Отзывы о: Флоресан

Main no350 500x500

Отзыв на Маску для лица Floresan (Флоресан) очищающая от прыщей и угревой сыпи с активированным углем

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 787
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Можно легко догадаться, что маска, в чьем... »
АнжелаГригорьева 29 ноября 2015 в 03:41

Main 8338880 m

Отзыв на Маска для лица Floresan (Флоресан) Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 841
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я отбеливаю лицо маской после курса лечения... »
АнастасияГривко 24 октября 2015 в 02:00

Main r101223

Отзыв на Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пакетик прикупила в Фикспрайсе, попробовать,... »
valtrea 14 марта 2015 в 02:42

Main 1484c8f0aa5e

Отзыв на Масло для укрепления ресниц и бровей Флоресан «Репейник»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 787
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Понравилось масло, хотя и забываю порой наносить. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main 3b840fa50eafad42cf691391b7eef52e

Отзыв на масло Флоресан твердое

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго не решалась и таки купила! И так рада! Он мало того, что защищает от солнца, так и пахнет просто замечательно. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:46

Main 3655 img 4953

Отзыв на Шампунь Флоресан Кера-Нова для волос жирных у корней и сухих на кончиках

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 644
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« К продукции флоресан у меня крайне неоднозначное отношение, их спреи меня вообще в тоску вгоняют. »

Main b43ce72ef69c8e07f49dbd589caea660282

Отзыв на Floresan Крем-масло земляничное для тела

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вне зависимости оценки состава - ну вкусно же!  И  приятно! Пахнет сильно, но свежо, не химозно, в первые разы вы пол банки потратите, потому что остановиться не сможете. »
Bever 19 декабря 2013 в 23:04

Main kjcv

Отзыв на локальный отбеливатель пигментных пятен Флоресан, интенсивный корректор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1166
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотите улучшить цвет лица , делайте маски, скрабы, пилинги. »
СандраДи 27 июля 2013 в 01:33

Main flor

Отзыв на Floresan Фитнес body Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1027
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю средства от флоресан не смотря на то, что у них очень маленькие бутылочки. »
Гость 03 июля 2013 в 10:03

Main flor

Отзыв на Мыло Floresan Таежное черное для ухода за телом и волосами

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 660
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Совсем это таежное мыло не органическое, как бы мне не было жаль. »
Гость 11 мая 2013 в 12:52

Последние отзывы
Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...

Отзыв на магазин подарков Drugiepodarki.com
Не такая уж узкая сеть магазинов подарков,...

ООО “Т-Облик”
Здравствуйте, я установил недавно счётчик на...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Чай Бернли "Жасмин Блоссом"

Е-такси
Часто езжу на такси в аэропорт

Чай Bernley English Breakfast
Жена любит на завтрак чай с молоком

Дезодорант Adidas
Я веду очень активный образ жизни, занимаюсь...
Последние комментарии
ГрузовичкоФ
Гость : При переезде пользовался услугами компании,...

Крепкий чай Бодрость
Иван : Я покупал себе Бодрость классический 100...

Чай Бернли в пакетиках
Иван : Бернли Английский завтрак в пакетиках -...

чай Акбар
kravets_anatoliy : Я давно уже сделал свой выбор в плане чая. И...

Сруб бани в ДомБаня78
ДомБаня78 : Галина, а вы уверены, что заказывали сруб в...

Чай Акбар Золотой
kravets_anatoliy : Зачастую цена подарочного чая в красивой...

магазин пептидов pro-peptidi.ru
Гость : В этот магазин обращаюсь не первый раз,...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Игорь : Усиленные стальные входные двери стоят уже...

магазин Мир Бир
Denzel28 : Отличный магазин,работают и собирают заказ...

Royals for Man
vitya.volodin20 : Согласен, бороды там стригут отменно! Обычно...