Отзывы о: еда

Main talosto

Отзыв на полуфабрикаты Талосто. Котлеты картофельные с жареным луком

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Я дома не готовлю картофельных котлет, потому что хочется мяса, а тут решила, не успевая ничего приготовить на ужин, удивить себя и семью таким постным блюдом, которое у нас никто не пробовал. »
Гость 30 марта 2012 в 20:12

Бар "Genius bar": идея Apple, доведенная до абсурда

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 702
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для начала - небольшой ликбез, что такое "Genius bar" »
delo 21 мая 2012 в 19:01

Ресторан "Антресоль": дорогое заведение, замаскированное под забегаловку

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 750
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сложились так обстоятельства, что пришлось мне организовывать обед на трех солидных, любящих покушать мужчин жарким весенним днем »
delo 24 мая 2012 в 11:32

Чайхана "Кишмиш": то густо, то пусто

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 715
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, наверное, динозавр »
delo 21 июня 2012 в 20:48

Трактир "Сеновал": кухня, которой просто нет (Санкт-Петербург)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 641
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Иногда бывает так: и сеть ресторанов вроде бы известная, и шеф-повар опытный, и блюда традиционные, и набор продуктов, составляющих эти самые блюда, обычен, но не выходит у повара сделать все вкусно - и ты хоть зарежься »
delo 19 августа 2012 в 01:32

Ресторан "Сандык": идеальное обслуживание при сквернейшей кухне

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 869
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ресторан "Сандык", открывшийся пару месяцев назад на первом этаже одной из новостроек в самом начале Мичуринского проспекта (на самом юго-западе столицы), заявил о себе шумно и пафосно »
delo 23 февраля 2013 в 20:20

Main oblpachs

Отзыв на мультик Облачно... 2: Месть ГМО / Cloudy with a Chance of Meatballs 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 505
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Месть ГМО очень красочный и визуально привлекательный мультик, прямо смотреть приятно. »
Тефтелька 04 ноября 2013 в 17:53

Main c4f26ec02a024fbda9162cda921663c5

Отзыв на Блинница Ves ELECTRIC SK-A2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 608
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая штука для тех, у кого вечно блины... »
Kiwi 26 декабря 2013 в 02:00

Вкуснейшая пицца!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лично для меня пицца Оллис стала уже своеобразным брендом. »
Гость 13 февраля 2014 в 20:33

Ресторан "Турандот": маленькие блюда большого дворца

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 746
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ресторан "Турандот", расположившийся в самом центре Москвы - в шаговой доступности от Пушкинской площади - место, успевшее обрасти легендами. »
delo 18 февраля 2014 в 03:21

Последние отзывы
компания "КАМИН-СКЛАД"
В компании "КАМИН-СКЛАД" мы приобрели печь...

Отзыв о магазине Vickytime Шахты
Заказывал на Vickytime часы по акции со скидкой

Очень довольны работой компании Альмарос!
Очень довольны работой компании Альмарос!...

ИП Dixengroup
Для своей дипломной работы брал у вас аренду...

Интернет-магазин mirseifov.ru
Хочу оставить отзыв от интернет-магазине...

ZODIAC "Интерьер & Керамика"
С нового года искали с мужем керамогранит для...

НТК Интурист
Мне кажется, что если бы не Интурист, то я...

dombanya78.ru
Всей семьей выражаем благодарность фирме...


Отзыв на Платье Mng(- BODA) от Lamoda RU
Крой у этого платья конечно простецкий, почти...
Последние комментарии
Закупили операционный стол Армед в Медкомплексе АВК
Анастасия Подрезова : Мы тоже, купив операционный стол Армед, убили...

МедКомплекс АВК - купил холодильник Позис
Николай Морис : Холодильники Позис – на самом деле отличный...

Билобил интенс
Адель : Считаю билобил интенс лучшим препаратом в своем...

Окна KBE
Михалыч : После того как поменял окна в квартире всем...

Наутико Эсбано (NAUTICO-ESBANO)
Lara : У меня стеклянная шторка Эсбано ЕС 1412 стоит...

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Ольга : Здравствуйте! Признательна Оксане!!!! Жизнь...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Соня мама : Все просто: трусики не очень разрекламированы,...

Эндометриоз - лечение во 2 клиенической больнице СПб
Инна : Тоже эндометриоз лечила во 2 больнице, врачи в...

Гинекологическое отделение Городской многопрофильной больницы №2 (Санкт-Петербург)
Наташа : Мне на днях предстоит такая операция во 2...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Вика Мироненко : Я зимой искала замену подгузникам, которые...