Отзывы о: Дисней

Main mali

Отзыв на фильм Малефисента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм от Диснея, даже не ожидала, без Анджелины Джоли он бы совсем распался. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main ryby

Отзыв на сериал Рыбология (Fish Hooks)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такого я от Диснея не ожидала, так что первую серию у меня был от Рыбологии разрыв шаблона. »
Надира 13 сентября 2013 в 00:15

Main tachki

Отзыв на мультфильм Тачки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не знаю, быть может целевая аудитория тачек это маленькие мальчики, но мне как взрослой девочке мультфильм не понравился, хотя обожаю большинство работ диснея и дримфоркс. »
Гость 31 марта 2013 в 16:18

Main gkel

Отзыв на Гель для душа детский Disney Silvermist

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 483
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гель совершенно детский, то есть главное, чтобы был красивый и яркий, никаких моющих или ароматических свойств у него нету »
Lupus 16 марта 2013 в 00:34

Main derzhis

Отзыв на сериал Держись, Чарли!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Почти что единственный сериал на телеканале Дисней, который можно смотреть без того, чтобы скривиться. »
Гость 18 июля 2012 в 09:59

Main ffba87d579a7379cfb577b359577e5a1

Отзыв на фильм Медвежонок Винни и его друзья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я увидела рекламу мультика «Медвежонок Винни и его друзья» я только и могла что думать «Ура, ура, новый вини-пух!». »
Gaga 01 сентября 2011 в 00:05

Main 60f78053b6f1527971b52322b1c1ed04

Отзыв на фильм Невероятные приключения Шарпей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По-моему брат и сестра Эванс были самыми яркими героями «Классных мюзиклов», в противовес унылым и пресным главным героям »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 00:19

Main 3502097bf401f40b8f009a5eb424de55

Отзыв на фильм Звездная болезнь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавная легкая комедия с музыкой для девочек »
Nana 18 июня 2011 в 09:21

Последние отзывы
Баня-бочка из кедра от компании КедрПром
Недавно у нас родился третий ребенок, мы...

Кальций-магний-цинк Solgar
Кальций-магний-цинк хорошая подпитка для...

Пансионат "Пушкино" сети "Долгожитель"
К сожалению, не всегда у нас бывает возможность...

ГринТех Энерджи, Москва, ул. Беговая, 32
Работаю в комплексе по выращиванию роз АО «Мир...

Фарана
В нашем ассортименте собрана качественная и...

Салон сантехники aquaforum.ru
Покупали домой душевую кабинку

Golden Hairs
Лучший помощник в подборе средств красоты и...

Отзыв на сериал Детективное Агентство Дирка Джентли
Неужели не просто качественная, а очень хорошо...

Отзыв на сериал Легион
Новый сериал по мотивам марвеловских комиксов,...

Отзыв на Шампунь Горчицатрон "Горчичный"
Горчица всегда очень хорошо сказывалась на моих...
Последние комментарии
Дерево Окна
Александр Нубод : Недавно, задумал провести дома ремонт. Заодно...

Сальвагин
Irina : Я уже дважды вагинозом болела, оба раза на фоне...

Грузовичкоф Москва
Михаил : Мне их люди холодильник прям на кухню сразу и...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Арсен : Перед началом ремонта, мы интересовались кого...

Закупили операционный стол Армед в Медкомплексе АВК
Гость : Мы в свое время покупали в Медкомплексе АВК...

ГрузовичкоФ
Гость : Для нас главное было, чтоб цену бешеную не...

Мортон Авто
Алекс : Недавно взял себе новую машину, точнее обменял...

Solgar гиалуроновая кислота в таблетках
lieonor : Как оказалось, гиалуроновая кислота от солгар...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Арина : Давно планировала привести своё тело в порядок,...

Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Павел Рахманов : У меня были проблемы с кишечником и желудком....