Отзывы о: дипломат

Спасибо Компании Дипломат!

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 650
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо Компании Дипломат за оказанную ими квалифицированную помощь в продаже нашего жилья и подборе отличного дома! Мы очень довольны процессом работы специалистов компании, а также, самое главное, результатами, которые мы все вместе достигли. »
Гость 04 марта 2014 в 16:17

Хочу сказать спасибо

Оставлены 57 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 772
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо специалистам компании "Дипломат" за помощь в решении нашего довольно сложного жилищного вопроса. »
Гость 15 мая 2013 в 08:07

Желаю дальнейших успехов компании "Дипломат"

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить огромную благодарность  агентству «Дипломат» за отлично проведённую сделку по продаже моей квартиры, которая была проведена с высоким уровнем профессионализма и ответственностью. »
Гость 11 мая 2013 в 13:17

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно пришлось обратиться в агентство для... »
Гость 11 мая 2013 в 13:00

От всей души спасибо!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 398
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я и мой муж очень благодарны компании "Дипломат" за оказанные услуги в купле-продаже жилья »
Гость 11 мая 2013 в 12:51

ООО Дипломат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно долгое время жили в однокомнатной квартире, но в связи с прибавлением в семье, необходимо было срочно менять ситуацию »
Гость 23 апреля 2013 в 09:17

Благодарю за сотрудничество агентство "Дипломат"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу сказать спасибо агентству «Дипломат» за помощь в быстрой продаже жилья, за качественно оформленные документы, за проведение сделки на высоком уровне »
Гость 20 апреля 2013 в 12:38

Main bc340e2f9a2250c49014c09633e74934

Отзыв на Ножи MILLERHAUS набор в дипломате

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1174
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не понимаю, зачем нужно паковать ножи в дипломат, однако мужчинам эта идея так нравится, что мы оказались не первой семьей, в которой мужчины с радостью совершили это приобретение. »
Mamo4ka 22 марта 2011 в 23:49

Последние отзывы
Отзыв на Внешний аккумулятор Tesla Generation 4000 mAh
Давно хотела себе внешний аккумулятор, чтобы...

Отзыв на Трусы Csc(Трусы) от Wildberries RU
Эти трусы действительно из очень качественного...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
В этом году решил спасаться от эпидемии ОРВИ...

Знания теперь у меня есть!
Проходила два тренинга: safety day и по...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Купила эту юбочку на лето, покупка получилась с...

Гель для умывания "Очищение" от компании Эйвон
Гель для умывания "Очищение" от компании Эйвон...

Слобода - выгодный дом
Нам понравилось работать с Алексеем - на все...

Электрический триммер Veet Sensitive Precision
Электрическим триммером Veet Sensitive...

Билайн
Как же меня бесит этот оператор! Мало того, что...

Белокуриха
Отличный санаторий
Последние комментарии
Отзыв на ARVY Аккумулятор внешний 15600 mAh
Гость : Отработал 4 месяца, после чего стал страшно...

Отзыв на Наушники XIAOMI
Наталья Романова : Прошлым летом покупала сразу 2 пары (для себя и...

магазин футболок поло Polo-man.ru
: Хочу всех предупредить: не делать заказы в этом...

магазин футболок поло Polo-man.ru
ГостьЮрий : Хочу всех предупредить: не делать заказы в этомм

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Аня Скрипаль : В Центр коррекции веса Идеал, расположенный на...

IP камера - САТРО-VС-NDV30F
Антон : Приобрёл недавно несколько таких камер. Очень...

Масляные ампулы для волос "Рецепты бабушки Агафьи"
Красотка : Хорошее средство, судя по всему! Надо будет...

Такси Martex
Рустам : Я не часто езжу на такси,но иногда появляются...

Учебдный центр Оливин
Гость : Долгое время был безработный. А осенью...

Парк-Трейд. Батуты
kislyackov.artur : Получили надувной батут "Мульт Ленд-2" ....