Отзывы о: дипломат

Спасибо Компании Дипломат!

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 600
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо Компании Дипломат за оказанную ими квалифицированную помощь в продаже нашего жилья и подборе отличного дома! Мы очень довольны процессом работы специалистов компании, а также, самое главное, результатами, которые мы все вместе достигли. »
Гость 04 марта 2014 в 16:17

Хочу сказать спасибо

Оставлены 57 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 716
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо специалистам компании "Дипломат" за помощь в решении нашего довольно сложного жилищного вопроса. »
Гость 15 мая 2013 в 08:07

Желаю дальнейших успехов компании "Дипломат"

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 468
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить огромную благодарность  агентству «Дипломат» за отлично проведённую сделку по продаже моей квартиры, которая была проведена с высоким уровнем профессионализма и ответственностью. »
Гость 11 мая 2013 в 13:17

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 349
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно пришлось обратиться в агентство для... »
Гость 11 мая 2013 в 13:00

От всей души спасибо!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 356
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я и мой муж очень благодарны компании "Дипломат" за оказанные услуги в купле-продаже жилья »
Гость 11 мая 2013 в 12:51

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно долгое время жили в однокомнатной квартире, но в связи с прибавлением в семье, необходимо было срочно менять ситуацию »
Гость 23 апреля 2013 в 09:17

Благодарю за сотрудничество агентство "Дипломат"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 354
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо агентству «Дипломат» за помощь в быстрой продаже жилья, за качественно оформленные документы, за проведение сделки на высоком уровне »
Гость 20 апреля 2013 в 12:38

Main bc340e2f9a2250c49014c09633e74934

Отзыв на Ножи MILLERHAUS набор в дипломате

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1091
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не понимаю, зачем нужно паковать ножи в дипломат, однако мужчинам эта идея так нравится, что мы оказались не первой семьей, в которой мужчины с радостью совершили это приобретение. »
Mamo4ka 22 марта 2011 в 23:49

Последние отзывы
Эвакуатор http://evakuatormega.ru/
Возят нам автомобили в автосервис,отличная...

Магазин moykiosk.su - разгильдяи
В магазине всё криво

Красильников Денис создатель сайтов машенник
Красильников Денис из Челябинска...

Кагоцел® таблетки 12 мг, 10 шт.
Кагоцел- это реально действенное средство от...

Отзывы о Евро-Кредит Красноярск
Евро-Кредит Красноярске самая отвратительная...


Георгий Вербицкий –вор и мошенник
Георгий Вербицкий –вор и мошенник, сколько...

Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...
Последние комментарии
Красильников Денис создатель сайтов машенник
kigo : http://www.parttrans.ru/

Красильников Денис создатель сайтов машенник
Гость : http://www.parttrans.ru/

Сальвагин
Аурика : Лечит быстро и результативно, легко...

Такси Martex
Саша : Редко пользуюсь таккси,но иногда бывают такие...

Отзыв о компании Роникон
Mao : Решили оставить отзыв про компанию Роникон....

ВеоМедиа
Андрей : Согласен на все 100! Отличная компания!)) Сайт...

Интернет-магазин Арт Квартал
krisnovikova92 : Сделала заказ на сайте и оформила самовывозом...

Душевая кабина Esbano
Malinka Polinka : Отзыв на душевую кабину Эсбано 100 СR (esbano)...

Отзыв на магазин Metro
polgun1974 : Одно время я волею судьбы жила в...

Дуовит для мужчин
Надя : Дуовит для мужчин — комбинированный препарат,...