Отзывы о: борс отзывы

Действия охранной службы считаю грамотными и успешными

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
положительный положительный
« Охрана ювелирного магазина – это всегда сложно:... »
Гость 11 марта 2015 в 01:17

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 479
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 760
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 367
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1922
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...

Отзыв на Смартфон MediaTek MTK6577
Сломался мой Самсунг, это было большое горе,...

Отзыв на игру ролевую Neverwinter Nights 2
Когда я училась в школе, то купила себе два...

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Весьма слабо организованный магазин детских...

Благодарность
Хотелось бы выразить огромную благодарность и...

Кухня компании "Евромебель"
С удовольствием выражаю благодарность компании...

Слабительное средство Экспортал
Мой организм негативно реагирует на смену...

Египет, Хургада отель "Titanic Aqua Park"4*
Прошлой осенью были в этом замечательном отеле

Детское масло Карапуз 5 трав
Принесли нам это масло в качество какой-то...

Крем для ног "9 месяцев"
Во время беременности столкнулась с тем, что...
Последние комментарии

АН-Секьюрити
Сергей : У меня тоже квартира на охране, по...

Алиса в Стране Чудес, отзыв
Виктория : Увидев фамилию режиссера, я сразу решила, что...

Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Запчасти китайские или б,у мучают персонал...

Новобисмол
Ходаков : Две недели желудком мучился, потом все таки...

Seven Shop (seven-shop.biz.ua)
Женя : Хочу оставить положительный отзыв о...

Немецкий мастер
Юра : Рекомендую Сервисный центр Немецкий мастер. Я...

Мебельная компания Евростиль
Ирина : Новая кухня была моим подарком на день рождения...

Интернет-магазин autobanka.ru
Гость : Приятно, когда запчастями для внедорожников...

Тур клуб КП
Вова : Стандартный развод там,"гиды" в курсе до...