Отзывы о: Флоресан

Main no350 500x500

Отзыв на Маску для лица Floresan (Флоресан) очищающая от прыщей и угревой сыпи с активированным углем

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 621
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Можно легко догадаться, что маска, в чьем... »
АнжелаГригорьева 29 ноября 2015 в 03:41

Main 8338880 m

Отзыв на Маска для лица Floresan (Флоресан) Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 649
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я отбеливаю лицо маской после курса лечения... »
АнастасияГривко 24 октября 2015 в 02:00

Main r101223

Отзыв на Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 384
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пакетик прикупила в Фикспрайсе, попробовать,... »
valtrea 14 марта 2015 в 02:42

Main 1484c8f0aa5e

Отзыв на Масло для укрепления ресниц и бровей Флоресан «Репейник»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 704
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Понравилось масло, хотя и забываю порой наносить. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main 3b840fa50eafad42cf691391b7eef52e

Отзыв на масло Флоресан твердое

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 368
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго не решалась и таки купила! И так рада! Он мало того, что защищает от солнца, так и пахнет просто замечательно. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:46

Main 3655 img 4953

Отзыв на Шампунь Флоресан Кера-Нова для волос жирных у корней и сухих на кончиках

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« К продукции флоресан у меня крайне неоднозначное отношение, их спреи меня вообще в тоску вгоняют. »

Main b43ce72ef69c8e07f49dbd589caea660282

Отзыв на Floresan Крем-масло земляничное для тела

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 467
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вне зависимости оценки состава - ну вкусно же!  И  приятно! Пахнет сильно, но свежо, не химозно, в первые разы вы пол банки потратите, потому что остановиться не сможете. »
Bever 19 декабря 2013 в 23:04

Main kjcv

Отзыв на локальный отбеливатель пигментных пятен Флоресан, интенсивный корректор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1034
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотите улучшить цвет лица , делайте маски, скрабы, пилинги. »
СандраДи 27 июля 2013 в 01:33

Main flor

Отзыв на Floresan Фитнес body Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 894
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю средства от флоресан не смотря на то, что у них очень маленькие бутылочки. »
Гость 03 июля 2013 в 10:03

Main flor

Отзыв на Мыло Floresan Таежное черное для ухода за телом и волосами

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Совсем это таежное мыло не органическое, как бы мне не было жаль. »
Гость 11 мая 2013 в 12:52

Последние отзывы

Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...

Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...
Последние комментарии
Благодарен Высшей школе знакомств
veniamin : Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств ,...

белый сервис
slava.shchukin.96 : Моей стиралке уже семь лет и до недавнего...

Независимый отзыв о Homework
Дима : Сначала позарился на низкие цены и решил...

Улькавис
Зоя : Мне от хеликобактерного гастрита денол...

Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Константин : Занимаюсь давно спортом, захотел проверить...