Отзывы о: филипс

Main philips lumea

Отзыв на Фотоэпилятор Philips Lumea IPL SC2001/0

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 592
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мечта моя фотоэпилятор! Наконец выпал шанс попробовать воспользоваться. »
Punto 13 января 2014 в 20:26

Main 295711863xw enl

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 442
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Main philips tornado 23w 500x500

Отзыв на лампу Philips 23W

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно заменил все лампы в доме на энергосберегающие люминесцентные. »
Bever 12 декабря 2013 в 00:15

Main medium kpn1330400108

Отзыв на Блендер-пароварка Philips Avent

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Блендер-пароварка Philips Avent  упрощает приготовление пищи для самых маленьких. »
Тефтелька 09 ноября 2013 в 19:58

Main utb

Отзыв на Утюг Philips GC 2965 POWERLIFE

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохая модель утюга от Филипс я другого и не ожидала. »
Ganbit 15 октября 2013 в 01:26

Main philips hd 6103 70

Отзыв на Фритюрница Philips HD6103

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 486
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все, открываю филиал макдака на дому, теперь столько картошки нажарю - конкуренция мне не страшна! Работает эта фритюрница отлично, главное - понятно для чайников, ведь мы делали сами картофель впервые. »
Rammer 09 октября 2013 в 23:58

Main sokovyzh

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1858/55

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно скажу, что мой хороший отзыв об этой соковыжималке ( а Соковыжималка Philips HR 1858/55 этого заслуживает), не заставил меня готовить сок чаще. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:45

Main sistema

Отзыв на Philips Система сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 613
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень не люблю мыть пол и когда в рекламе Philips Системы сухой и влажной уборки AquaTrio FC7070/01 пообещали меня от этого избавить я сразу задумалась о покупке »
Andy 28 октября 2012 в 20:43

Main fenc993abbe6d739ed3e0

Отзыв на Фен Philips HP8183/00

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 454
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень мощный фен от Philips »
Гость 27 марта 2012 в 22:18

Последние отзывы
ООО "Альфа" ОГРН 1129847023437 сайт - jbmusic.ru
На сайте продают подделки под портативную...


Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Отзыв на Смартфоны HTC(Смартфон Desire 620G Dl Si EEA M Gry/L Gry) от Wildberries RU
Недавно приобрела себе данный смартфон как...

Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...
Последние комментарии
Белый сервис, ООО Спектр
chemodanov.i : Когда в очередной раз сломалась сушильная...

Центр Дикуля в Беляево
Марина : Для меня Беляево уже как дом родной, у меня 3...

Студответ!!!!
Надя : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с...

видеорегистратор Finnvision - FV-Z7
Гость : Заказал в ООО Петроторг видеорегистратор...

Отзыв об интернеткомпании Петроторг и видеорегистраторе FinVision fv z7
Валерий : Заказал в ООО Петроторг видеорегистратор...

Отзыв об интернеткомпании Петроторг и видеорегистраторе FinVision fv z7
Валерий : Заказал в ООО Петроторг видеорегистратор...

ГрузовичкоФ
Дмитрий : К ним по срочному обращался. Молодцы, машину...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Алекса : Не верю ни одному положительному комментарию....

Грузовичкоф Москва
Виталий : Отправлял стройматериалы за город. Там бригада...

LineLA
Аванес : Есть кто работает с ними в Армении?