Отзывы о: борс отзывы

Действия охранной службы считаю грамотными и успешными

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
положительный положительный
« Охрана ювелирного магазина – это всегда сложно:... »
Гость 11 марта 2015 в 01:17

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 558
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 586
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 874
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1987
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии

Туфли Made in Italia
В одном из любимых интернет-магазинов Ламода...

Отзыв на шипучие таблетки для похудения Eco Slim
Очень нужно было похудеть, вернуться в свои...

Hauwei Honor
После того, как мой ребенок утопил любимую...

Отзыв на Смартфон Huawei P9
Хороший телефон, на голову выше всего, что у...

салон schkoda
Поскольку я владелец автомобиля Schkoda, хочу...

кофе Nescafe Gold
Не нравится мне этот кофе

магазин летуаль
Часто покупаю в этом магазине
Последние комментарии
Чай Акбар Золотой
Гость : Здравствуйте! Мы открыли для себя чай Акбар еще...

Отзыв о сиропе Геделикс
Li-sa : Да, дети часто простывают. Я вот со своей...

Для компании ООО Астекхоум
Николай : Астекхоум – молодцы прямо, в плане качества и...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Аня : Что больше всего понравилось в работе компании...

Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening
fisa.krasnovskaya.70 : Я в последнее время только ей и пользуюсь, зубы...

Отзыв о дверях компании Аспект
Влада : Абсолютно согласна со всеми положительными...

Служба доставки цветов dostavka-tsvetov.com
Елена : Хочу присоединиться к положительным отзывам,...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Иголка : Спасибо за такой подробный отзыв! Мы вот тоже...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Иголка : Мне подружка по роддому его советовала, уже не...

Отзыв на интерактивную игрушку Щенок моей мечты Little Live Pets
Иголка : Хорошенький щеночек!)) А про батарейки - так и...