Отзывы о: домашнее хозяйство

Main paket

Отзыв на Вакуумный пакет Home Collection

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 810
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эти вакуумные пакеты за бешенные деньги продаются в магазинах, особенно телемагазине, тогда как в Фикспрайсе их можно дешево купить. »
Nancy 04 июня 2013 в 00:51

Main shveynaew home nh 15004 1

New Home 15016 швейная машина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 750
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень долго выбирала подходящую швейную машинку »
Гость 04 февраля 2012 в 12:46

Main otpartel gm5 1

Отзыв на Отпариватель для одежды Grand Master

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1362
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Наконец-то в руки попался нормальный работающий отпариватель для одежды, а не разрекламированные в телемагазине нерабочие модели. »
Гость 02 ноября 2011 в 08:01

Main 32bac15b15cab39f31c66482aabf2024

Отзыв на Сушилка для белья GIMI Dinamic

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Половая сушилка всегда казалась мне более неудобной, чем потолочная, она еще и много места занимает »
Kiwi 18 мая 2011 в 23:34

Main fabf76fac735fe1a81a82f91af2543df

Отзыв на Кондиционер для белья VER NEL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 679
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вроде понятно, что кондиционеры созданы для того , чтобы повышать доходы компаний , а люди покупали бесполезные вещи, но кондиционер для белья VER NEL так приятно пахнет, особенно весенние ароматы! »
Andy 12 марта 2011 в 00:00

Main 49b8a7fe1a51e66fadc67eb5b7d2e55e

Обустройство дома и ремонт Отзыв на Швабру отжимную с телескопической ручкой

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 442
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну ненавижу я отжимать тряпку руками, да и пол мыть люблю не особо, но благодаря это швабре с отжимом я стала радовать наш дом свежепротертыми полами гораздо чаще. »
Гость 24 февраля 2011 в 09:11

Main 144f49bb454b04dbb6237cdda01eb623

Отзыв на систему ведения хозяйства Марлы Силли Flylady

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 560
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Заморская система Флайледи, которая, как мне кажется, приживется у нас. »
Гость 24 февраля 2011 в 09:09

Последние отзывы
Мигрениум
Всегда хотелось найти обезболивающее, которое...

Детские умные часы Smart Baby Watch Q50
На 23 февраля мы сыну подарили часы, с помощью...

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Модельформ 40+
В любом возрасте нужно следить за собой, хоть в...

Отзыв на Средство от тараканов и клопов Get
Знайте, что вы совсем не виноваты в том, что в...

Отзыв на Пылесосы riee(Пылесос 2784/12 SMART, 2000 Вт) от Wildberries RU
Наконец купила себе помощника ! До этого тоже...

Отзыв на японские сладости моччи Зеленая дыня
Недавно ходили на фестиваль японской культуры и...

Адаптогенный препарат Мелаксен.
Бессонницей никогда раньше не страдала

Аренда дизельных электростанций
ООО «Союз-Энергия» предлагает в аренду надежные...
Последние комментарии
Компания kokoc.com
Ильдар : После двух месяцев работы в кокос групп у меня...

Компания kokoc.com
Юра : Вы когда-нибудь видели настоящий хаос? Это...

Компания kokoc.com
Виталик : В кокос групп существует одна очень давняя...

Компания kokoc.com
Кристина : Кокос Групп действительно одно из самых...

Компания kokoc.com
Арсен : Если и есть нормальные оптимизаторские...

Кооператив НПО Семейный Капитал
Гость : Поверьте, оно того стоит! Меня вначале...

Компания kokoc.com
Тёма : Что-что, а увольнять здесь любят. Причем,...

Компания kokoc.com
Максим : Хочу рассказать о неприятной ситуации,...

Компания kokoc.com
Олег : Кокос групп смело можно назвать местом, где...

Компания kokoc.com
Дмитрий : Не знаю, кто здесь работает, но мне попались...