Отзывы о: борс отзывы

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2066
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 571
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 963
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 661
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 646
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 639
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

Действия охранной службы считаю грамотными и успешными

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 497
Тип отзыва:
положительный положительный
« Охрана ювелирного магазина – это всегда сложно:... »
Гость 11 марта 2015 в 01:17

Последние отзывы
Отзыв на Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet
А мне очень-очень нравится этот тональный крем,...

Приятно обращаться к профессионалам!
Заказывал на helpun срочный перевод в...

Нина Ошер маг
Хотела бы узнать побольше у тех кто тоже...

Трикотаж для дома из Ларедут.
Получила посылку, все заказанные вещи подошли,...

Сумка из натуральной замши.
Стильные женские аксессуары от компании La...

ТерраЦинк - молниезащита и заземление
Молниезащита от компании ТерраЦинк нам...

Отзыв о марафоне Елены Кален. Скинула лишние килограммы
В жизни все так интересно получается, что...

Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...

Отзыв на Блуза Adelin Fsyn(Женские блузы с бантом) от KupiVIP
Блуза из красного легкого и в принципе...

Отзыв на Платье ТВОЕ от Lamoda RU
Просто каждый магазин в этом году представил...
Последние комментарии
Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Наташа : Сегодня я полностью спокойна за здоровье своего...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Илона : Я хотела бы сказать спасибо авторам SkyWay за...

Арматура-траде. Недовоз и конкретный.
Левка : О, у этих деятелей сети широкие, они же...

Хромомарин
Гость : Решила сбросить вес. Сидела на всевозможных...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Настя : Благодаря редуксину, смогла с легкостью ...

«Стеклосектор» - ЗАМАНЧИВЫЕ ЦЕНЫ
Гость : В Компании Стеклосектор замерщика зовут Ольга....

ДокторПластик
Гость : Спасибо доктору Сергееву за ту уверенность в...

Дибикор
Илона : Все замечательно, принимаю дибикор почти 3...

Юниверсал Холидейз в Тюмени. Зовут на презентацию. Кто был?
Васильевы : Только вернулись с отдыха во Вьетнаме. Отдых...

Презентации Юниверсал Холидейз в Казани. Стоит идти?
Гость : Отдыхаем каждый год на разных курортах в разных...