Отзывы о эпиляция

Отзыв на Воск теплый для удаления волос Veet Salon

Вит известен мне как хорошее средство для борьбы с лишними волосами, но дорогое

  • 10 мая 2012 в 08:44
  • Гость
  • 0
Отзыв на Восковые турбо-полоски Byly для лица

Вроде недорогие полоски для болезненной девичьей темы – лишней растительности на лице

  • 21 мая 2012 в 08:54
  • Гость
  • 0
Отзыв на Эпилятор Braun Silk-epil 7 5377 WD

Свой первый браун брала семь лет назад дорого – за тысячу  рублей! Но драл он все равно очень больно

  • 16 июля 2012 в 08:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на лазерную эпиляцию

Начну с того чем хороша лазерная эпиляция: полироваться нужно все реже и реже

  • 21 августа 2014 в 01:28
  • maddebat
  • 1
Отзыв на эпиляция шугарингом

Пробовала только салонную эпиляцию сахаром, потому что дома у меня ничего не получаетсЯ, только липнет все

Отзыв на ЭЛОС эпиляция

Не надейтесь, что эта эпиляция - панацея, это очень дорогое развлечение для богатеньких

  • 20 января 2015 в 01:10
  • tyapa
  • 0
Паста для шугаринга 'Елена Маая'

Всем привет! Елена, надеюсь ВЫ прочитаете мой отзыв!!! Может помните, неделю назад я заказывала у вас сахарную пасту для шугаринга с отваром...

  • 03 августа 2015 в 14:58
  • Svetik
  • 3
Паста для шугаринга Gabrielle

Всем привет! Я уже пару лет делаю себе шугаринг, пробовала уже много паст (дешевых и дорогих), больше всего мне нравится Gabrielle

  • 27 января 2016 в 23:50
  • Lolo4ka
  • 3
Отзыв на восковую эпиляцию (биоэпиляцию)

Я начиталась отзывов, что если регулярно пользоваться восковой депиляцией регулярно, то со временем волосы будут расти медленнее и реже и ходить...

  • 27 декабря 2016 в 09:55
  • Гость
  • 0
Триммер Veet Sensitive Precision

Я долгое время не могла найти для себя наиболее подходящее средство для бритья, так как у меня очень чувствительная кожа

  • 05 апреля 2017 в 11:18
  • Ira_Bill
  • 1
Veet Easy-GelWax восковые полоски для нормальной кожи

Я для себя брала новинку! Восковые полоски с новой формулой veet easy gelwax