Отзывы о читалка

Электронная книга Citizen reader i705S

Когда я купила себе не сенсорную читалку, я не думала что это будет проблемой, спокойно пользовалась, благо у Citizen reader i705S большая...

  • 03 июня 2012 в 15:37
  • Гость
  • 2
Отзыв на Электронная книга Effire ColorBook TR701

Читалки в принципе для меня отличаются тем с тач-скрином они или на кнопках, но на самом деле и такие и такие бывают удобными

  • 07 июня 2012 в 08:12
  • Гость
  • 1
Отзыв на электронная книга Wexler Book T7006

Стоит эта книжка Wexler Book T7006 чуть меньше четырех тысяч, а функционала в ней на все тридцать! Мало того, что это качественная семидюймовая...

  • 22 августа 2012 в 08:38
  • Гость
  • 0
Отзыв на Электронная книга Digma с700

Мне понравилась она как раз не за книжные качества

  • 10 ноября 2012 в 22:19
  • Гость
  • 1
Отзыв на Электронная книга Amazon Kindle Wi-Fi

Мы заказали себе киндл через интернет по amazon ru, вышло дешевле процентов на 60-сят, чем купить книгу с таким же дисплеем ( не киндл даже!)

  • 20 января 2013 в 23:28
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Calibre

Калибре - просто спасение для такого книжного червя, как я

  • 31 марта 2013 в 16:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Электронная книга PocketBook 613 Basic

Электронная книжка с диагональю шесть, не очень большая, но легкая и удобная

электронная библиотека

Добрый день всем поклонникам книг

  • 22 сентября 2013 в 18:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Электронную книгу DNS Airbook EB602

Электронная книга DNS Airbook EB602 не лишена множества минусов, поэтому трудно дать ей больше тройки по пятибалльной шкале

Отзыв на Электронная книга Effire TR703

Электронные книги - это подарковый бум в моей семье, всем хочется получить на праздник читалку

  • 12 декабря 2013 в 13:54
  • Franki
  • 0