Отзывы о: философия

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что же с тобой Коэльо, ты совсем не скрываешь, что для девочек пишешь, при этом совсем соплячек. »
Snail 24 апреля 2014 в 00:01

Отзыв на книгу Конец феминизма, Александр Никонов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 468
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Квинтэссенция типичного мужика, точнее самого тупого и ограниченного мужика из анекдотов, вот что такое эта книга. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:28

Main the secret life of walter mitty 23217

Отзыв на фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну. »
Punto 06 января 2014 в 01:12

Main ogn

Отзыв на фильм Огни притона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 482
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя тема фильма мне не понравилась, по сути про одесскую бордель-маман, ради режиссерской работы Гордона я просто обязана была его посмотреть . »
СандраДи 24 июля 2013 в 00:06

Main roy

Отзыв на роман Старьёвщица. Олег Рой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 538
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я раньше читала Роя в интернете и очень любила его посты, так что роман купила без сомнений. »
Nancy 21 мая 2013 в 12:00

Main kovche

Отзыв на Безмолвный ковчег. Джульет Геллатлии,Тони Уордл

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эту книгу вконтакте рекламировала постоянно одна экзальтированная девица, с выдержками, вот решила пробежаться по ней »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main filos

Отзыв на Философия для детей (в сказках и рассказах), Андрианов М.А.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 550
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга состоит из простых рассказов для детей, которые должны прививать им понятия о красоте, о воле, о мудрости. »
Гость 06 ноября 2012 в 08:14

Main brida

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не считала Коэльо великим писателем, но он всегда давал своим читателям то что они хотели »
Яна Тэффи 23 октября 2012 в 20:45

Main zhizn b

Отзыв на Жизнь без ограничений, Джо Витале

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 575
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Джи Витале  - гавайский учитель жизни, он говорит нам, что в жизни могут помочь 4 главные фразы - Мне очень жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main perebo

Отзыв на книгу Перебои в смерти, Жозе Сарамаго

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 429
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересный сюжет книги - однажды у смети начались перебои - люди перестали умирать. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:01

Последние отзывы
Отзыв на Котлеты От Ильиной из брокколи
Вы худеете или просто хотите себя помучить за...

Отзыв на Tales from the Borderlands
Еще одна история Tellate Games, компании,...

Отзыв на масло косметическое, миндальное Миролла
В аптеке маленькие пузырики миндального масла...



Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Доброго всем времени суток,долго не писала свой...

МЕХОВОЙ магазин "МАГНАТ" СПАСИБО!!!
Сезон закончился и как только потеплело в...

Заказываю товар в этом магазине уже не в первый раз
Нравится то, что нет задержек, цены...

МЕХОВОЙ МАГАЗИН "МАГНАТ"
Всем привет!!! Спасибо меховому магазину...

служба курьерской доставки professionnel
В июле 2016 году открыла интернет-магазин...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Менеджер магазина Беккер : Анна Олеговна, добрый день! В программе вижу,...

Отзыв на масло косметическое, миндальное Миролла
Виктория : Очень выгодная покупка, также беру. Большая...

Ультима клей
Гость : Клей хороший. Качество сразу видно! Я почитал...

Кроссовки НьюБеланс
Гость : Решил я как-то заняться спортом. И как вы...

Отзыв на Купальник подвижные завязки IDILIO(Женские купальники бикини) от KupiVIP
Катерина : Покупала здесь купальник, потому что мой...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
and.shirock : Заменили на ноуте видночип. Не по прихоти...

Протеин High Whey Steel Power
slimmat : Пробовал разные протеины, но в конце концов...

чай Бернли в пакетиках
Гость_Хмурый : ДА, ЧАЙ Бернли в пакетиках не плохой, но мне...

белый сервис
and.shirock : По заказу 1422748 ремонтировал мою сушильную...

Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Лобановы Светлана и Кирилл : Мы рады, что обратились именно в агентство...