Отзывы о: филипс

Main philips lumea

Отзыв на Фотоэпилятор Philips Lumea IPL SC2001/0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мечта моя фотоэпилятор! Наконец выпал шанс попробовать воспользоваться. »
Punto 13 января 2014 в 20:26

Main 295711863xw enl

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 345
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Main philips tornado 23w 500x500

Отзыв на лампу Philips 23W

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно заменил все лампы в доме на энергосберегающие люминесцентные. »
Bever 12 декабря 2013 в 00:15

Main medium kpn1330400108

Отзыв на Блендер-пароварка Philips Avent

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 384
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Блендер-пароварка Philips Avent  упрощает приготовление пищи для самых маленьких. »
Тефтелька 09 ноября 2013 в 19:58

Main utb

Отзыв на Утюг Philips GC 2965 POWERLIFE

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 429
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохая модель утюга от Филипс я другого и не ожидала. »
Ganbit 15 октября 2013 в 01:26

Main philips hd 6103 70

Отзыв на Фритюрница Philips HD6103

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все, открываю филиал макдака на дому, теперь столько картошки нажарю - конкуренция мне не страшна! Работает эта фритюрница отлично, главное - понятно для чайников, ведь мы делали сами картофель впервые. »
Rammer 09 октября 2013 в 23:58

Main sokovyzh

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1858/55

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно скажу, что мой хороший отзыв об этой соковыжималке ( а Соковыжималка Philips HR 1858/55 этого заслуживает), не заставил меня готовить сок чаще. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:45

Main sistema

Отзыв на Philips Система сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень не люблю мыть пол и когда в рекламе Philips Системы сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01 пообещали меня от этого избавить я сразу задумалась о покупке »
Andy 28 октября 2012 в 20:43

Main fenc993abbe6d739ed3e0

Отзыв на Фен Philips HP8183/00

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень мощный фен от Philips »
Гость 27 марта 2012 в 22:18

Последние отзывы
Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...

Сериал " Муж с доставкой на дом"
Выбрала этот мини сериал только из-за его...

VeoMedia.ru - отлично работают
С компанией ВеоМедиа сотрудничаю давно, больше...


Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...
Последние комментарии
uPages — сервис для публикации статей
Стас : Полностью подтверждаю слова автора, заработок...

отзыв о звукоизоляции Тексаунд
Алексей : Долго думал, что покупать Тексаунд или его...

Фабрика Фреско
Ульяна : Мы решили сделать глянцевую кухню на заказ в...

Межкомнатные двери от Verda-m
Павел : У меня вердовские двери стоят уже около 2х лет ...

компания Волосы 24 в Санкт-Петербурге
Алиса : Где я только не заказывала волосы и инструменты...

ОСАГО КАСКО Онлайн
Ольга : Крутой сервис! Мне все понравилось. Быстро и...

СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО
Гость : ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ...

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Елена : Хорошо ребята конечно писать отзывы сами себе....

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Сергей : Полностью поддерживаю отзыв! Материал никуда не...