Отзывы о Eveline

Отзыв на Гель-аппликатор от прыщей Eveline S.O.S. Pure Control

Не очень известная марка Eveline тем не менее выпускает продукцию, которая приятно удивляет своим эффектом

  • 13 января 2011 в 21:46
  • Nana
  • 0
Отзыв на Подтягивающий крем-концетрат для бюста Eveline

  Чтобы восстановить утерянные после родов формы, прикупила себе крем-концетрат для бюста от Eveline

  • 17 марта 2011 в 10:40
  • Nana
  • 7
Отзыв на Мицеллярный раствор Eveline Магия Молодости 35+-55+

Оказывается, существуют такие мицеллы, которые занимаются тем, что активно устраняют загрязнения с кожного покрова, на них и основывается раствор...

  • 01 апреля 2012 в 12:44
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем Eveline

Средства Eveline никогда не вызывали у меня большего доверия, но когда они справляются с поставленной задачей грех это не признать

  • 19 мая 2012 в 10:57
  • Гость
  • 0
Отзыв на Масло для загара Eveline

Хорошее масло для загара по приемлемой цене ( не дороже 130 рублей должно стоить эвелеиновское)

  • 19 июня 2012 в 18:59
  • Гость
  • 1
Отзыв на Крем для бюста Eveline Подтягивающий крем-концетрат для бюста

Косметика эвелеин подтягивающая и антицеллюлитная мне очень нравится, если бы я не забывала регулярно ее наносить, вообще замечательно

Отзыв на Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula

Мне эта тушь от эвелин очень понравилась, не смотря на тягу постоянно осыпаться мне на щеки к вечеру

  • 25 октября 2012 в 08:12
  • Гость
  • 1
Отзыв на Тональный крем Eveline Матовый

Купила его в спешке, так как предыдущий совершенный тон кончился

  • 26 октября 2012 в 21:54
  • Andy
  • 0
Отзыв на Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula

Типичная тушь средней ценовой категории, прокрашивает, чуть удлинняет, быстро сохнет

  • 11 мая 2013 в 11:29
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей

  • 03 июля 2013 в 10:00
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для тела Eveline ФитоЛиния 'Орхидея+протеины шёлка'

Я люблю Эвелин, но это первый крем дл тела от этой марки

Отзыв на крем бб Eveline blemish base

Никогда не покупайте Бб крем, не прочтя хотя бы 5 отзывов

  • 24 марта 2014 в 16:09
  • Hommies
  • 2
Отзыв на Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти

Это лак не для красоты, а для защиты и силы ногтей

  • 05 февраля 2015 в 03:15
  • fluffyone
  • 0
Отзыв на Eveline Slim Extreme 3D сыворотка для моделирования ягодиц

Сначала попробовала эвелин слим экстрим 3д в пробнике, после чего сразу купила упаковку 50мл

  • 18 марта 2015 в 03:48
  • valtrea
  • 2
Отзыв на Крем для депиляции Eveline JUST EPIL ARGAN OIL 9 в 1 Ноги

Этот крем от Эвелин по цене что-то среднее между Витом и дешевым Депилом

  • 20 марта 2015 в 00:06
  • valtrea
  • 0
Отзыв на Корректор для бровей Eveline

Хороший корректор, не смотря на засилье воска в современной косметике для бровей, это простой гель с щеточкой в баночке, но потому им и легче...