Отзывы о: чоп борс отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 433
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 390
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как и ЖКХ, ЧОО Борс я ежемесячно плачу за пультовую охрану нашей собственности »
Гость 28 октября 2012 в 23:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 770
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 376
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 422
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1928
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
Красильников Денис создатель сайтов машенник
Красильников Денис из Челябинска...

Кагоцел® таблетки 12 мг, 10 шт.
Кагоцел- это реально действенное средство от...

Отзывы о Евро-Кредит Красноярск
Евро-Кредит Красноярске самая отвратительная...


Георгий Вербицкий –вор и мошенник
Георгий Вербицкий –вор и мошенник, сколько...

Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...
Последние комментарии
Такси Martex
Саша : Редко пользуюсь таккси,но иногда бывают такие...

Отзыв о компании Роникон
Mao : Решили оставить отзыв про компанию Роникон....

ВеоМедиа
Андрей : Согласен на все 100! Отличная компания!)) Сайт...

Интернет-магазин Арт Квартал
krisnovikova92 : Сделала заказ на сайте и оформила самовывозом...

Душевая кабина Esbano
Malinka Polinka : Отзыв на душевую кабину Эсбано 100 СR (esbano)...

Отзыв на магазин Metro
polgun1974 : Одно время я волею судьбы жила в...

Дуовит для мужчин
Надя : Дуовит для мужчин — комбинированный препарат,...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Минаева : Сильно раздражало в последнее время абсолютно...

Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet
Сара : Сегодня прошла десятая уборка при участии...

НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...