Отзывы о дезодорант

Отзыв на дезодорант аэрозоль Nivea for Men 'Невидимый', 150 мл.

С девятого класса занимаюсь легкой атлетикой

  • 22 февраля 2012 в 10:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Дезодорант для интимной гигиены Oriflame Feminelle

Очередная новинка от Oriflame, который понимает женщин, и в этот раз решил предложить дезодорант для интимной гигиены

  • 05 апреля 2012 в 08:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на Дезодорант-антиперспирант DNC без запаха

Стоит около ста рублей это чудо косметологической промышленности

  • 21 июня 2012 в 15:59
  • Гость
  • 0
Отзыв на Шариковый Дезодорант Антиперспирант Ив Роше 'Лаосский Лотос'

Обычный, но хороший гель для борьбы с потом, стоит рублей двести, я бы дала стольник красную цену

  • 23 марта 2014 в 00:46
  • Hommies
  • 1
Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем 'Фруктовый всплеск'

Обычный такой дезодорантик рублей за 130, никакого суперэффекта и действенности на протяжении двух суток

Отзыв на Дезодорант Tian De Natural Veil Cristal Stick

Когда я покупала дезодорант Tian De Natural Veil Cristal Stick он стоил 700 рублей, правда сейчас подешевел до 400 рублей

  • 16 ноября 2014 в 22:52
  • candy
  • 0
Отзыв на Дезодорант Camay Dynamique бодрящий аромат розового грейпфрута (шариковый)

Вкусно, вкусно пахнущий дезодорант, знаю, что это не аргумент для дезодоранта

Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Dove аэрозоль 'Заряд энергии'

Хороший дезодорант, но магии не творит и радугу не рождает, просто защищает от запаха пота

Отзыв на Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)

Хочу спеть хвалебную песню этому дезодоранту, который мне очень нравится на моем муже

  • 18 июля 2015 в 02:47
  • kelmi
  • 1
Отзыв на Дезодорант Fa Природная свежесть 'Белый чай'

Хороший дезодорант, другие ароматы у Фа мне категорически не нравились, потому роман с этой маркой не складывался

  • 09 августа 2015 в 02:41
  • rioyya
  • 0
Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral deodarant 'Ультразащита' 48 ч. без белых пятен

Действительно дающий защиту дезодорант, но который благодаря своей силе не очень нравится моей коже

Отзыв на Дезодорант Dove Powder soft

Я не люблю мыла от Dove, но вот чего не отнять у них, так это замечательных дезодорантов

  • 15 октября 2015 в 03:48
  • narrator
  • 0
Отзыв на Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh Свежесть граната и лимонной вербены

Что-то Дав разачаровывает, то мыло его не помогает коже, то теперь вот...

Дезодорант Драй Контрол

Дезодорант очень хороший, хотя и дорогой

Натуральный дезодорант Либридерм не содержит хлоргидрат алюминия

Очень люблю натуральную косметику, потому мой выбор пал именно на этот дезодорант - полностью натуральный м в тоже время прекрасно выполняющий свои...

  • 14 февраля 2016 в 19:46
  • Нюрочка
  • 0
Отзыв на Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick

Люблю ироничный бренд Old Spice, и к этому 23-му числу купила именно эту марку, но редкий ранее не встречавшийся мне вид - WOLFTHORN