Отзывы о: для волос

Main qgyr4onydgy

Отзыв на Спрей-кондиционер CONCEPT Live Hair Смягчающий для волос, защита и увлажнение

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 341
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В последние дни часто делаю укладку и стало... »
Василина 16 марта 2016 в 02:57

Main 51472 shiseido tsubaki balzam dlya 637x0 2

Отзыв на Бальзам для волос Shiseido Tsubaki Бальзам для придания блеска волосам

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Какая же дорогая штука этот бальзам! Стоит... »
drammer 21 сентября 2014 в 23:48

Main 445

Отзыв на Мелки для волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 400
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я училась в школе, была мода на тушь для... »
hatori 04 сентября 2014 в 00:54

Main 130211 000

Отзыв на Шампунь Schauma Сила кератина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 887
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был зеленый Schauma для объема и он был чертовски действенен. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:49

Main rhfcrf

Отзыв на Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals жемчужный блонд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1445
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как часто бывает самостоятельная покраска как да еще и со случайно выбранной краской дает не предсказуемый результат. »
Bonita 27 октября 2013 в 21:26

Main maska mirika

Отзыв на Фруктовая маска-суфле для волос Avon Naturals "Мирика и йогурт"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередная фруктовая маска, которую не знаешь, то ли на хлеб мазать, то ли есть. »
Лемминг 27 сентября 2013 в 22:33

Main shamp

Отзыв на Шампунь Крымская Роза Хна +1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой приятно пахнущий шампунь с растительными экстрактами - именно это мне было нужно, когда я решила перейти на что попроще после дорогих и неэффективных марок. »
Лемминг 16 сентября 2013 в 23:28

Main loreal

Отзыв на Средство для волос L'Oreal Professionnel Efassor для декапирования или удаления искусственного пигмента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1415
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохое средство для тех, кто попробовал радикальный цвет и решил побыстрее вернуться к натуральному. »
Гость 20 августа 2013 в 09:56

Main ott

Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 898
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я брала себе золотистый оттенок, чтобы придать живости волосам. »
Kiwi 16 июля 2013 в 00:22

Main de

Отзыв на DELIGHT Мусс для сильной фиксации волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне муссы для укладки больше лаков нравятся, естественнее прическа получается и пряди  лежат как зачесано. »
LalaRu 13 мая 2013 в 12:07

Последние отзывы
Кухня компании "Евромебель"
С удовольствием выражаю благодарность компании...

Слабительное средство Экспортал
Мой организм негативно реагирует на смену...

Египет, Хургада отель "Titanic Aqua Park"4*
Прошлой осенью были в этом замечательном отеле

Детское масло Карапуз 5 трав
Принесли нам это масло в качество какой-то...

Крем для ног "9 месяцев"
Во время беременности столкнулась с тем, что...

Ингавирин
Ингавирин я начал принимать в прошлом году...

Крем для рук Эколла от морщин и пигментных пятен
Крем увидела в аптеке и тут же решила его...

Энтеросгель
Это лекарство, которое теперь очень часто...

Интернет магазин Мир крепежа
Покупал товары в интернет магазине Мир Крепежа

фейверки
Искали фейерверки, салюты и прочую искрящуюся и...
Последние комментарии
АН-Секьюрити
Сергей : У меня тоже квартира на охране, по...

Алиса в Стране Чудес, отзыв
Виктория : Увидев фамилию режиссера, я сразу решила, что...

Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Запчасти китайские или б,у мучают персонал...

Новобисмол
Ходаков : Две недели желудком мучился, потом все таки...

Seven Shop (seven-shop.biz.ua)
Женя : Хочу оставить положительный отзыв о...

Немецкий мастер
Юра : Рекомендую Сервисный центр Немецкий мастер. Я...

Мебельная компания Евростиль
Ирина : Новая кухня была моим подарком на день рождения...

Интернет-магазин autobanka.ru
Гость : Приятно, когда запчастями для внедорожников...

Тур клуб КП
Вова : Стандартный развод там,"гиды" в курсе до...

Отзыв на Блендер BY-767A от Вольт Маркет
Евгения Зайцева : Блендер BY-767 достаточно мощный, хотя цена у...