Отзывы о: энергетик

Отзыв на Витамины Hoffmann-La Roche Супрадин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 845
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оказывается существуют на самом деле такие таблетки, которые часто показывают в американском кино – выпьешь их и весь день как заведенная и на батарейках »
Mamo4ka 29 августа 2011 в 15:17

Main 4049248623c49b38719a5a0454774a24

Отзыв на Женьшеня настойка

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1302
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По-моему практически единственное безвредное «тонизирующее», еще бы – жень шень – корень жизни »
Яна Тэффи 05 сентября 2011 в 00:18

Main revo8bfd04427baa6c09e3feb1b

Отзыв на Слабоалкогольный напиток Non-Stop Energy Revo Alco Energy

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 866
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой энергетик , да еще и с градусом Non-Stop Energy Revo Alco Energy, что может быть хуже. »
Гость 29 декабря 2011 в 08:01

Main strajik3

Отзыв на Напиток энергетический Strike

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 407
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Известно, что надсаживают организм все энергетические напитки, другое дело, что одни сильнее, другие слабее. »
Гость 30 декабря 2011 в 08:01

Main flesh3 354542

Отзыв на Энергетический напиток Flash energy

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1688
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно дешевый энергетический напиток, помню  как у нас в продуктовых появились первые энергетики, но они стоили дорого, а попробовать так хотелось. »
Гость 01 мая 2012 в 00:54

Main paver28879886

Отзыв на Напиток газированный Power Torr Энергетический напиток

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2049
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из попробованных мной энергетиков, когда я была в поисках и сравнениях, на каком же при необходимости остановиться. »
Гость 01 мая 2012 в 00:54

Main energ

Отзыв на Энергетический напиток ООО "ПО Запсибкола" Разряд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 776
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Энергетик с чудовищной рожей на этикетке, я купила, потому что кофе не было, а придти в себя нужно было срочно. »
Гость 06 ноября 2012 в 08:15

Main gladia

Отзыв на Энергетический напиток GLADIATOR

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1736
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Чего только на полках магазина не увидишь »
Новая 18 марта 2013 в 14:25

Main fanto

Отзыв на энергетик Фантом Love

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 931
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Энергетик Фантом стоит чуть больше... »
Nancy 19 мая 2013 в 23:50

Main 22 145

Отзыв на Напиток энергетический Strike

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 601
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Страйк - неплохой в плане вкусовых качеств напиток энергетический, по мне у всех напитков такого рода проблемы со вкусом. »
Ganbit 16 октября 2013 в 00:58

Последние отзывы
Отзыв на Инфлюнет №20 капсулы от ZDRAVZONA.RU
Для меня очень важно, чтобы от лекарства не...

Прокто Хербс
Мне всегда казалось, что меня проблема геморроя...

newauction.ru - место, где можно выбрать лучшие подарки
Иногда наступает момент, когда надо выбрать...

000 Спринт-АП
Купила в интернет магазине телефон под Айфон 7...

1компьютерная помощь на Герцена 33
Жители Кирова, никогда не обращайтесь на...

EMBAUMER- интернет магазин парфюмерии и косметики
Магазин торгует сто процентным...

Искушение, магазин нижнего белья
Моя сестра мучается с покупкой бюстгалтеров для...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Многие начинающие трейдеры, обжегшийся один раз...

Отзыв на Гель-лак для ногтей Kodi
Конечно это дорогой гель-лак, стоит он примерно...

Отзыв на Краска для бровей и ресниц Concept
Хорошая краска по стойкости, может продержаться...
Последние комментарии
Центр Дикуля в Беляево
DrewGreen : ** Sorry, описался "прием невролога после МРТ...

Центр Дикуля в Беляево
Nastasya : Мне здорово помог в беляевском центре...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
ari : 9 месяцев в школе, потерял много сил и времени,...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Татьяна : Абсолютно согласна мошенники,я тоже на эту...

Независимый отзыв о Homework
Татьяна : Чертеж 537493 выполнли отлично, даже раньше...

Циклёвка паркета. Положительный отзыв.
walmer : Заказал шлифовальные работы в компании...

В мебельной фабрике Стелла
Светлана : Наконец я выкупила свою квартиру, и начала...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Галина : Специально пошла на расширенный курс сначала,...

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Цепляев Александр : Выбор мебели и цены меня очень порадовали! Мы с...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Гонтарёв Олег : Выбор садовой мебели огромный, поэтому и...