Отзывы о: для лица

Main 2

Отзыв на Гидролат Розы от СпивакЪ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1315
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начиталась тут на сайте про то, как важно... »
Гость 30 сентября 2013 в 11:54

Main degt

Отзыв на Мыло Весна. Дегтярное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из моих удачных опытов в борьбе против прыщей и ежемесячных воспалений на коже, при этом еще дешевый! У нас рублей 15 стоило, а мылась месяца два. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:44

Main belo

Отзыв на Крем-лифтинг для лица с биозолотом Секреты Лан Белый чай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1246
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мое любопытство меня погубит, но пройти мимо крема с биозолотом ( что это вообще такое!?) я не смогла. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:41

Main syvor

Отзыв на Сыворотка для лица Baikal Herbals Регулирующая сыворотка для лица жирной и комбинированной кожи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Схватила сыворотку Baikal Herbals в магазине, так как срочно хотела приобрести подобный продукт и уже дома с сожалением заметила, что она мне не подходит. »
Гость 13 августа 2013 в 10:05

Main ton

Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей. »
Гость 03 июля 2013 в 10:00

Main chista

Отзыв на Чистая линия Лосьон - тоник с отваром василька

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 581
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был для умывания  средство с чистотелом от Чистой линии, довольно жесткое, но мне очень нравилось,  тем более если перемежать с другими средствами. »
Лизаветта 23 июня 2013 в 13:28

Main dengi

Отзыв на Крем-сыворотка Сто рецептов красоты для лица активного действия «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» с 30 лет

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая сыворотка, пахнет приятно и не броско, но приятно. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 511
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкий гость в обычных магазинах, но своего... »
Гульназ Бекеева 05 марта 2013 в 14:22

Main tonik

Отзыв на Faberlic Ледяной тоник для лица

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ледяной тоник = идеальное средство для борьбы летом с жирностью лица и жирным блеском »
Гость 22 августа 2012 в 08:38

Main krem506751b

Отзыв на Крем-маска для лица MEITAN киви с сыром

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила маску, зацепившись глазом за ее название »
Гость 02 марта 2012 в 08:17

Последние отзывы
Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...


Гемобин мой спаситель
Хочу оставить отзыв про этот препарат, так как...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Окна нашего офиса выходят на дорогу с...

Esparo Selensi превзошла все ожидания
Когда искал кофемашину, я рассчитывал на...


Отзыв на Бутсы Nike(MERCURIAL VICTORY V FG) от Lamoda RU
Участвую в соревнованиях по футболу, необходимы...

Мосавторемонт
Я обратилась в этот техцентр по рекомендации...
Последние комментарии
Кухни Мария
snake 81 : Прекрасная кухня! подойдет под любой интерьер,...

Отзыв на Диван-кровать с козеткой БАККАБРУ, Хильте бежевый (ИКЕЯ)
Гость : Прекрасный диван! надеюсь закажу до конца этого...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Анита : Автор24 предлагает наиболее удобные условия для...

Отзыв на магазин rotita.com
Витя : Здравствуйте,ну во первых я бы хотел начать с...

Каша Heinz Гречневая кашка с Омегой-3
Ирина : Очень хорошая кашка! Одна из любимых у моей...


ГрузовичкоФ
Любовь : оказанными услугами удовлетворена. все очень...

Парк-Трейд. Батуты
chief.fom2018 : Приобрела надувной батут "Джунгли", поставил в...

Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Мила : Красивая этномузыка, красивые люди, прелестные...

BB-clinic г. Рыбинск
Лариса Соколова : Мой вес при росте 158 см составляет 105...