Отзывы о: чоп отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 349
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Чоп Форсад

Оставлен 23 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 600
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« развод и кидалово это вещи с которыми вы столкнетесь если устроитесь на работу в Чоп Форсад!Вас будут гнобить,вытирать о вас ноги и этого им будет мало,вас кинут с зп по самое не балуй!Мне за 2 месяца чтоя  выдержал в этом аду заплатили четыре тысячи рублей!У бабушек пенсия больше будет! »
linkoln 30 августа 2012 в 15:42

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 497
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

ФОРСАД КИДАЛОВО

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 411
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ни за какие пирожки не устраивайтесь работать в Чоп Форсад!Хуже и гнилее чопа не встречал на своем пути никогда »
Гость 28 августа 2012 в 13:21

Последние отзывы
Экспортал - мягкое слабительное
Не особо приятная тема для разговора, но если...

Отзыв на КОСТЮМ "ТАКТИК" (ПАЛАТКА 260 ГР./ХАКИ, ТЕМНЫЙ ХАКИ)
Такие костюмы могут показаться ненужными...

Отзыв на Френч-пресс REDMOND RTK-G1 от REDMOND
Во-первых это не френч-пресс, просто потому что...

Отзыв на Книгу "Последнее танго в Париже" , Роберт Элли
Оказывается, есть не только фильм «Последнее...

Отзыв на Эми Шумер, стендап В основном про секс
Раньше я думала, что Эми Шумер ужасный...

Solgar Мульти 1
Комлпекс на 5+! Хорошие витамины у солгар, это...

Георгий вербицкий
Здравствуйте, знаю что это не правильно, слухи...

Интернет-магазин сотовых телефонов Legendar.ru
Я купила Motorola E398 в подарок мужу, просто...

ВеоМедиа
Долго не могла раскрутить свое дело

Акция в Шэнли Моторс - скидка на все 25% всю неделю!
Назрело тут у меня большое ТО на KIA Sportage
Последние комментарии
Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Гость : Закваска для йогурта – замечательное средство...

Мой первый опыт с МОСРЕМГРУПП
Екатерина : Большое спасибо за ремонт в ванной. Оперативный...

Отзыв на магазин Корпорация "Центр", Уфа
Алиса : Нормальный магазин, если домой нужна техника,...

Про брачные агентства
itatalaev : А кто самостоятельно смог найти жену? В ответ...

Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Мурин.А.В : Обратился в компанию Евроосаго по номеру...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
e_ustin : После того, как погостила у меня дочка сестры-...

Белый сервис
e_ustin : Дети снова не почистили чашки от остатков еды и...

Отзыв на БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails
Kirovaja : Я пила 2 месяца и эффект везде – волосы, ногти,...

Клиника «ИнТайм»
Татьяна : В 2010 году перенесла сложную операцию, матку...

Gourmex.eu
ksenia.stroganova : Абсолютно согласна! Тоже заказывала на данном...