Отзывы о: чоп отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 445
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Чоп Форсад

Оставлен 23 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 655
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« развод и кидалово это вещи с которыми вы столкнетесь если устроитесь на работу в Чоп Форсад!Вас будут гнобить,вытирать о вас ноги и этого им будет мало,вас кинут с зп по самое не балуй!Мне за 2 месяца чтоя  выдержал в этом аду заплатили четыре тысячи рублей!У бабушек пенсия больше будет! »
linkoln 30 августа 2012 в 15:42

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 546
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

ФОРСАД КИДАЛОВО

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ни за какие пирожки не устраивайтесь работать в Чоп Форсад!Хуже и гнилее чопа не встречал на своем пути никогда »
Гость 28 августа 2012 в 13:21

Последние отзывы
Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Заказала в этом интернет-магазине такие...

Строительная компания http://ecostroy.msk.ru/
Всем здравствуйте!!! Досталась мне от бабушки в...

Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Наконец-то нашёл, что хотел

Отзыв о мастерах сайта master-pola.net. Сухая стяжка пола
Заказывал монтаж сухой стяжки пола Кнауф

Ингавирин
Наша семья не делает прививки от гриппа

Ваньтун АРТИПЛАС
Часто посещаю разные форумы и сайты, где...

Дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство" Avon
Я, конечно, еще не совсем в том возрасте, чтобы...
Последние комментарии
Отзыв на магазин чая 101tea.ru
Надежда : Я тоже люблю на этом сайте заказывать чай! Он...

Медицинский аппарат Hairegen
Владимир : Не ведитесь на хорошие отзывы. Они все...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Гость : О, у меня точно такие же. Покупала их тем...

Ингавирин
Гость : Это единственная средство, которое есть в моей...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
matvei.kawerin : У меня ноутбук капризный. Сколько друзей...

Подгузники Helen Harper Baby
Алина : с недавнего времени мой малыш, а точнее его...

Подгузники Helen Harper Baby
oksana.panch : Из всех опробованных марок Helen Harper Baby -...

Подгузники Helen Harper Baby
Настя Подольская : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...

Подгузники Helen Harper Baby
annett_ko : Родив первого ребенка, была в неведении какие...

Подгузники Helen Harper Baby
Тамара : Особо никогда не зацикливалась на выборе...