Отзывы о: Дисней

Main mali

Отзыв на фильм Малефисента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 390
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм от Диснея, даже не ожидала, без Анджелины Джоли он бы совсем распался. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main ryby

Отзыв на сериал Рыбология (Fish Hooks)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такого я от Диснея не ожидала, так что первую серию у меня был от Рыбологии разрыв шаблона. »
Надира 13 сентября 2013 в 00:15

Main tachki

Отзыв на мультфильм Тачки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 415
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не знаю, быть может целевая аудитория тачек это маленькие мальчики, но мне как взрослой девочке мультфильм не понравился, хотя обожаю большинство работ диснея и дримфоркс. »
Гость 31 марта 2013 в 16:18

Main gkel

Отзыв на Гель для душа детский Disney Silvermist

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 434
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гель совершенно детский, то есть главное, чтобы был красивый и яркий, никаких моющих или ароматических свойств у него нету »
Lupus 16 марта 2013 в 00:34

Main derzhis

Отзыв на сериал Держись, Чарли!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Почти что единственный сериал на телеканале Дисней, который можно смотреть без того, чтобы скривиться. »
Гость 18 июля 2012 в 09:59

Main ffba87d579a7379cfb577b359577e5a1

Отзыв на фильм Медвежонок Винни и его друзья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я увидела рекламу мультика «Медвежонок Винни и его друзья» я только и могла что думать «Ура, ура, новый вини-пух!». »
Gaga 01 сентября 2011 в 00:05

Main 60f78053b6f1527971b52322b1c1ed04

Отзыв на фильм Невероятные приключения Шарпей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По-моему брат и сестра Эванс были самыми яркими героями «Классных мюзиклов», в противовес унылым и пресным главным героям »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 00:19

Main 3502097bf401f40b8f009a5eb424de55

Отзыв на фильм Звездная болезнь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавная легкая комедия с музыкой для девочек »
Nana 18 июня 2011 в 09:21

Последние отзывы
Грузовичкоф
Спасибо Грузовичкоф за помощь в переезде, мы...

Отзыв на Джинсы Clvin Klein(Джинсы) от Wildberries RU
На этом сайте заказывал товар первый раз



Магазин детской одежды M&D
Добрый день! Хочу поделиться мои опытом в...

Масло Усьмы, сок Усьмы и шампунь с натуральным соком Усьмы
Добрый день! Искала средство для роста и...

Дом поставили хороший (СК Теремок)
Строился в ленобласти, во всеволожском районе,...

Ярмарка Мастеров - заказ на одежду
Недавно узнала о ярмарке мастеров, сначала...


ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...
Последние комментарии
Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Валя : Химия и физика не даются мне еще со школы… а в...

Отзыв на магазин scer.ru
Андрей : Здравствуйте, насчет гироскутеров, вы говорите...

Отзыв на Ноутбук Lenovo ThinkPad T420
Антон : Решил заказать на этом сайте себе ноутбук,...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Ольга Еремеева : Мне пришлось искать хорошего эндокринолога,...

Отзыв о компании Глав Доставка
Маша : Скоро у меня первый отпуск в этой компании....

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Мария : Работаем в СРМ-системе Ю-ОН.Трэвэл больше 3-х...

ГрузовичкоФ
Гость : Второй раз заказываем и попадается одна фирма,...

"Введение в инвестирование", Наташа Закхайм
Гость : Что-то не отправляется у меня письмо на Вашу...

Спасибо Убер Шеф!
Юра : Благодарим компанию Убер Шеф за организацию...

О том, как обратился в службы вскрытия С1
Леонид : Нету прайс листа на ремонт замков, на сайте...