Отзывы о диплом-сити

Я доверяю Диплом-сити

Впервые пишу положительный отзыв

  • 01 апреля 2015 в 21:28
  • Михаров Сергей
  • 2
Опыт моего сотрудничества с Диплом-Сити

Все доброго времени суток! Расскажу и я вам о своем сотрудничестве с компанией "Диплом-Сити"

  • 04 апреля 2015 в 18:07
  • Валюшка
  • 4
Отзыв о Диплом-сити

Заказ №31081 - дипломная работа по Экономике предприятия, тема "Учет деловой репутации"

  • 07 апреля 2015 в 19:07
  • Маргарита
  • 5
Благодарю за дипломную работу

Привет! Я заказывал в Диплом-Сити дипломную работу

  • 09 апреля 2015 в 05:27
  • Александр
  • 2
Спасибо за реферат!

Я заказывала в компании Диплом сити реферат на тему "Соображения о том, что такое репортаж, репортер"

  • 30 апреля 2015 в 14:57
  • Katrin
  • 1
Реферат в диплом сити

Заказ №22467 на выполнение реферата по микроэкономики на тему "Микроэкономика в системе эконмических наук" оформлен 27 апреля

  • 01 мая 2015 в 20:40
  • Ирина Ивановна
  • 1
Дипломная работа по логике

Логика один из самых бессмысленных предметов

  • 07 мая 2015 в 06:12
  • Светочка У.
  • 0
Работа выполнена хорошо

Здравствуйте! В связи с конфликтом с преподавателем мне пришлось решать курсовую работу без его консультаций

  • 17 мая 2015 в 19:46
  • Игнат
  • 2
Диплом-сити лучшие

Заказывала в компании диплом-сити курсовую работу по охране труда

  • 08 ноября 2015 в 19:15
  • Снежана
  • 2
Мне понравилось работать с ДИПЛОМ СИТИ!

"Арабо-Израильский конфликт" - тема моего реферата по всемирной истории

  • 16 февраля 2016 в 22:36
  • NASTYA
  • 2
Контрольная работа в диплом-сити написана отлично!!!!

Я студентка заочного отделения и как известно, то работающие заочники сами ничего не пишут

  • 13 марта 2017 в 21:11
  • Анетта
  • 1
Диплом-Сити и мой отчет по практике!

Всем доброго весеннего вечера! По моему заказу и для меня Диплом-Сити написали отчет по преддипломной практике

Диплом-сити и я)

Всем доброго вечера! Я заказывал в диплом сити несколько работ по юриспруденции - контрольная работа и реферат

Диплом-Сити

Мое мнение таково - диплом-сити работают неплохо! Я заказывала у них контрольную работу по маркетингу

  • 04 октября 2017 в 11:08
  • Nataly
  • 0
Реферат в Диплом-Сити на отлично!!!

Всем привет!!! Я заказал в Диплом-Сити реферат на тему "История открытия первобытного искусства"