Отзывы о: чоп борс

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 349
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 765
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

Последние отзывы
Отзывы Еврокредит Красноярск мошенники
Хочу написать негативный отзыв о компании...

Отзывы Еврокредит Красноярск мошенники
Хочу написать негативный отзыв о компании...

Отзывы Еврокредит Красноярск мошенники
Хочу написать негативный отзыв о компании...

Отзыв на Френч-пресс REDMOND RTK-G1 от REDMOND
Во-первых это не френч-пресс, просто потому что...

Отзыв на Книгу "Последнее танго в Париже" , Роберт Элли
Оказывается, есть не только фильм «Последнее...

Отзыв на Эми Шумер, стендап В основном про секс
Раньше я думала, что Эми Шумер ужасный...

ostrovok.ru
ostrovok.ru самый дешёвый способ бронирования...

Solgar Мульти 1
Комлпекс на 5+! Хорошие витамины у солгар, это...

Георгий вербицкий
Здравствуйте, знаю что это не правильно, слухи...

Интернет-магазин сотовых телефонов Legendar.ru
Я купила Motorola E398 в подарок мужу, просто...
Последние комментарии
Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Мурин.А.В : Обратился в компанию Евроосаго по номеру...

ГрузовичкоФ
Владимир : подвозил до дома ламинат и трехметровые...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
e_ustin : После того, как погостила у меня дочка сестры-...

Белый сервис
e_ustin : Дети снова не почистили чашки от остатков еды и...

Отзыв на БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails
Kirovaja : Я пила 2 месяца и эффект везде – волосы, ногти,...

Клиника «ИнТайм»
Татьяна : В 2010 году перенесла сложную операцию, матку...

Gourmex.eu
ksenia.stroganova : Абсолютно согласна! Тоже заказывала на данном...

Киви-маркет
Алексей : Заказал в данной организации спиннинг,Заказ...

Ostrovok.ru-сервис по бронированию отелей
Гость : самые дешёвые кровати на руссоязычной территории

ГрузовичкоФ
Гость : спасибо за оперативно проведенный переезд...