Отзывы о: фитнесс

Креатин от компании PowerGymProduct

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 253
Тип отзыва:
положительный положительный
« В спортзал хожу давно, мышцы, так сказать, качаю »
jennyke 26 января 2017 в 00:18

Пребиосвит Фитнесс - сахарозаменитель.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 401
Тип отзыва:
положительный положительный
« Купила на пробу себе Пребиосвит Фитнесс,... »
marina.anichkova 30 ноября 2016 в 12:26

Main center1

365 Велнес Центр

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1080
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я туда хожу 4 месяца и довольна всем »
Анна 07 мая 2015 в 18:15

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 366
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Main trenazher

Отзыв на Тренажер Cardio Twister

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1552
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тренажер стоит около 8тысяч рублей, сборка конечно Китай, так что "проверяйте не отходя от кассы", потому что раз на раз не приходится. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:31

Main imper

Отзыв на Империя фитнеса, Москва

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 694
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Народу требуется недорогой фитнес в шаговой доступности, потому клубы начали расти как грибы. »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

RaiSport

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дорогие друзья! Если вам важен комфорт и дороги ваши нервы - не покупайте аббонемент в данный клуб ( я хожу в филиал на пражке)! купила аббонемент на год - купилась на дешевую цену, и пожалела 100 раз »
Гость 19 апреля 2012 в 13:56

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 589
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Main dzhim80335

Отзыв на gym ball,JB-65

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 500
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Прочитала много отзывов о том как полезны упражнения на фитболе для грудного ребенка »
Гость 24 января 2012 в 21:50

Main 20fe5c824dd4791f90c5451a9504175d

Отзыв на Кроссовки Reebok easy tone

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 941
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень хотелось заполучить в свои руки популярную новинку Reebok easy tone , еще бы – можно тренироваться просто гуляя, что может быть лучше для такого ленивого человека, как я. »
Alice D 11 апреля 2011 в 12:07

Последние отзывы

Отзыв на фильм Красавица и Чудовище (2017)
В прошлой своей экранизации сказки Дисней меня...

Отзыв на Крем для лица NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи
Зачем Нивея перевыпускае т и перевыпускает свои...

Отзыв на Альгинатная маска Librederm Серацин Себорегулирующая
У меня есть серное мыло, которое рекламируют...

Отзыв на парфюм Serge Lutens Feminite du Bois
Парфюм дороже, чем я привыкла покупать, но...

Отзыв на Кроссовки P(Кроссовки R698 Reser) от Wildberries RU
Заказывал кроссовки Puma с интернет-магазина

Подгузники Helen Harper baby
Оставлю свой положительный отзыв

Не довольна работой мастера Корнева Ильи
Я пенсионерка и за работу "мастер" взял 7 тыс

Каменная сказка - интернет-магазин ювелирных изделий (3ks.ru)
Украшения с камнями сейчас в тренде, в отличие...

виртуальные номера от Katatelecom.com
Занимаемся продажей промышленного оборудования,...
Последние комментарии
Отзыв на Утро на 5 ,Пятый канал
Зоя, Алтайский край : Новое утро каждого дня в нашей семье начиналась...

Билайн
Гость : Уже много лет пользуюсь услугами связи компании...

Урсосан - побочные эффекты как при забитых желчных протоках((
blnb : Странно, что вам приписали такое количество...

Отзыв на Рюкзак Gili Mni(Рюкзак) от KupiVIP
Ольга : Этот рюкзак я купила недавно, порадовала его...

благодарность Фабрике Скинали
Наталья : У нас шел ремонт и закончить его хотели до НГ....

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Иван Петров : На стадии замерщика очень усомнились в...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Анонимка : Что может быть прекраснее любви, апогеем...

Чай Акбар Золотой
Василий : Очень полюбился нашей семье - чай Акбар...

Отзыв на Утро на 5 ,Пятый канал
Елена : Очень расстроена, что формат передачи...

Вот так "белый" сервис!
salimov_yan : А нам отремонтировали посудомоечную машину. Был...