Отзывы о: для лица

Main 2

Отзыв на Гидролат Розы от СпивакЪ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1139
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начиталась тут на сайте про то, как важно... »
30 сентября 2013 в 11:54

Main degt

Отзыв на Мыло Весна. Дегтярное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из моих удачных опытов в борьбе против прыщей и ежемесячных воспалений на коже, при этом еще дешевый! У нас рублей 15 стоило, а мылась месяца два. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:44

Main belo

Отзыв на Крем-лифтинг для лица с биозолотом Секреты Лан Белый чай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1145
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мое любопытство меня погубит, но пройти мимо крема с биозолотом ( что это вообще такое!?) я не смогла. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:41

Main syvor

Отзыв на Сыворотка для лица Baikal Herbals Регулирующая сыворотка для лица жирной и комбинированной кожи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 361
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Схватила сыворотку Baikal Herbals в магазине, так как срочно хотела приобрести подобный продукт и уже дома с сожалением заметила, что она мне не подходит. »
Гость 13 августа 2013 в 10:05

Main ton

Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей. »
Гость 03 июля 2013 в 10:00

Main chista

Отзыв на Чистая линия Лосьон - тоник с отваром василька

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был для умывания  средство с чистотелом от Чистой линии, довольно жесткое, но мне очень нравилось,  тем более если перемежать с другими средствами. »
Лизаветта 23 июня 2013 в 13:28

Main dengi

Отзыв на Крем-сыворотка Сто рецептов красоты для лица активного действия «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» с 30 лет

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая сыворотка, пахнет приятно и не броско, но приятно. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкий гость в обычных магазинах, но своего... »
Гульназ Бекеева 05 марта 2013 в 14:22

Main tonik

Отзыв на Faberlic Ледяной тоник для лица

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ледяной тоник = идеальное средство для борьбы летом с жирностью лица и жирным блеском »
Гость 22 августа 2012 в 08:38

Main krem506751b

Отзыв на Крем-маска для лица MEITAN киви с сыром

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила маску, зацепившись глазом за ее название »
Гость 02 марта 2012 в 08:17

Последние отзывы
Садовый цветок "Астра"
Когда говорят о садовом цветке Астра, у многих...

Садовый цветок "Цинния"
Циннию называют еще Майорами

Садовый цветок "Гиацинт"
Осенью этого года накупила целый пакет луковиц...

Почвопокровное растение Седум Султан
Это прекрасное растение для создания уютного сада

Фильм Бесприданница 2011
Я очень люблю творчество А

Фильм Бесприданница 2011
Я очень люблю творчество А

Фильм "Сердце не камень"
Фильм "Сердце не камень" никогда раньше не...

Ламинат от Кроностар
Я купила ламинат Кроностар – декор Дуб Маджоре...

Средство Renumax
Я сделала заказ на приобретение в подарок для...

Бронирование с помощью онлайн-сервиса begodi
Отдыхала летом во Вьетнаме, в Нячанге
Последние комментарии
РЮКЗАКЕВИЧ
leto116 : Покупали рюкзак для школы. Доставили в течении...

ГрузовичкоФ
Мария : Когда искала помощников для переезда, даже не...

Накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM5 80 V
Ирина А. : Вполне неплохой водонагреватель! Воду греет...

Такси Martex
Богдан Иманов : Для меня такси – это поездки с комфортом, на...

Обогреватель Timberk TEC.PS1 EL 15 IN (OG)
Максим : Довольно качественный обогреватель и дизайн...

ИК обогреватель Timberk TIR HP1 1500
Ирина : Спасибо за отзыв! Месяц назад купила данную...

ООО Производственная компания Зеленый луч
Игорь : Как то странно всё это выглядит. Обещают 38 %...

Storelab RC спасибо!
Дмитрий Р : Некоторое время назад у меня случилась поломка...

Отзыв о меховом магазине "МАГНАТ"
Ольга Химки : Доброго вечера всем .Делюсь своим опытом поиска...

Отзыв на Барбекю-гриль бездымный LPG OL-YE-104 от Вольт Маркет
Максим Р. : А мы LPG YE-104 установили в загородном доме....