Отзывы о Floresan

Отзыв на Мыло Floresan Таежное черное для ухода за телом и волосами

Совсем это таежное мыло не органическое, как бы мне не было жаль

  • 11 мая 2013 в 12:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Твердое масло автозагар Floresan Body butter

Это масло в нашем городе можно было купить только по интернету, я начиталась   отзывов и решилась.   Это автозагар шоколад, который зовется...

  • 11 мая 2013 в 11:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Floresan Фитнес body Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела

Я люблю средства от флоресан не смотря на то, что у них очень маленькие бутылочки

  • 03 июля 2013 в 10:03
  • Гость
  • 1
Отзыв на Floresan Крем-масло земляничное для тела

Вне зависимости оценки состава - ну вкусно же!   И   приятно! Пахнет сильно, но свежо, не химозно, в первые разы вы пол банки потратите, потому...

  • 19 декабря 2013 в 23:04
  • Bever
  • 0
Отзыв на Мыло Floresan Земляничное для ухода за телом и волосами

Земляничное и действительно очень ароматное мыло! Floresan конечно с химикатами нахимичило, но отказаться все равно трудно

Отзыв на Восковые полоски для лица Floresan Deep Depil

Флоресан очень недорогая марка, она меня спасала от моих усов не раз, хотя я не гламурная девушка и у меня нет сотен на эпиляции

  • 03 февраля 2015 в 02:05
  • emmydies
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания Floresan Анти Купероз Омега 3-6-9

Обрадовалась, что есть еще недорогие умывалки после кризиса, когда нашла в магазине эту пенку от Floresan

  • 19 июня 2015 в 02:41
  • lessy
  • 1
Отзыв на Фруктовый воск для депиляции лица Floresan Deep depil с экстрактом алоэ-вера

Дешевый, за сто рублей, потому купила специально для лица

  • 19 июля 2015 в 03:23
  • kelmi
  • 0
Отзыв на Пенка увлажняющая после загара Floresan Пантенол

Сравнительно недорогое средство, которое помогает от сгоревших плеч, давайте это признаем, гораздо лучше сметаны

  • 06 августа 2015 в 03:56
  • gargantua
  • 0
Отзыв на Маска для лица Floresan (Флоресан) Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глин

Я отбеливаю лицо маской после курса лечения угрей, остаются иногда красные пятна или ссадины, кожа ровная, а цвет пятнистый у лица

Отзыв на Скраб для тела Floresan малиновый джем, туба 200 мл

Хорошая упаковка, правда кажется маленькой, чтобы много раз пользоваться а все тело

Отзыв на Маску для лица Floresan (Флоресан) очищающая от прыщей и угревой сыпи с активированным углем

Можно легко догадаться, что маска, в чьем составе есть активированный уголь, окажет отличное абсорбирующее действие на кожу

Отзыв на Маска-носки для ног Floresan отшелушивающая

Очень жесткие носочки, совсем не дивный китайский вариант, а суровый русский

Отзыв на Крем от загара Floresan барьер полный блок - максимальная защита от солнца, водостойкий

В том году им сезон отпользовалась и в этом уже начала мазаться

Отзыв на Маска для волос Floresan Горячая маска-компресс «Крапива и хмель»

Неплохая прогревающая маска довольно густой консистенции

Отзыв на Крем-гель Floresan Фитнес - body 'Активный сжигатель жира'

Когда я впервые обильно нанесла на себя этот крем, то чуть не начала чихать от холода! Потому что он так холодит, как ментол горло

  • 12 мая 2017 в 03:15
  • 1