Отзывы о Essence

Отзыв на Подводку для глаз Essence

Мне довольно трудно подводить текучие гелевые подводки, однако надо признать, что по сравнению с твердыми Подводка для глаз Essence – чемпион

  • 27 июля 2011 в 22:26
  • Andy
  • 2
Отзыв на Essence Гелевые румяна с дозатором Vampires Love

Приглядела себе новые румяна из «вампирской серии» Essence Гелевые Vampires Love

  • 26 декабря 2012 в 12:09
  • Гость
  • 2
Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Редкий гость в обычных магазинах, но своего внимания этот тональный мусс определенно заслуживает

Отзыв на Тинт для губ Essence get tint 04

За сто рублей интересное косметическое средство я себе приобрела, называется тинт

  • 11 мая 2013 в 13:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Мои симпатяжки, очень люблю эти помады

  • 30 января 2014 в 20:48
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Пудра компактная Essence All About Matt!

Всегда беру компактные пудры, им ведь такая встряска достается в сумочке! Правда внутри ни зеркала, ни кисти со спожем, ну хоть руками наноси

Отзыв на Пудра в шариках Essence Me&My Ice Cream Shimmer Pearles

За двести рублей просто супершарики, я раньше любила от Джордани голд,   но теперь эти шарики подвинули их на задний план

  • 03 июля 2014 в 23:48
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair

Schwarzkopf пользовалась, пока гостила в отпуске

  • 03 июля 2014 в 23:46
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Тинт для губ Essence Gel tint

Тинт это не помада, он не закрашивает губы, а именно дает им сочный оттенок.   И так дешево! Небольшой удобный для нанесения тинт сочного алого...

  • 03 июля 2014 в 23:45
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Подводка-фломастер для глаз Essence I love punk

У меня руки крюки, сделать подводку обычным карандашом на уровне красоток я просто не могу

  • 03 июля 2014 в 23:30
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Румяна Essence Cherry Blossom Girl

Румяна Essence Cherry Blossom Girl отличные румяна из ограниченной серии

Отзыв на Тушь для ресниц Essence get BIG! lashes volume boost mascara

Я не очень часто покупаю новые туши, потому читаю про них отзывы, прежде чем купить

  • 19 декабря 2014 в 02:02
  • chveyoun
  • 0
Отзыв на Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Volume Gurl Mascara

Купила, потому что повелась на недорогую цену

Отзыв на Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Недорогая и довольно сносная подводка, которую я почти до дна использовала, такое со мной редко случается. Essence вообще недооцененный массмаркет,...

Отзыв на Средство для умывания Desert Essence Thoroughly Clean Face Wash - оригинальный продукт для жирной и комбинированной кожи

Очень мне импонирует это средство именно составом, который полон всяческих экстрактов и натуральных ингредиентов

  • 24 апреля 2015 в 04:03
  • tikker
  • 0
Отзыв на Консилер Essence Match 2 Cover Concealer

Я может неправильная, но мне очень нравится двутонность этого консилера