Отзывы о десерт

Отзыв на мороженое Carte D'OR (Золотая карта)

Дорогое развесное мороженое, которое мы купили так сказать «побаловаться»

  • 28 февраля 2011 в 22:34
  • Alice D
  • 3
Отзыв на торт медовый домашний «Гурман»

  Не очень люблю медовые торты, но этот понравился: не сухой и медом сильно пахнет

  • 28 ноября 2011 в 23:40
  • Nana
  • 0
Отзыв на Десерт Danone Даниссимо Безе и какао

Если говорить громкие слова, то Danone Даниссимо Безе и какао – мое разочарование года

  • 28 декабря 2011 в 08:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пудинг DR.OETKER классический с ванильным вкусом

Это пудинг с крайне простым составом, там только красители, ароматизаторы и кукурузный крахмал, но вкус и аромат за счет ванили очень манящие

  • 17 апреля 2012 в 20:45
  • Гость
  • 0
Отзыв на Десерт Аппетиссимо Фрукты в молочном креме

Я испробовала все творожки и десерты от Данон, Чудо и прочих ( надо сказать, что лемон пай от чудо , с такой громкой рекламой, оказался гадостью)

  • 07 ноября 2012 в 09:25
  • Гость
  • 0
Отзыв на Консервированные фрукты AROY-D Личи в сиропе

За 180 рублей я получила в принципе то, что покупала - консервированные личи

  • 23 мая 2013 в 23:33
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Творожный десерт President Дольче Шоколад+Кокос 4%

Большой стакан   на 400грамм, с божественным вкусом шоколада и кококса, разве нужно еще что-то для вечера за сериалами

Отзыв на Десерт творожный Дольче 'Восточная сказка'

На свою беду люблю я молочные десерты, заблуждаюсь про них, что они вкусные и некалорийные

  • 27 июня 2013 в 01:06
  • Punto
  • 0
Отзыв на десерт Liegeois с шоколадным вкусом

Купили в Ашане за 19 рублей без особой веры, что это съедобно, но соблазнил слой сливок на верху стаканчика

  • 28 августа 2013 в 01:01
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Десерт Mackays из имбиря с пряностями

Ела апельсиново имбирное варенье всего один раз, а память хранит эти дивные воспоминания

Отзыв на Фруктовый Десерт ZUEGG Апельсиновый

Довольно дорогой десерт ( как мороженое в ресторане), но вкусный все же, побаловать себя порой можно

  • 17 января 2014 в 23:18
  • Raven
  • 1
Отзыв на Десерт Zott Лежуа Клубничный со взбитыми сливками

Недорогой и красивый стакан, подумала я и купила, завтрак за 20 рублей!   Клубничный стаканчик с белым пышным верхом, выглядит невероятно...

Отзыв на Пюре Corella десерт из яблок с клубникой

Недорогая пюрешка, которая продается у нас в гипермаркетах, российского, между прочим, производства

Отзыв на Десерт кисломолочный Биота Бифилакт с бифидумбактериями и лактобактериями

Наконец-то я нашла полезный кисломолочный продукт, а то в обычных добавок и консервантов больше чем полезных бактерий

  • 18 октября 2014 в 21:39
  • tutu4ka
  • 0
Отзыв на Десерт АККОНД Молочный десерт Ломтишка

Очень недорогой сладкий десерт, именно его цена заставила меня попробовать

Отзыв на Молочный шоколад Свиточ Десерт со вкусом персикового йогурта

По мне так немного посредственный шоколад, так как приличному шоколаду не нужны какие-то сомнительные примеси с персиковыми ароматизаторами