Отзывы о: чоп борс отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 399
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как и ЖКХ, ЧОО Борс я ежемесячно плачу за пультовую охрану нашей собственности »
Гость 28 октября 2012 в 23:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 552
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 821
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1966
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Давно хотела купить себе хорошие джинсы

Отзыв на Фотоаппарат Fujifilm Instax mini 8
На самом деле полароид все еще очень актуальная...

Отзыв на Батарейки GP Supercell AA 1.5 V
Хорошие батарейки для тех, кто откровенно...

Отзыв на магазин одежды trendsgal
Магазин китайской одежды, где набор вещей в...

Иммун-Агдалин
Посмотрела как-то фильм, посвященный...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Замечательные шторы! Настоящее украшение нашего...

Robotic X500 - незаменимый помощник по дому
Я очень занята на работе, поэтому некогда...

Магазин "ANINEL"
Решила я как-то навести ревизию в своей...

Интернет-магазин воздухоочистителей Air-wash.ru
Начала замечать, что начал портиться дома паркет

Последние комментарии
Академия Интернет Бизнеса
s209 : Хотя нет, лучше я буду сидеть на работе...

Академия Интернет Бизнеса
s209 : Покупал обучение созданию интернет-магазина. В...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Вранье все что вы пишете, видимо нанятый...

diplom-it.ru
Елена : Обратилась в эту компанию по дипломной работе,...

Интернет-магазин vertical-cleaner
: ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Интернет-магазин vertical-cleaner
Гость : ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Марина : Давно искала такие фотошторы. Комната просто...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Чай Акбар Золотой
vcheranev : На протяжении нескольких лет покупаю чай Akbar...