Отзывы о: философия

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что же с тобой Коэльо, ты совсем не скрываешь, что для девочек пишешь, при этом совсем соплячек. »
Snail 24 апреля 2014 в 00:01

Отзыв на книгу Конец феминизма, Александр Никонов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Квинтэссенция типичного мужика, точнее самого тупого и ограниченного мужика из анекдотов, вот что такое эта книга. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:28

Main the secret life of walter mitty 23217

Отзыв на фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну. »
Punto 06 января 2014 в 01:12

Main ogn

Отзыв на фильм Огни притона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя тема фильма мне не понравилась, по сути про одесскую бордель-маман, ради режиссерской работы Гордона я просто обязана была его посмотреть . »
СандраДи 24 июля 2013 в 00:06

Main roy

Отзыв на роман Старьёвщица. Олег Рой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 491
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я раньше читала Роя в интернете и очень любила его посты, так что роман купила без сомнений. »
Nancy 21 мая 2013 в 12:00

Main kovche

Отзыв на Безмолвный ковчег. Джульет Геллатлии,Тони Уордл

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эту книгу вконтакте рекламировала постоянно одна экзальтированная девица, с выдержками, вот решила пробежаться по ней »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main filos

Отзыв на Философия для детей (в сказках и рассказах), Андрианов М.А.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 500
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга состоит из простых рассказов для детей, которые должны прививать им понятия о красоте, о воле, о мудрости. »
Гость 06 ноября 2012 в 08:14

Main brida

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не считала Коэльо великим писателем, но он всегда давал своим читателям то что они хотели »
Яна Тэффи 23 октября 2012 в 20:45

Main zhizn b

Отзыв на Жизнь без ограничений, Джо Витале

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Джи Витале  - гавайский учитель жизни, он говорит нам, что в жизни могут помочь 4 главные фразы - Мне очень жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main perebo

Отзыв на книгу Перебои в смерти, Жозе Сарамаго

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 387
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересный сюжет книги - однажды у смети начались перебои - люди перестали умирать. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:01

Последние отзывы
Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии

Туфли Made in Italia
В одном из любимых интернет-магазинов Ламода...

Отзыв на шипучие таблетки для похудения Eco Slim
Очень нужно было похудеть, вернуться в свои...

Hauwei Honor
После того, как мой ребенок утопил любимую...

Отзыв на Смартфон Huawei P9
Хороший телефон, на голову выше всего, что у...

салон schkoda
Поскольку я владелец автомобиля Schkoda, хочу...

кофе Nescafe Gold
Не нравится мне этот кофе

магазин летуаль
Часто покупаю в этом магазине
Последние комментарии
Чай Акбар Золотой
Гость : Здравствуйте! Мы открыли для себя чай Акбар еще...

Отзыв о сиропе Геделикс
Li-sa : Да, дети часто простывают. Я вот со своей...

Для компании ООО Астекхоум
Николай : Астекхоум – молодцы прямо, в плане качества и...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Аня : Что больше всего понравилось в работе компании...

Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening
fisa.krasnovskaya.70 : Я в последнее время только ей и пользуюсь, зубы...

Отзыв о дверях компании Аспект
Влада : Абсолютно согласна со всеми положительными...

Служба доставки цветов dostavka-tsvetov.com
Елена : Хочу присоединиться к положительным отзывам,...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Иголка : Спасибо за такой подробный отзыв! Мы вот тоже...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Иголка : Мне подружка по роддому его советовала, уже не...

Отзыв на интерактивную игрушку Щенок моей мечты Little Live Pets
Иголка : Хорошенький щеночек!)) А про батарейки - так и...