Отзывы о: дипломат

Спасибо Компании Дипломат!

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 713
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо Компании Дипломат за оказанную ими квалифицированную помощь в продаже нашего жилья и подборе отличного дома! Мы очень довольны процессом работы специалистов компании, а также, самое главное, результатами, которые мы все вместе достигли. »
Гость 04 марта 2014 в 16:17

Хочу сказать спасибо

Оставлены 57 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 855
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо специалистам компании "Дипломат" за помощь в решении нашего довольно сложного жилищного вопроса. »
Гость 15 мая 2013 в 08:07

Желаю дальнейших успехов компании "Дипломат"

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 593
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить огромную благодарность  агентству «Дипломат» за отлично проведённую сделку по продаже моей квартиры, которая была проведена с высоким уровнем профессионализма и ответственностью. »
Гость 11 мая 2013 в 13:17

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно пришлось обратиться в агентство для... »
Гость 11 мая 2013 в 13:00

От всей души спасибо!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я и мой муж очень благодарны компании "Дипломат" за оказанные услуги в купле-продаже жилья »
Гость 11 мая 2013 в 12:51

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно долгое время жили в однокомнатной квартире, но в связи с прибавлением в семье, необходимо было срочно менять ситуацию »
Гость 23 апреля 2013 в 09:17

Благодарю за сотрудничество агентство "Дипломат"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо агентству «Дипломат» за помощь в быстрой продаже жилья, за качественно оформленные документы, за проведение сделки на высоком уровне »
Гость 20 апреля 2013 в 12:38

Main bc340e2f9a2250c49014c09633e74934

Отзыв на Ножи MILLERHAUS набор в дипломате

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1326
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не понимаю, зачем нужно паковать ножи в дипломат, однако мужчинам эта идея так нравится, что мы оказались не первой семьей, в которой мужчины с радостью совершили это приобретение. »
Mamo4ka 22 марта 2011 в 23:49

Последние отзывы
ZODIAC Интерьер & Керамика
Сегодня я хочу рассказать о салоне кафельной...

Интернет-магазин Хозяйственный рай - spbtovar.ru
Хозяйственный рай – это уникальный...

Институт профессионального массажа
26.03.17 закончила курс медицинского массажа

Интернет-магазин kupitshapkioptom.ru - "Купить шапки оптом"
Я активно пользуюсь интернет-магазином...

Газель Грузоперевозки Стерлитамак
Переезжали с помощью Газель Грузоперевозки...

Отзыв на Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating Stick
Очень клевый стик от Nyx, который можно...

Отзыв на Крем ОАО "Фармстандарт-Томскхимфарм" Цинокап
Лекарство от кожных заболеваний, которое мне...

Отзыв на соломка в шоколаде Pepero Lotte
Много лет я смотрела в сериалах, аниме и...

Отзыв на сериал Две жизни
Простенький, но очень успокаивающий сериал,...

Отзыв на Кеды Nike(Кеды) от Wildberries RU
Отличные кроссовки! Написано, что на демисезон,...
Последние комментарии
Отзыв о компании Seo Solution
Гость : Приятно порадовала современность используемых...

"Витакон"
Олег : Здравствуйте Всем.Попал в трудную ситуацию с...

Отзыв о дверях компании Аспект
Вадим : Оперативность и качество вот отличительная...

Теплэко - кварцевая система отопления
Гость : А то что Теплэко выпускает ИП Котенков из...

Кварцевый обогреватель ТеплЭко
Гость : У Теплэко – РФ куча недостатков. Поэтому....

Кварцевый обогреватель ТеплЭко
Гость : У Теплэко – РФ куча недостатков. Поэтому....

Кварцевый обогреватель ТеплЭко
Гость : У Теплэко – РФ куча недостатков. Поэтому....

Кварцевый обогреватель ТеплЭко
Гость : Например, если Вы купили у Теплэко, то Вам еще...

Кварцевый обогреватель ТеплЭко
Гость : Что Где Когда: А Васерман с Друзем паспорт Ваш...

Кварцевый обогреватель Теплэео
Гость : Что Где Когда: А Васерман с Друзем паспорт Ваш...