Отзывы о: Дисней

Main mali

Отзыв на фильм Малефисента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 333
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм от Диснея, даже не ожидала, без Анджелины Джоли он бы совсем распался. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main ryby

Отзыв на сериал Рыбология (Fish Hooks)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 377
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такого я от Диснея не ожидала, так что первую серию у меня был от Рыбологии разрыв шаблона. »
Надира 13 сентября 2013 в 00:15

Main tachki

Отзыв на мультфильм Тачки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не знаю, быть может целевая аудитория тачек это маленькие мальчики, но мне как взрослой девочке мультфильм не понравился, хотя обожаю большинство работ диснея и дримфоркс. »
Гость 31 марта 2013 в 16:18

Main gkel

Отзыв на Гель для душа детский Disney Silvermist

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гель совершенно детский, то есть главное, чтобы был красивый и яркий, никаких моющих или ароматических свойств у него нету »
Lupus 16 марта 2013 в 00:34

Main derzhis

Отзыв на сериал Держись, Чарли!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Почти что единственный сериал на телеканале Дисней, который можно смотреть без того, чтобы скривиться. »
Гость 18 июля 2012 в 09:59

Main ffba87d579a7379cfb577b359577e5a1

Отзыв на фильм Медвежонок Винни и его друзья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я увидела рекламу мультика «Медвежонок Винни и его друзья» я только и могла что думать «Ура, ура, новый вини-пух!». »
Gaga 01 сентября 2011 в 00:05

Main 60f78053b6f1527971b52322b1c1ed04

Отзыв на фильм Невероятные приключения Шарпей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По-моему брат и сестра Эванс были самыми яркими героями «Классных мюзиклов», в противовес унылым и пресным главным героям »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 00:19

Main 3502097bf401f40b8f009a5eb424de55

Отзыв на фильм Звездная болезнь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 362
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавная легкая комедия с музыкой для девочек »
Nana 18 июня 2011 в 09:21

Последние отзывы
Кухня компании "Евромебель"
С удовольствием выражаю благодарность компании...

Слабительное средство Экспортал
Мой организм негативно реагирует на смену...

Египет, Хургада отель "Titanic Aqua Park"4*
Прошлой осенью были в этом замечательном отеле

Детское масло Карапуз 5 трав
Принесли нам это масло в качество какой-то...

Крем для ног "9 месяцев"
Во время беременности столкнулась с тем, что...

Ингавирин
Ингавирин я начал принимать в прошлом году...

Крем для рук Эколла от морщин и пигментных пятен
Крем увидела в аптеке и тут же решила его...

Энтеросгель
Это лекарство, которое теперь очень часто...

Интернет магазин Мир крепежа
Покупал товары в интернет магазине Мир Крепежа

фейверки
Искали фейерверки, салюты и прочую искрящуюся и...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Юра : Рекомендую Сервисный центр Немецкий мастер. Я...

Мебельная компания Евростиль
Ирина : Новая кухня была моим подарком на день рождения...

Интернет-магазин autobanka.ru
Гость : Приятно, когда запчастями для внедорожников...

Тур клуб КП
Вова : Стандартный развод там,"гиды" в курсе до...

Отзыв на Блендер BY-767A от Вольт Маркет
Евгения Зайцева : Блендер BY-767 достаточно мощный, хотя цена у...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
dash : Всем добрый день! Вот уж не ожидал таких...

Витамины Пиковит Форте
Красна : Побороть переутомление и усталость моей дочке...

Отзыв на Низкоаллергенную рисовую кашу безмолочную без добавления сахара Nestle
Ирина : Я на первый прикорм использовала рисовую кашку...

ГрузовичкоФ
Yuliya : рада что обратилась именно в вашу компанию....

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Алина : По совету друзей решили взять двери в компании...