Отзывы о: для волос

Main qgyr4onydgy

Отзыв на Спрей-кондиционер CONCEPT Live Hair Смягчающий для волос, защита и увлажнение

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 450
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В последние дни часто делаю укладку и стало... »
Василина 16 марта 2016 в 02:57

Main 51472 shiseido tsubaki balzam dlya 637x0 2

Отзыв на Бальзам для волос Shiseido Tsubaki Бальзам для придания блеска волосам

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 549
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Какая же дорогая штука этот бальзам! Стоит... »
drammer 21 сентября 2014 в 23:48

Main 445

Отзыв на Мелки для волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я училась в школе, была мода на тушь для... »
hatori 04 сентября 2014 в 00:54

Main 130211 000

Отзыв на Шампунь Schauma Сила кератина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1069
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был зеленый Schauma для объема и он был чертовски действенен. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:49

Main rhfcrf

Отзыв на Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals жемчужный блонд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1652
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как часто бывает самостоятельная покраска как да еще и со случайно выбранной краской дает не предсказуемый результат. »
Bonita 27 октября 2013 в 21:26

Main maska mirika

Отзыв на Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Мирика и йогурт"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 601
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередная фруктовая маска, которую не знаешь, то ли на хлеб мазать, то ли есть. »
Лемминг 27 сентября 2013 в 22:33

Main shamp

Отзыв на Шампунь Крымская Роза Хна +1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой приятно пахнущий шампунь с растительными экстрактами - именно это мне было нужно, когда я решила перейти на что попроще после дорогих и неэффективных марок. »
Лемминг 16 сентября 2013 в 23:28

Main loreal

Отзыв на Средство для волос L'Oreal Professionnel Efassor для декапирования или удаления искусственного пигмента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1663
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохое средство для тех, кто попробовал радикальный цвет и решил побыстрее вернуться к натуральному. »
Гость 20 августа 2013 в 09:56

Main ott

Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1062
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я брала себе золотистый оттенок, чтобы придать живости волосам. »
Kiwi 16 июля 2013 в 00:22

Main de

Отзыв на DELIGHT Мусс для сильной фиксации волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 544
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне муссы для укладки больше лаков нравятся, естественнее прическа получается и пряди  лежат как зачесано. »
LalaRu 13 мая 2013 в 12:07

Последние отзывы
Притяжение(2016)
Неплохая фантастика для русского кино

Забыла про пот с этим средством
Девочки, я знаю отличное средство от пота и запаха

Как я две недели в Архызе отдыхала)
Начну с того, что Архыз прекрасен! Я пробыла...

Ресторан доставки Фарфор. Хорошо)
Давно увлекаюсь суши и ресторан "Фарфор" стал...

Базилико-Пицца. Прекрасно!
Если вы захотите прекрасной пиццой, где для вас...

Япошка-Картошка. Относительно нормально:D
Недавно удалось отведать в Япошке-Картошке, что...

Были намного лучше. Суши-Хаус, Стерлитамак
Раньше часто брала у них, но в последнее время...

Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии
Последние комментарии
Чай Акбар Золотой
Владимир : В настоящее время сложно найти качественные...

Берлинские окна
Тома : Достаточно давно заказывала окна в этой...

Отзыв на скинали
Гость : Заказала скинали в Www.decor-skinali,ru. И с...

Белый сервис. White service
matyokov.s : Совсем неожиданно после полутора лет адекватной...

"Витакон"
Гость : Витакон находится в Ростове на Дону по адресу...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Super_ma : Последнюю неделю плохо питалась. Совсем...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Lechenko : Приятно, что не только у меня сложилось хорошее...

ГрузовичкоФ
Виктор : Переезжали на новую съемную квартиру, везли...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Леонид : Магазин хороший.Тоже самое могу сказать и о...

Чай Акбар Золотой
Гость : Здравствуйте! Мы открыли для себя чай Акбар еще...