Отзывы о: чоп борс отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 509
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как и ЖКХ, ЧОО Борс я ежемесячно плачу за пультовую охрану нашей собственности »
Гость 28 октября 2012 в 23:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 608
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 606
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 627
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 924
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 537
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2028
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы


Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Доброго всем времени суток,долго не писала свой...

МЕХОВОЙ магазин "МАГНАТ" СПАСИБО!!!
Сезон закончился и как только потеплело в...

Заказываю товар в этом магазине уже не в первый раз
Нравится то, что нет задержек, цены...

МЕХОВОЙ МАГАЗИН "МАГНАТ"
Всем привет!!! Спасибо меховому магазину...

служба курьерской доставки professionnel
В июле 2016 году открыла интернет-магазин...

Косилон
У меня за последние годы начал все чаще...

Склад Носков - интернет-магазин noski-a42.ru
Ох, как же наши мужья любят терять свои носки

Ультима клей
Делаем ремонт в детской и конечно же хочется...
Последние комментарии
Ультима клей
Гость : Клей хороший. Качество сразу видно! Я почитал...

Кроссовки НьюБеланс
Гость : Решил я как-то заняться спортом. И как вы...

Отзыв на Купальник подвижные завязки IDILIO(Женские купальники бикини) от KupiVIP
Катерина : Покупала здесь купальник, потому что мой...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
and.shirock : Заменили на ноуте видночип. Не по прихоти...

Протеин High Whey Steel Power
slimmat : Пробовал разные протеины, но в конце концов...

чай Бернли в пакетиках
Гость_Хмурый : ДА, ЧАЙ Бернли в пакетиках не плохой, но мне...

белый сервис
and.shirock : По заказу 1422748 ремонтировал мою сушильную...

Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Лобановы Светлана и Кирилл : Мы рады, что обратились именно в агентство...

GEB Invest
Антон : Друзья ВНИМАНИЕ !!!!компания geb invest...

Питерстей - http://piterstay.ru
Виктор : Ну, могу сказать что вполне и очень даже...