Отзывы о: борс отзывы

Действия охранной службы считаю грамотными и успешными

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
положительный положительный
« Охрана ювелирного магазина – это всегда сложно:... »
Гость 11 марта 2015 в 01:17

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 462
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 599
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 622
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

Борс-Нева

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 918
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« До Борс я работал в разных чопах,не мог найти самое реально место для себя,все время что-то не устраивало,уже думал забить,но устроился в Борс-нева и наконец-то нашел для себя что устраивает на все сто »
Гость 27 августа 2012 в 12:32

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 482
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 532
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

ЧОП БОРС отзыв

Оставлены 15 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2023
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС »
Гость 05 июля 2012 в 11:06

Последние отзывы
Отзыв на Кофта SILVER SPOON(Кофта) от Wildberries RU
Собираем дочь в школу, искали в частности кофты...

Кисель для похудения очищающий от Леовит
Хочу поделиться своим впечатлением о своем...

Голосовой переводчик Companion Voyageur 5.5 16Gb (Power) от www.iectaco.ru
Приобрел голосовой переводчик Companion...

Прокто Хербс
Хочу оставить свой отзыв о ванночках от...

Марафон Елены Кален
Мне 58 лет, знала много всего о здоровом образе...

Рюкзак № 65 "Сова" от Ante Kovac
наткнулась в интернете на производителя сумок...

«Стеклосектор» - ЗАМАНЧИВЫЕ ЦЕНЫ
На стадии замерщика очень усомнились в...

Красивый сайт (но лукавый)
На стадии замерщика очень усомнились в...

Инненматт ЛФ от Реммерс (Innenmatt LF Remmers)
Очень неплохая красочка Инненматт (Innenmatt...

Компания Диплом-Сити и мой опыт сотрудничества с ней
Добрый день всем! Я студентка 4 го курса и на...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Ольга : а по поводу заказа вы ничего не хотите пояснить...

Септик Тверь в компании "Суперсептик"
Леонид : Считаю Тверь лучшим септиком для частного дома...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Алеварова Татьяна : Евгения, скажите, а как быстрее с вами...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Андрей : В школе действительно организовывают практику,...

Адаптогенный препарат Мелаксен.
Ольга : Как давно вы его пили? Месяц это не маленький...

Отзыв на Шоколадная паста IKEA FOOD с ирисом
Алексей : Моя дочь просто сладкоежка, да что там говорить...

IP камера - САТРО-VС-NDV30F
Андрей Синицин : На стене моего магазина периодически кто-то по...

Покупка шубы в ОАЭ
astrahankinav : Мы остановились в отеле Sharjah holiday...

Немецкий мастер
Галина : Немецкий мастер мне понравился своим...

Medberlin
Гость : Есть все основания полагать, что отзывы о...