Отзывы о BOSCH

Блендер BOSCH

Блендер Бош-MSM6600

  • 21 января 2011 в 20:05
  • PM
  • 0
Стиральная машина Bosch WLX20163OE

Пользуюсь уже несколько лет

  • 31 января 2012 в 13:56
  • Гость
  • 0
Отзыв на фен BOSCH beautixx eco

Давно хотела купить настоящий фирменный фен BOSCH beautixx eco и вот мне его подарили это нечто

  • 04 февраля 2012 в 12:19
  • Гость
  • 0
Отзыв на Чайник BOSCH TWK 8613

Уникальное отличие этого чайника от других, даже пусть более дешевых аналогов, в том, что он может менять температуру нагрева

  • 17 апреля 2012 в 14:33
  • Гость
  • 1
Отзыв на лазерный дальномер BOSCH GLM 250 VF Professional

По работе имею большой опыт использования дальномеров на работе.   Хорош как на улице, так и в помещении, погрешностей не заметил

  • 27 октября 2013 в 21:30
  • Bonita
  • 0
Отзыв на Электрический духовой шкаф BOSCH HBA 43T350

Покупали   электро духовой шкаф вместе с варочной панелью, он именно духовка беспокоила меня больше всего

  • 28 октября 2013 в 01:14
  • Bonita
  • 0
Отзыв на Лобзик Bosch PST 900 PEL

Замечательный лобзик, правда с тех пор, как стройка у нас закончилась, применения ему ноль целых ноль десятых

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS4201

Не смотря на то, что такие машинки должны разрабатываться в первую очередь с прицелом на то, чтобы пальцы были в безопаности, порезаться и очень...

Отзыв на Электрический чайник BOSCH TWK 3A011

У меня до этого был витековский чайник, очень красивый, светящийся изнутри, но его пришлось отдать, а себе покупать новый

Отзыв на Утюг BOSCH TDA 703021A SENSIXX´X DA70 ANTISHINE

Муж купил этот утюг домой, потому что он выглядел как маленький терминатор - жутко! Черный и с цветными стильными кнопками

  • 17 февраля 2016 в 03:12
  • garlotta
  • 0
Отзыв на Посудомоечную машину Bosch SKS 60E12RU

Выбирали мы посудомоечную машину просто целые полгода в свой новую квартиру! Дело в том, что до покупки квартиры мы жили у свекрови, у них очень...

Отзыв на Садовый триммер BOSCH ART 26 EasyTrim

Купили на дачу и теперь работает по очереди

Отзыв на Посудомоечная машина BOSCH SPV 69T70 RU

К ней нужно привыкнуть, но потом отказаться от такой посудомойки будет просто нереально

  • 20 июня 2017 в 02:20
  • 0
Отзыв на Фен BOSCH BlackStyle phd2511b

Недорогой и очень качественный фен, ну что еще стоило ожидать от Бош

  • 03 июля 2017 в 01:49
  • 1