Отзывы о: для лица

Main 2

Отзыв на Гидролат Розы от СпивакЪ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начиталась тут на сайте про то, как важно... »
Гость 30 сентября 2013 в 11:54

Main degt

Отзыв на Мыло Весна. Дегтярное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из моих удачных опытов в борьбе против прыщей и ежемесячных воспалений на коже, при этом еще дешевый! У нас рублей 15 стоило, а мылась месяца два. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:44

Main belo

Отзыв на Крем-лифтинг для лица с биозолотом Секреты Лан Белый чай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1293
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мое любопытство меня погубит, но пройти мимо крема с биозолотом ( что это вообще такое!?) я не смогла. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:41

Main syvor

Отзыв на Сыворотка для лица Baikal Herbals Регулирующая сыворотка для лица жирной и комбинированной кожи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Схватила сыворотку Baikal Herbals в магазине, так как срочно хотела приобрести подобный продукт и уже дома с сожалением заметила, что она мне не подходит. »
Гость 13 августа 2013 в 10:05

Main ton

Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 473
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей. »
Гость 03 июля 2013 в 10:00

Main chista

Отзыв на Чистая линия Лосьон - тоник с отваром василька

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 622
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня был для умывания  средство с чистотелом от Чистой линии, довольно жесткое, но мне очень нравилось,  тем более если перемежать с другими средствами. »
Лизаветта 23 июня 2013 в 13:28

Main dengi

Отзыв на Крем-сыворотка Сто рецептов красоты для лица активного действия «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» с 30 лет

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая сыворотка, пахнет приятно и не броско, но приятно. »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 549
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкий гость в обычных магазинах, но своего... »
Гульназ Бекеева 05 марта 2013 в 14:22

Main tonik

Отзыв на Faberlic Ледяной тоник для лица

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ледяной тоник = идеальное средство для борьбы летом с жирностью лица и жирным блеском »
Гость 22 августа 2012 в 08:38

Main krem506751b

Отзыв на Крем-маска для лица MEITAN киви с сыром

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила маску, зацепившись глазом за ее название »
Гость 02 марта 2012 в 08:17

Последние отзывы
Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...

Пчеловодное хозяйство Толмачева
Брал в позапрошлом году пчелопакеты Толмачева...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Сема : Окна удобны и просты в эксплуатации. Все...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Алина! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Никонова Л.! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, igor354.igorek! Меня зовут...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Александр! Меня зовут Евгения, я...