Отзывы о: dress

Отзыв на платье Rer Sleeveless Rnd Neck Figre Pern Dress Fr Wen от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 132
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Одно время на эти платья был настоящий бум,... »
Илона 08 октября 2016 в 02:13

Отзыв на платье историческое Pillee Ebridery Zis Rnd Neck Mxi Dress от FashionMia.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 143
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Платье совсем не такое просторное, не такое... »
Илона 07 октября 2016 в 02:52

Отзыв на платье макси Snning Plnging Neck 3/4 Sleeves Flrl Prin Dress Fr Wen от Rosegal.com INT

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 215
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Цветастая тряпка за полторы тысячи, я себя... »
Ханна 08 сентября 2016 в 00:58

Main 5vaosd7uz1nwkontym0kq

Отзыв на Платье AliExpress Promotion! girls dress 2016 new children clothing girl dress vestidos casual dress brand designer children clothing Princess summer dress

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Только в этом платье и ходим гулять! Потому что... »
СофиХоль 09 июля 2016 в 01:51

Отзыв на Stylish Jewel Neck Sleeveless Lip Print Organza Dress For Women от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 282
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для такого дизайна цена более чем приемлемая, я... »
Чарли 01 июля 2016 в 13:23

Отзыв на Printing Exotic Bohemian Style Strapless Maxi Sleeveless Dress(DCD-407777) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 267
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну как сказать... »
Касима 26 июня 2016 в 02:33

Отзыв на Doggie Design Lavender Mermaid/Polka Dot Party Harness Dress for small dogs in Size Medium (Chest 16-19" Neck 13-16" - Pets weighting 11-15lbs) от Nazya

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 266
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Знаю, что глупости, но видели бы вы светящиеся... »
rabbitone 13 июня 2016 в 02:11

Main rosalind 2015 women summer style dress vintage sexy party vestidos plus size female maxi boho desigual8

Отзыв на Платье летнее AliExpress Rosalind 2015 Women Summer Style Dress Vintage Sexy Party vestidos Plus Size Female Boho Desigual Clothing Bodycon

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В общем я посмотрела это платье в каталоге раз... »
Инсон 03 мая 2016 в 02:23

Main dm00206mn 0 1200x1200 1000x1000

Отзыв на Платье AliExpress 2015 autumn new women's clothes fashion round neck long-sleeved chiffon dress bohemian dress solid color free shipping

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это реально, после кучи неудач я таки получила... »
kaliostra 26 декабря 2015 в 03:44

Main mini font b dress b font vintage lapel women girl floral print sleeveless retro pleated cute.jpg 220x220

Отзыв на Платье AliExpress Mini Dress Vintage Lapel Women Girl Floral Print Sleeveless Retro Pleated Cute E

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 598
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила я себе наконец эту копию старого платья... »
tutu4ka 19 октября 2014 в 01:17

Последние отзывы
Георгий Вербицкий –вор и мошенник
Георгий Вербицкий –вор и мошенник, сколько...

Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...

Творожный сыр Hochland с лесными грибами
С детства обожаю сыр Хохланд, его нежный вкус,...

BI Group
Строительная компания BI Group - лидер...

Во власти чар волшебных
Какая замечательная программа для детей и...

Последние комментарии
Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet
Сара : Сегодня прошла десятая уборка при участии...

НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...

Немецкий мастер
Альпина : Посудомойку мы поломали сами - вовремя не...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Арина : Ребенок остался доволен отдыхом в лагере. Да и...

НЕ довольна работой брачного агенства "Импульс"
Ирина : Около месяца назад по отзывам выбрала сваху...

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Лена Милова : Пробовала у Бакздрава закваску Актив и Имунно....

Сухой пар - удаление запахов
Леонид : Здравствуйте Все. Я Таня, что писала чуть...

Компания Turboseo. Отзыв.
chetvertak-nikolayy : Работаю с ними уже второй год. Количество...

ГрузовичкоФ
Григорий : С компанией работаю на постоянной основе уже...

Переводчик Next X5 Lite
alexkul2017 : Отличный переводчик NEXT X5 Max, расскажу о...