Отзывы о: фитнесс

Пребиосвит Фитнесс - сахарозаменитель.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 58
Тип отзыва:
положительный положительный
« Купила на пробу себе Пребиосвит Фитнесс,... »
marina.anichkova 30 ноября 2016 в 12:26

Main center1

365 Велнес Центр

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 892
Тип отзыва:
положительный положительный
« Я туда хожу 4 месяца и довольна всем »
Анна 07 мая 2015 в 18:15

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 337
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Main trenazher

Отзыв на Тренажер Cardio Twister

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1399
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тренажер стоит около 8тысяч рублей, сборка конечно Китай, так что "проверяйте не отходя от кассы", потому что раз на раз не приходится. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:31

Main imper

Отзыв на Империя фитнеса, Москва

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 481
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Народу требуется недорогой фитнес в шаговой доступности, потому клубы начали расти как грибы. »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

RaiSport

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 445
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дорогие друзья! Если вам важен комфорт и дороги ваши нервы - не покупайте аббонемент в данный клуб ( я хожу в филиал на пражке)! купила аббонемент на год - купилась на дешевую цену, и пожалела 100 раз »
Гость 19 апреля 2012 в 13:56

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Main dzhim80335

Отзыв на gym ball,JB-65

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 371
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Прочитала много отзывов о том как полезны упражнения на фитболе для грудного ребенка »
Гость 24 января 2012 в 21:50

Main 20fe5c824dd4791f90c5451a9504175d

Отзыв на Кроссовки Reebok easy tone

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 792
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень хотелось заполучить в свои руки популярную новинку Reebok easy tone , еще бы – можно тренироваться просто гуляя, что может быть лучше для такого ленивого человека, как я. »
Alice D 11 апреля 2011 в 12:07

Main 4ed4454f0963219474a7ff086bcf99b7

Отзыв на Массажный обруч хула-хуп

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Себе я брала самый простой хула-хуп, без наворотов и дополнительных навесов в «Чемпионе» »
Гость 14 ноября 2010 в 14:04

Последние отзывы
Садовый цветок "Аквилегия"
Аквилегия - один из моих любимых цветов

Садовые цветы Ирисы бородатые
Простенькие "Касатики" и "Петушки" - это тоже...

Мини-мойка UMIKA-5 12вольт, от прикуривателя автомобиля.
Долго выбирал себе 12 вольтовую минимойку, на...

Садовый цветок "Дельфиниум"
Тем, кто любит выращивать цветы на даче,...

Грибная трава
Грибная трава - великолепная пряность, которая...

Лук Суворова
Еще одно название лука Суворова - Анзур, или...

Отзыв на Онлайн-сервис PlayStation Plus
Купив приставку, я решила ее не прошивать,...

Отзыв на Бутилированная вода Nestlé Pure Life для кулеров
Бещумно удивилась, что Нестле теперь выпускает...

Отзыв на на магазин Литрес
С одной стороны я за обеими руками, когда есть...

Отзыв на Игра для Sony PS4 "Final Fantasy XV" (2016)
Многие люди не любят японские игры, особенно...
Последние комментарии
сеть компьютерных клиник г. Краснодар Лузана 6
cewuwufos : Нашел через http://it-lab23.ru сайт. Не плохие...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Мария : Все эти Афины, Варвары, Златы, Ярославы,...

GEB Invest
Харитон : Здесь верно написали про ввод средств. Добавлю...

САНТЕХГАРАНТ
Наталья Сергеевна : Сын нанял фирму сантехгарант и они у нас...

Межкомнатные двери от Verda-m
Константин Евгеньевич : Я то же у них брал(белаядверь.рф)! Все супер....

Межкомнатные двери от Verda-m
Гость : Добрый день! Брал у вас 2 комплекта дверей,...

Витамины Пиковит Форте
Мельникова : Пиковит форте моя палочка-выручалочка при...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Фионта : Ребенок уже третье лето проводит в лагере Маяк....

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Рената : Препарат внушает доверие, т.к на рынке давно,и...

Диплом-сити и я
Лайма : Мне нравится данная компания по многим...