Отзывы о философия

Отзыв на книгу Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота»

Не могу понять ажиотажа вокруг пелевинского «Чапаева и Пустоты» (Пустота, кстати, в этой книге не только метафизическое понятие, а псевдоним Петьки)

  • 08 декабря 2010 в 08:25
  • Гость
  • 0
Отзыв на книгу Дэна Брауна 'Код да Винчи'

"Код да Винчи" - книга, сделанная специально для того, чтобы девушкам было что писать в анкете в строке «любимая книга»

  • 09 декабря 2010 в 08:20
  • Гость
  • 2
Отзыв на сериал Сказания об обыденности

Сериал из коротких роликов «Сказания об обыденности» хорошо характеризует современное состояние видео-индустрии

  • 11 декабря 2010 в 23:56
  • Гость
  • 0
Отзыв на сериал Mr. Freeman

Новый сверхпопулярный веб-сериал «Mr. Freeman» несет откровения в массы

  • 17 декабря 2010 в 08:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Generation П

Пойти на  фильм "Generation П" было много причин –во-первых это экранизация романа культового некогда Пелевина

  • 22 апреля 2011 в 22:19
  • Andy
  • 0
Отзыв на книгу Ошо «О любви»

Может быть, я не достигла нужной степени просветления, но книга «О любви» философа Ошо показалась мне немного негармоничной

Отзыв на книгу Габриэль Гарсиа Маркеса Вспоминая моих грустных шлюх

Интересная книга от классика латиноамериканской литературы

Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею

  • 08 июня 2011 в 00:09
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на фильм Древо жизни

Режиссер Терренс Малик представляет нам «Древо жизни» - очень сильную драму о взглядах на жизнь и о самой жизни

  • 13 июня 2011 в 10:08
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на книгу Год жжизни, Евгений Гришковец

Гришковец потрясающ в своей проникновенности

  • 10 января 2012 в 08:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на книгу Тень ветра, Карлос Руис Сафон

Очень интересная книга испанского писателя о книге

  • 10 июля 2012 в 08:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Дзэн и искусство ухода за мотоциклом, Роберт Пёрсиг

У меня появилась эта книга, потому что я люблю мотоциклы

  • 13 июля 2012 в 09:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Будь что будет

Очередной вудиаленовский фильм, то есть подходит для тех, кто не знаком для его творчеством, чтобы понять характерные черты его видения

  • 28 июля 2012 в 11:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Вне Сатаны

Странная история о парне, живущем на отшибе, о котором порой заботится девушка

  • 08 августа 2012 в 10:10
  • Гость
  • 0
Отзыв на Жизнь без ограничений, Джо Витале

Джи Витале   - гавайский учитель жизни, он говорит нам, что в жизни могут помочь 4 главные фразы - Мне очень жаль, пожалуйста прости меня,...

  • 22 сентября 2012 в 13:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на книгу Перебои в смерти, Жозе Сарамаго

Очень интересный сюжет книги - однажды у смети начались перебои - люди перестали умирать

  • 22 сентября 2012 в 13:01
  • Гость
  • 0