Отзывы о бытовая техника

Отзыв на Пароварка Kenwood

Трехъярусная пароварка Kenwood существенно облегчила нам быт

  • 24 октября 2010 в 17:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на Сушилку для белья Electrolux

Оптимальное решение вечной проблемы – где сушить белье

Отзыв на Кухонный комбайн Белвар помощница

Как все вещи российского производства – этот комбайн не для утонченной готовки

  • 03 января 2011 в 12:47
  • Гость
  • 0
Отзыв на Блинная сковорода Tefal

Раньше я думала, что красивые тоненькие и не истекающие жиром блины это удел мастеров кулинарии, я же таких высот достичь не могла

  • 09 января 2011 в 23:50
  • Gaga
  • 1
Отзыв на Аэрогриль Ves АХ 730

Довольно громоздкий кухонный агрегат, который я бы отнесла к категории излишеств

  • 16 мая 2011 в 23:51
  • Alice D
  • 0
Отзыв на Портативная газовая плита Maxsun MS-2000 Пикник

Очень легкая ( всего два килограмма вместе с кейсом ) портативная газовая плита, летом с ней жить качественно веселее

Спасибо, '31 Век'

Месяц назад я приобрел в магазине "31 Век" робот-пылесос DeeBot D73

  • 05 октября 2011 в 15:02
  • Гость
  • 2
Отзыв на настольные весы Vitek

 Решили наконец-то поменять старые весы на кухне на электронные

  • 28 ноября 2011 в 23:39
  • Nana
  • 1
Отзыв на Мультиварка Polaris PMC 0508AD

 На новый год мы купили мультиварку, сначала е могли раобраться как в ней готовить и куриные крылышки пришлось запускать  по второму разу

  • 03 января 2012 в 12:53
  • Гость
  • 1
Отзыв на мясорубку zeimer

При всем многообразии в zeimer как шинковок так и терок   , эта выделяется своим дизайном

  • 16 января 2012 в 08:48
  • Гость
  • 0
Варочная поверхность Hansa BHGI63100015

Выбирали между польской whirpul и этой «Хансой»

  • 04 февраля 2012 в 12:33
  • Гость
  • 0
Отзыв на электрочайник Elenberg TH-6020

Электрочайник (термопот) достался мне, как подарок на день рождения, подумав про себя опять никчемная вещь пришла в дом

  • 06 февраля 2012 в 09:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на Измельчитель Slap Chop Ручной

Эта штука из тех, что продают в телемагазине за 999, 99 рублей с доставкой

  • 13 марта 2012 в 14:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на Чайник BOSCH TWK 8613

Уникальное отличие этого чайника от других, даже пусть более дешевых аналогов, в том, что он может менять температуру нагрева

  • 17 апреля 2012 в 14:33
  • Гость
  • 1
Отзыв на Соковыжималка Polaris PEA 0814A –

Великолепная соковыжималка в том плане, что выжимает из продукта все до капли, дави что хочешь – от апельсина до сельдерея, будет выдавать только...

  • 07 мая 2012 в 22:50
  • Гость
  • 0
Отзыв на Вытяжка VENTOLUX LAZIO 60 INOX

Функциональная вытяжка с минималистичным дизайном, стоит сравнительно недорого

  • 22 августа 2012 в 08:37
  • Гость
  • 0