Отзывы о: филипс

Main philips lumea

Отзыв на Фотоэпилятор Philips Lumea IPL SC2001/0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мечта моя фотоэпилятор! Наконец выпал шанс попробовать воспользоваться. »
Punto 13 января 2014 в 20:26

Main 295711863xw enl

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 406
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Main philips tornado 23w 500x500

Отзыв на лампу Philips 23W

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно заменил все лампы в доме на энергосберегающие люминесцентные. »
Bever 12 декабря 2013 в 00:15

Main medium kpn1330400108

Отзыв на Блендер-пароварка Philips Avent

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Блендер-пароварка Philips Avent  упрощает приготовление пищи для самых маленьких. »
Тефтелька 09 ноября 2013 в 19:58

Main utb

Отзыв на Утюг Philips GC 2965 POWERLIFE

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохая модель утюга от Филипс я другого и не ожидала. »
Ganbit 15 октября 2013 в 01:26

Main philips hd 6103 70

Отзыв на Фритюрница Philips HD6103

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все, открываю филиал макдака на дому, теперь столько картошки нажарю - конкуренция мне не страшна! Работает эта фритюрница отлично, главное - понятно для чайников, ведь мы делали сами картофель впервые. »
Rammer 09 октября 2013 в 23:58

Main sokovyzh

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1858/55

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно скажу, что мой хороший отзыв об этой соковыжималке ( а Соковыжималка Philips HR 1858/55 этого заслуживает), не заставил меня готовить сок чаще. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:45

Main sistema

Отзыв на Philips Система сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 577
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень не люблю мыть пол и когда в рекламе Philips Системы сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01 пообещали меня от этого избавить я сразу задумалась о покупке »
Andy 28 октября 2012 в 20:43

Main fenc993abbe6d739ed3e0

Отзыв на Фен Philips HP8183/00

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень мощный фен от Philips »
Гость 27 марта 2012 в 22:18

Последние отзывы

Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...

Компания "Пресснастил"
Заказывал в этой компании пару металлических...

Отзыв на козью шкуру (Каваказ-этно)
Сейчас очень популярны овечьи шкуры, которые...

Отзыв на Внешний аккумулятор Tesla Generation 4000 mAh
Давно хотела себе внешний аккумулятор, чтобы...

Отзыв на Трусы Csc(Трусы) от Wildberries RU
Эти трусы действительно из очень качественного...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
В этом году решил спасаться от эпидемии ОРВИ...

Знания теперь у меня есть!
Проходила два тренинга: safety day и по...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Купила эту юбочку на лето, покупка получилась с...
Последние комментарии
gamezone.ru.com
inessagureva287 : Заказывал геймпад для PS3, пришел очень...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Плум Джастин : Ну наверное, я не проверял, на упаковке...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Антон : В принципе все такие препараты в аптеках можно...

Немецкий мастер
Ийса : Муж сам пытался отремонтировать стиральную...


Отзыв о мастерах сайта master-pola. Сухая стяжка пола
Гость : http://amigo-s.ru/

Модельформ Стройная мама
Гость : http://formula-taxi.ru/

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Михаил : Новый год и Старый Новый год встречали уже...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Дима : Да ничему тут не учат, только могут воздух...

Лосьон-корректор для заполнения морщин, Avon
Singing : Приобрела себе лосьон-корректор для заполнения...