Отзывы о: Дисней

Main 3502097bf401f40b8f009a5eb424de55

Отзыв на фильм Звездная болезнь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавная легкая комедия с музыкой для девочек »
Nana 18 июня 2011 в 09:21

Main 60f78053b6f1527971b52322b1c1ed04

Отзыв на фильм Невероятные приключения Шарпей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По-моему брат и сестра Эванс были самыми яркими героями «Классных мюзиклов», в противовес унылым и пресным главным героям »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 00:19

Main ffba87d579a7379cfb577b359577e5a1

Отзыв на фильм Медвежонок Винни и его друзья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда я увидела рекламу мультика «Медвежонок Винни и его друзья» я только и могла что думать «Ура, ура, новый вини-пух!». »
Gaga 01 сентября 2011 в 00:05

Main derzhis

Отзыв на сериал Держись, Чарли!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 601
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Почти что единственный сериал на телеканале Дисней, который можно смотреть без того, чтобы скривиться. »
Гость 18 июля 2012 в 09:59

Main gkel

Отзыв на Гель для душа детский Disney Silvermist

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 560
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Гель совершенно детский, то есть главное, чтобы был красивый и яркий, никаких моющих или ароматических свойств у него нету »
Lupus 16 марта 2013 в 00:34

Main tachki

Отзыв на мультфильм Тачки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не знаю, быть может целевая аудитория тачек это маленькие мальчики, но мне как взрослой девочке мультфильм не понравился, хотя обожаю большинство работ диснея и дримфоркс. »
Гость 31 марта 2013 в 16:18

Main ryby

Отзыв на сериал Рыбология (Fish Hooks)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 577
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такого я от Диснея не ожидала, так что первую серию у меня был от Рыбологии разрыв шаблона. »
Надира 13 сентября 2013 в 00:15

Main mali

Отзыв на фильм Малефисента

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 510
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм от Диснея, даже не ожидала, без Анджелины Джоли он бы совсем распался. »
L 04 июля 2014 в 00:13

Main img 8165

Отзыв на фильм Моана (2016)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 168
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« «Моана» стала просто глотком свежего воздуха... »
Диалина 04 марта 2017 в 02:59

Последние отзывы
ООО Спецмонтаж
Обращался в ООО Спецмонтаж в январе этого года,...

Курсы кройки и шитья http://www.cutsew.ru
На сайте предлагается оплатить услуги...

Портфель от бренда Ante Kovac
Недавно сделал заказ портфеля и чехла для...

Alive D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды
Вот уже полгода пользуюсь жидкостью для мытья...

Спецмонтаж
Как же печально что все так вышло, эх, ничего...


Отзыв на Кухонный уголок Лаура (венге цаво/экокожа белая)(Лаура) от HomeMe.ru
Куча предметов мебели за десять тысяч, обожаю...

Отзыв на Пояса RUXARA(Пояс) от Wildberries RU
Бондажи, портупею, подвязки - все это безумно...

Отзыв на Ботинки Tris от Lamoda RU
Очень плотная искусственная кожа, которая не...

Отзыв на Платье(W15081917517) от KupiVIP
Очень красивое «легкомысленное» платье для...
Последние комментарии
Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
NINA : Да, у меня тоже реснички стали красивее, чем...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Кристина : Да, Татьяна, есть рассрочка у них. Я как раз на...

Nutri Strike
Александр : Витаминчики Nutri Strike это вкусно и полезно....

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Меня зовут Игорь. Буду краток. Оставляю отзыв...

Витамины Пиковит Форте
Жанна : Пиковит форте созданы специально для детей,...

Голосовой переводчик Next Pro 6000
bibekinigor : А ведь я тоже пару месяцев назад заказал...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Вадим : Отличная СРМ для туристической компании. В ней...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Тамара : Хронический гастродуоэнит поставили мне ещё в...

Хотим сказать спасибо маркетинговому агентству «БрендМеханика»
Алексей : Хотим выразить благодарность компании...

Пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович - волшебник!
Ольга : Когда решилась на увеличение груди, начала...