Отзывы о: фильм

Main glyane99245789

Отзыв на книгу Юлии Высоцкой Глянец,

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 547
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  «Глянец», который написала Юлия Высоцкая, это не книга гламурной девушки для провинциальных девочек, которые мечтают о столичной красивой жизни »
Kiwi 13 октября 2011 в 00:58

Main osoboereportj

Отзыв на фильм Особое мнение

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 536
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Пересматривала фильм Особое мнение  с точки зрения цифровых технологий »
Яна Тэффи 29 октября 2011 в 00:49

Main arti 6263

Отзыв на фильм Артист

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 687
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мой фаворит, искренне рада, что лучшие награды года ушли к нему »
Гость 29 февраля 2012 в 08:09

Main katak23

Отзыв на Катакомбы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я боюсь потеряться и заблудиться, еще больше боюсь потеряться в лабиринте, так что Катакомбы ударили прямо по моим фобиям »
Гость 29 апреля 2012 в 16:12

Main karantine wp 1024 4

Отзыв на фильм Карантин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 563
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Типичный по сюжеты ужастик, когда от страшного вируса люби становятся агрессивными бешеными-полузомби. »
Гость 29 апреля 2012 в 16:12

Main voin5b744

Отзыв на фильм Воин.com

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 543
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Русская жесть как она есть »
Гость 01 мая 2012 в 10:43

Main hrabr

Отзыв на Храбрая Сердцем

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличный пиксаровский мультфильм! В сотрудничестве с Диснеем он разбогател на пару песен ( одну из них к сожалению загубил дубляж, а вторая осталась непереведенной и потрясающей. »
Гость 08 июля 2012 в 11:57

Main kendt

Отзыв на фильм Кэнди

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Трогательно драматичное повествование о любви пары отравленной наркотической зависимостью. »
Гость 23 июля 2012 в 09:08

Main termina

Отзыв на фильм Терминал

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 595
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм с Томом Хэнксом, как и следовало ожидать – душевный и добрый. »
Гость 15 августа 2012 в 19:58

Main seks

Отзыв на фильм Секс на завтрак

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 636
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Есть две молодые пары, которые пришли к тупику-не тупику отношений, но у них есть свои проблемы. »
Гость 22 сентября 2012 в 12:53

Последние отзывы
Pro Компьютеры pro-77.ru отзывы
В железе разбираюсь неплохо, но сам не решился...

Тепличный комбинат Овощи Кубани
В декабре месяце продал квартиру в Омске,давно...

Отзыв про ухаживающий крем "Риза Вит"
Пользуюсь увлажняющим кремом «Риза Вит Уход»...

Земляника
На сайте делала заказы ни один раз,все было...

Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

Отзыв о работе с Евгенией Арунас
Меня зовут Марина Умникова, я директолог

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...
Последние комментарии
хороший магазин DUXE.ru
Ира : Купила на Duxe.ru постельное белье (евро),...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
АННА : Я нашла агентство АЛЛА сама через интернет....

LineLA
ua_dnepr : Инвестора как дела, как платит фирма? Сколько...

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Я пришла в Familyclub по рекомендации. Сходила...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Лида Романенко : Я хотела себе хороший кухонный уголок, чтобы с...

Шмельбетон, ООО поставка бетона
Варвара : Может, и не башляют, а "по дружбе" не трогают....

Order-seo.net
vadimka.kovtun.90 : Заказывал все тарифы по раскрутке...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Мы с мужем собирались сбережения вложить в...

Медицинский аппарат Hairegen
Egor53 : Я столкнулся с проблемой выпадения волос...

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий
Мария : Мне вот тоже нравятся крема этой фирмы