnier «Fructis Style. Эффект мокрых волос»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Думала - зачем создавать эффект мокрых волос на голове, может это красиво или несет другой смысл? »
Гость 25 октября 2012 в 08:08

Main garnir

Отзыв на Бальзам для губ Garnier Lip care velvet

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 519
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как то прочитала положительный отзыв о Бальзам для губ Garnier Lip care velvet , где вся серия бальзамов бренда просто превозносилась. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:38

Main vok

Отзыв на Воск для укладки Garnier Fructis Style

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 594
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не доверяю Garnier , но всегда введусь на их рекламу »
Яна Тэффи 18 августа 2012 в 21:58

Последние отзывы
Спасибо РемонтКДО
Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Деловые линии
Нечасто пишу отзывы, но тут все же собралась с...

В марте уже заселение!
Мы с супругой давно мечтали переехать в...

Декор Скинали
заказала скинали для кухни в этой компании...

МЦ Здоровье в Ейске
Была в отпуске в Ейске в гостях у родственников

Прочный чехол-высокого качества
Интернет магазин на волне это лучшее, что есть...

Отмена рейса Busfor
Покупала билет на сайте Босфор - фирменный...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...
Последние комментарии
Автор24
Инна : Хочу поблагодарить создателей интернет-сайта...

Компания "РемонтКдо"
Гость : Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Отзыв о компании Глав Доставка
Ден : Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало...

Отзыв о компании Глав Доставка
Рустам : Понравилось переезжать с ГлавДоставкой. Частые...

diplom-it.ru
Аня : Обратилась на сайт с заказом дипломного проекта...

Первый Компьютерный Сервис, Киров, отзывы
инженер : Я бывший сотрудник компании (пришлось уехать на...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Сергей : Хороший магазин. ВираСм покорил меня...

Санаторий Русь Ессентуки
елена : Мы очень довольны отдыхом и лечением в СКК...

GEB Invest
Игорь : Скажу сразу, если вы пришли в трейдинг за...

ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Договор заключил 02 декабря. Готов был ждать...