Отзывы о: для лица

Main 2

Отзыв на Гидролат Розы от СпивакЪ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1599
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начиталась тут на сайте про то, как важно... »
Гость 30 сентября 2013 в 11:54

Main degt

Отзыв на Мыло Весна. Дегтярное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из моих удачных опытов в борьбе против прыщей и ежемесячных воспалений на коже, при этом еще дешевый! У нас рублей 15 стоило, а мылась месяца два. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:44

Main belo

Отзыв на Крем-лифтинг для лица с биозолотом Секреты Лан Белый чай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мое любопытство меня погубит, но пройти мимо крема с биозолотом ( что это вообще такое!?) я не смогла. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:41

Main syvor

Отзыв на Сыворотка для лица Baikal Herbals Регулирующая сыворотка для лица жирной и комбинированной кожи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Схватила сыворотку Baikal Herbals в магазине, так как срочно хотела приобрести подобный продукт и уже дома с сожалением заметила, что она мне не подходит. »
Гость 13 августа 2013 в 10:05

Main ton

Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей. »
Гость 03 июля 2013 в 10:00

Main chista

Отзыв на Чистая линия Лосьон - тоник с отваром василька

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 673
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был для умывания  средство с чистотелом от Чистой линии, довольно жесткое, но мне очень нравилось,  тем более если перемежать с другими средствами. »
Лизаветта 23 июня 2013 в 13:28

Main dengi

Отзыв на Крем-сыворотка Сто рецептов красоты для лица активного действия «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» с 30 лет

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая сыворотка, пахнет приятно и не броско, но приятно. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 593
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкий гость в обычных магазинах, но своего... »
Гульназ Бекеева 05 марта 2013 в 14:22

Main tonik

Отзыв на Faberlic Ледяной тоник для лица

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ледяной тоник = идеальное средство для борьбы летом с жирностью лица и жирным блеском »
Гость 22 августа 2012 в 08:38

Main krem506751b

Отзыв на Крем-маска для лица MEITAN киви с сыром

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 505
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила маску, зацепившись глазом за ее название »
Гость 02 марта 2012 в 08:17

Последние отзывы
Отзыв на Котлеты От Ильиной из брокколи
Вы худеете или просто хотите себя помучить за...

Отзыв на Tales from the Borderlands
Еще одна история Tellate Games, компании,...

Отзыв на масло косметическое, миндальное Миролла
В аптеке маленькие пузырики миндального масла...



Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Доброго всем времени суток,долго не писала свой...

МЕХОВОЙ магазин "МАГНАТ" СПАСИБО!!!
Сезон закончился и как только потеплело в...

Заказываю товар в этом магазине уже не в первый раз
Нравится то, что нет задержек, цены...

МЕХОВОЙ МАГАЗИН "МАГНАТ"
Всем привет!!! Спасибо меховому магазину...

служба курьерской доставки professionnel
В июле 2016 году открыла интернет-магазин...
Последние комментарии
Ультима клей
Гость : Клей хороший. Качество сразу видно! Я почитал...

Кроссовки НьюБеланс
Гость : Решил я как-то заняться спортом. И как вы...

Отзыв на Купальник подвижные завязки IDILIO(Женские купальники бикини) от KupiVIP
Катерина : Покупала здесь купальник, потому что мой...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
and.shirock : Заменили на ноуте видночип. Не по прихоти...

Протеин High Whey Steel Power
slimmat : Пробовал разные протеины, но в конце концов...

чай Бернли в пакетиках
Гость_Хмурый : ДА, ЧАЙ Бернли в пакетиках не плохой, но мне...

белый сервис
and.shirock : По заказу 1422748 ремонтировал мою сушильную...

Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Лобановы Светлана и Кирилл : Мы рады, что обратились именно в агентство...

GEB Invest
Антон : Друзья ВНИМАНИЕ !!!!компания geb invest...

Питерстей - http://piterstay.ru
Виктор : Ну, могу сказать что вполне и очень даже...