Отзывы о: философия

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 358
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что же с тобой Коэльо, ты совсем не скрываешь, что для девочек пишешь, при этом совсем соплячек. »
Snail 24 апреля 2014 в 00:01

Отзыв на книгу Конец феминизма, Александр Никонов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Квинтэссенция типичного мужика, точнее самого тупого и ограниченного мужика из анекдотов, вот что такое эта книга. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:28

Main the secret life of walter mitty 23217

Отзыв на фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 345
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну. »
Punto 06 января 2014 в 01:12

Main ogn

Отзыв на фильм Огни притона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя тема фильма мне не понравилась, по сути про одесскую бордель-маман, ради режиссерской работы Гордона я просто обязана была его посмотреть . »
СандраДи 24 июля 2013 в 00:06

Main roy

Отзыв на роман Старьёвщица. Олег Рой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я раньше читала Роя в интернете и очень любила его посты, так что роман купила без сомнений. »
Nancy 21 мая 2013 в 12:00

Main kovche

Отзыв на Безмолвный ковчег. Джульет Геллатлии,Тони Уордл

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эту книгу вконтакте рекламировала постоянно одна экзальтированная девица, с выдержками, вот решила пробежаться по ней »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main filos

Отзыв на Философия для детей (в сказках и рассказах), Андрианов М.А.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга состоит из простых рассказов для детей, которые должны прививать им понятия о красоте, о воле, о мудрости. »
Гость 06 ноября 2012 в 08:14

Main brida

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 363
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не считала Коэльо великим писателем, но он всегда давал своим читателям то что они хотели »
Яна Тэффи 23 октября 2012 в 20:45

Main zhizn b

Отзыв на Жизнь без ограничений, Джо Витале

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 425
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Джи Витале  - гавайский учитель жизни, он говорит нам, что в жизни могут помочь 4 главные фразы - Мне очень жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main perebo

Отзыв на книгу Перебои в смерти, Жозе Сарамаго

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 312
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересный сюжет книги - однажды у смети начались перебои - люди перестали умирать. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:01

Последние отзывы
Apps Globus
Давно хотел создать приложение для...

Отзыв на платформу Kickstarter
Кикстартером я заинтересовалась, когда мы...

Отзыв на Смартфон BlackBerry Passport
За этим телефоном я ездила в Москву, так ка в...

Отзыв на Электронный фитнесс-браслет Fitbit Flex
Много слышала о фитнес-браслетах именно этой...

Отзыв на магазин вещей и подарков enjoyme
Все подарки без особого смысла обычно стоят...

Георгий Вербицкий, не тот за кого себя выдает
Георгий Вербицкий, не тот за кого себя выдает,...

подогреватель для бутылочек.
Будучи беременной во второй раз,решила...

Сериал "Неваляшка"
Это один из сериалов, которые когда смотришь -...

Сериал "Портрет дюбимого"
Жили-были две сестры

Интернет-магазин "Барин" - покупка мебели для спальни
Обустроили спальню двуспальной кроватью с...
Последние комментарии
Ostrovok.ru-сервис по бронированию отелей
backun.svet : Хочу поделиться опытом сотрудничества с сайтом...

Сервис по бронированию отелей Ostrovok
ingatravina71 : Люблю Ostrovok.ru,хотя сама не очень активный...

ГрузовичкоФ
Жанна : Грузовичкоф посоветовал друг нужно было...

Белый сервис
yarmolaev1955 : А у меня сушилка тут ремонтировалась....

Академия Интернет Бизнеса
Гость : Отвратительно отношение к клиентам. Сотрудники...

Переносной стерилизатор Miniland On The Go
: Будучи беременной во второй раз,решила...

Переносной стерилизатор Miniland On The Go
ЕКАТЕРИНА : Будучи беременной во второй раз,решила...

Медицинский центр на Мичурина, Самара помог с варикозом
Анастасия : Для улучшения общего состояния организма и...

http://www.profstroymsk.ru/
Ирина Краснова : Когда наконец-то получила документы на...

www.magecam.ru - реально крутые любовные маги
Гость : Здравствуйте! Скажите как у Вас ситуация с...