Отзывы о: чоп борс отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как и ЖКХ, ЧОО Борс я ежемесячно плачу за пультовую охрану нашей собственности »
Гость 28 октября 2012 в 23:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 558
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 876
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1991
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
компания Экофальц http://фальцевая-кровля.москва/
Имел печальный опыт работы с недобросовестными...

Компания холостяк
Я благодарю, свой любимый клуб "холостяк "...

электрический триммер от Вит
Раньше пользовалась только бритвами, но когда у...

Крепкий чай Бодрость
На работе всем коллективом отдела попробовали...

Gazvolt Standard 3125 A (НА РАМЕ)
Достоинства: Лёгкая портативная электростанция...

MatBuro.ru
Задачки по дискретной математике щёлкают как...

Отзыв на Пижама Tsh от Lamoda RU
Увидела и влюбилась


Хороший магазин Корпорвция Центр
Покупал а Самаре в корпорации центр микроволновку

Притяжение(2016)
Неплохая фантастика для русского кино
Последние комментарии
Сайт Ремонтник.ру
Игорь : Дорогая Лиля, пока вижу только массу "воды"....

ГрузовичкоФ
Александр : Отвозили на склад списанное оборудование. У них...

Компания Magic Systems
Ярослав Макаренко : Поставил себе меточную сигнализацию агент мс...

Грузовичкоф Москва
Odri : на днях шкаф встроенный разобрали, а то что от...

ГрузовичкоФ
Олеся : О, наш офис с ними переезжал!Вроде неплохо все....

хороший магазин DUXE.ru
Ильдар : Хотел заказать хлебопечку panasonic 2502 на...

Шмельбетон, ООО поставка бетона
Михаил : Вот спасибо за подсказку! Надо тоже на...

maxikros.ru
freedom21 : На сайте, как playfootball.com.ua читал статью...

Независимый отзыв о Homework
Клод : Я не так часто заказываю на подобных сайтах,...

Улькавис
Jesse : Почитал комменты - такое ощущение, что написаны...