Отзывы о: фитнесс

Пребиосвит Фитнесс - сахарозаменитель.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 267
Тип отзыва:
положительный положительный
« Купила на пробу себе Пребиосвит Фитнесс,... »
marina.anichkova 30 ноября 2016 в 12:26

Main center1

365 Велнес Центр

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 982
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я туда хожу 4 месяца и довольна всем »
Анна 07 мая 2015 в 18:15

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 356
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Main trenazher

Отзыв на Тренажер Cardio Twister

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1467
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тренажер стоит около 8тысяч рублей, сборка конечно Китай, так что "проверяйте не отходя от кассы", потому что раз на раз не приходится. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:31

Main imper

Отзыв на Империя фитнеса, Москва

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 581
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Народу требуется недорогой фитнес в шаговой доступности, потому клубы начали расти как грибы. »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

RaiSport

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 507
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дорогие друзья! Если вам важен комфорт и дороги ваши нервы - не покупайте аббонемент в данный клуб ( я хожу в филиал на пражке)! купила аббонемент на год - купилась на дешевую цену, и пожалела 100 раз »
Гость 19 апреля 2012 в 13:56

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Main dzhim80335

Отзыв на gym ball,JB-65

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Прочитала много отзывов о том как полезны упражнения на фитболе для грудного ребенка »
Гость 24 января 2012 в 21:50

Main 20fe5c824dd4791f90c5451a9504175d

Отзыв на Кроссовки Reebok easy tone

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 867
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень хотелось заполучить в свои руки популярную новинку Reebok easy tone , еще бы – можно тренироваться просто гуляя, что может быть лучше для такого ленивого человека, как я. »
Alice D 11 апреля 2011 в 12:07

Main 4ed4454f0963219474a7ff086bcf99b7

Отзыв на Массажный обруч хула-хуп

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 585
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Себе я брала самый простой хула-хуп, без наворотов и дополнительных навесов в «Чемпионе» »
Гость 14 ноября 2010 в 14:04

Последние отзывы
Кухня удалась!!!
Нам повезло, у меня большая кухня! Специальный...

Тату салон Елены Нечаевой
Смотрю на свои брови после татуажа, который мне...

Коляска
Хочу рассказать вам о моем удачном приобретение...

Мастер в деле - умеет продавать краски.
В интернет-магазине Мастер в деле заказывал...

Youdo
В морозы не заводился автомобиль, обзвонив...

Мера-Строй
По наследству нам достался дом в Подмосковье

клиника Ваш Врач г. Рязань
В клинику ваш врач попала по совету коллеги,...

Зубная паста MEXIDOL DENT Sensitive
Считаю упущением, что на этой замечательной...

Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
Ездили в Питер на выходные

Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Давно хотела купить себе хорошие джинсы
Последние комментарии
НКО "Верный путь"
Григорий : Обратился в эту организацию, когда исчерпал все...

Des Cavalier и их коронавирусный рассадник
Елена : Не поняла суть претензии Анны. Только эмоции по...

pirogiru.ru
Артур Горбачев : В службу доставки осетинских пирогов «Легенда...

Магазин "ANINEL"
Саша : Классный магазин, очень удобный интерфейс на ...

Парк-Трейд. Батуты
krasnoff.volodya2018 : Работаю с данной компанией уже не первый год -...

Электронная крышка-биде Sato DB 500R
Алла : Совсем недавно познакомилась с таким...

Крышка - биде SATO DB300
Евгений : Как по мне, такая вещь, как электронная...

Крышка - биде SATO DB300
Евгений : Как по мне, такая вещь, как электронная...

Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet
Гриша : Четыре месяца работает, полет нормальный. Вроде...

Подгузники Helen Harper Baby
Ксюша Титова : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...