Отзывы о Эпилятор

Отзыв на Эпилятор Philips HP

Хотя на подобных электрических эпиляторах и пишут про насадки с массажными элементами – дерут волосы они все одинаково

  • 22 октября 2010 в 11:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на Эпилятор RIO лазерный Rio Salon Laser

Хотела заполучить гладкие ножки любой ценой, потратилась – и весьма глупо – на фотоэпилятор, за восемь тысяч ( это по большой скидке, на деле они...

  • 19 июня 2012 в 15:54
  • Гость
  • 0
Отзыв на Эпилятор Braun Silk-epil 7 5377 WD

Свой первый браун брала семь лет назад дорого – за тысячу  рублей! Но драл он все равно очень больно

  • 16 июля 2012 в 08:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на Эпилятор Philips satin soft HP 6519/01

Выбор эпилятора был для меня достаточно долгим и мучительным

  • 11 августа 2013 в 00:04
  • Ника
  • 0
Отзыв на Эпилятор Rowenta Aquaperfect EP 9230

У меня был Браун, на смену ему пришел Ровента

  • 10 января 2014 в 22:29
  • Punto
  • 0
Отзыв на Эпилятор Rowenta EP 1040

У меня раньше был браун, старенький и мощный

  • 07 августа 2014 в 00:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на Эпилятор Philips HP 6503

Прошлому эпилятору у меня уже шесть лет, думала, посмотрим до чего техника дошла, может не больно и все гораздо быстрее работает

  • 26 октября 2014 в 00:19
  • gabbana
  • 0
Отзыв на Эпилятор Zepter Vital System PBG-865

Zepter Vital System PBG-865 мой первый эпилятор, и я не знала, чего от него ждать

  • 09 февраля 2015 в 04:15
  • chiabatta
  • 0
Отзыв на Эпилятор Zepter Vital System PBG-865

Типичный «моходральник», наподобие тех, что есть и Браун и других марок

  • 06 апреля 2015 в 02:42
  • oleandra
  • 0
Отзыв на Эпилятор Lentel HT-LD01

Купила эпилятор от никому неизвестной марки потому что он был супердешевым, 500 рублей, жаба кричала, что надо два брать прозапас

Отзыв на Эпилятор Remington EP7030

Не первый мой эпилятор и скажу, что это не спасение

Прибор 3 в 1 'Венера'

Недавно купила себе прибор 3 в 1 «Венера»

Отзыв на Эпилятор KEMEI KM-8814 Depilator

Купить этот дешевый эпилятор стоит только для путешествий, потому что сколько вы сэкономили, вы потом со временем на батарейки потратите