Отзывы о: философия

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 404
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что же с тобой Коэльо, ты совсем не скрываешь, что для девочек пишешь, при этом совсем соплячек. »
Snail 24 апреля 2014 в 00:01

Отзыв на книгу Конец феминизма, Александр Никонов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Квинтэссенция типичного мужика, точнее самого тупого и ограниченного мужика из анекдотов, вот что такое эта книга. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:28

Main the secret life of walter mitty 23217

Отзыв на фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 389
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну. »
Punto 06 января 2014 в 01:12

Main ogn

Отзыв на фильм Огни притона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 405
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя тема фильма мне не понравилась, по сути про одесскую бордель-маман, ради режиссерской работы Гордона я просто обязана была его посмотреть . »
СандраДи 24 июля 2013 в 00:06

Main roy

Отзыв на роман Старьёвщица. Олег Рой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я раньше читала Роя в интернете и очень любила его посты, так что роман купила без сомнений. »
Nancy 21 мая 2013 в 12:00

Main kovche

Отзыв на Безмолвный ковчег. Джульет Геллатлии,Тони Уордл

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 426
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эту книгу вконтакте рекламировала постоянно одна экзальтированная девица, с выдержками, вот решила пробежаться по ней »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main filos

Отзыв на Философия для детей (в сказках и рассказах), Андрианов М.А.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга состоит из простых рассказов для детей, которые должны прививать им понятия о красоте, о воле, о мудрости. »
Гость 06 ноября 2012 в 08:14

Main brida

Отзыв на Брида, Пауло Коэльо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 407
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не считала Коэльо великим писателем, но он всегда давал своим читателям то что они хотели »
Яна Тэффи 23 октября 2012 в 20:45

Main zhizn b

Отзыв на Жизнь без ограничений, Джо Витале

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Джи Витале  - гавайский учитель жизни, он говорит нам, что в жизни могут помочь 4 главные фразы - Мне очень жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:02

Main perebo

Отзыв на книгу Перебои в смерти, Жозе Сарамаго

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересный сюжет книги - однажды у смети начались перебои - люди перестали умирать. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:01

Последние отзывы
Хороший помощник Ингавирин
Очень хорошее и действенное средство

Мнение девушки
Долго не могла решить какой профиль выбрать

СК Роутер - не осветую с ними связываться
Кому нужны станки, точно знаю одно, берите их...

ExoJet новое поколение
Недавно узнал об ExoJet, интересный VR...

Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Заказала в этом интернет-магазине такие...

Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Наконец-то нашёл, что хотел

Отзыв о мастерах сайта master-pola. Сухая стяжка пола
Заказывал монтаж сухой стяжки пола Кнауф
Последние комментарии
"Витакон"
Гость : Люди подскажите о компании центурион знает ли...

Независимый отзыв о Homework
Александр : Никогда не связывайтесь с этой фирмой!...

Презентации Юниверсал Холидейз в Казани. Стоит идти?
Инна : Мы с мужем были на презентации от Юниверсал...

Отзыв о дверях компании Аспект
Anna : Я не первый раз ставлю входные двери вместе с...

Грузовичкоф Москва
Ирина : Мы два шкафа в гостиную перевозили и кресло...

Кухни Фаберже
Алла Морозова : Мы с мужем долго выбирали кухню, гораздо...

ГрузовичкоФ
Гость : Везли большой комод с пеленальным столиком,не...

Юниверсал Холидейз в Тюмени. Зовут на презентацию. Кто был?
Юлиана : Муж еще перед новогодними праздниками заполнил...

gamezone.ru.com
trifonlytkin12 : Заказали через интернет беспроводную...

Замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ветчина)
НаташаИль : Да, согласна, полуфабрикаты часто выручают,...