Отзывы о: блеск

Отзыв на блеск для губ 1Pcs Mixi Mgic Ri Pll Glss 72 Hr Werrf N Rb Off(BCI-374567) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 220
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший блеск и всего за 120 рублей »
Биология 02 октября 2016 в 01:13

Main 0000160 500x500

Отзыв на Блеск для губ Pupa COSMIC BEAUTY DIAMOND LIPSTICK Выдвижной Карандаш Для Губ с Эффектом Бриллианта

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 369
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Губы в этом шиммере и правда блестят, но не... »
Диана 04 августа 2016 в 00:51

Main main.original.585x0

Отзыв на perfumed shimmer dust h&m

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 596
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я просто влюблена, в стеклянном флакончике со старинным пульверизатором находятся мелкие мелкие блестящие блесточки, которые еще и пахнут розочками. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:36

Main p lips lipgloss colorburstlipgloss

Отзыв на Блеск для губ Revlon Colorburst

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно ничего из Ревлон не покупала. »
Алия К. 22 декабря 2013 в 22:59

Main bl

Отзыв на Блеск для губ DIVAGE YUMMY- YUMMY

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это блеском я пользовалась все прошлое лето, и даже немного осталось, а всего за 90 рублей купила. »
Lavender 07 июня 2013 в 23:30

Main blesk

Отзыв на Перламутровый Блеск для Лица и Тела Ив Роше

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 427
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Малюсенький блеск от ив роше, больше всего... »
Lupus 13 марта 2013 в 00:37

Main belor

Отзыв на Блеск для губ BelorDesign SPA collection AQUA Lip gloss

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 688
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первое что разочаровало меня в блеске для губ BelorDesign SPA collection AQUA Lip gloss – это ужасный аппликатор, странный кусочек пластмассы, »
Гость 25 декабря 2012 в 10:10

Main blesk

Отзыв на Блеск для губ Bourjois Effet 3D Cosmic

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В поисках искрящегося блеска для губ приобрела BourjoisEffet 3D Cosmic »
Гость 15 сентября 2012 в 14:38

Main bleskbox

Отзыв на блеск для губ EVA Гурмандиз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 575
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Был как-то в Рив гоше, видела эти блески только одного оттенка и не купила, так как выбор не было. »
Гость 10 марта 2012 в 00:48

Main bleesknice cupcake lipgloss 300rasp

Отзыв на Lovely Cupcake Sweet Chocolate Natural Lip Gloss Balm

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 452
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю заказывать всякие мелочи через интернет »
Гость 26 декабря 2011 в 08:33

Последние отзывы
Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...

Отзыв на магазин подарков Drugiepodarki.com
Не такая уж узкая сеть магазинов подарков,...

ООО “Т-Облик”
Здравствуйте, я установил недавно счётчик на...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Прекрасная покупка в магазине Шуб у Александра
Не знаю девочки, может кто-то осудит, но я...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Чай Бернли "Жасмин Блоссом"

Е-такси
Часто езжу на такси в аэропорт

Чай Bernley English Breakfast
Жена любит на завтрак чай с молоком
Последние комментарии
Прегнотон
masha : Покупала по рекомендации. Принимала по схеме,...

Наш Кедр кедровая фитобочка
Дарья : Я остановилась, как оказалось, перед сложным...

Отзыв на Крем косметический Риа Панда Гистан
cnhtrjpekz : После нового года обнаружила у дочки красные...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Sergei : Ну а если серьезно, это типа в прямом эфире, а...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Гостьsergei : Прохожу лечение, у экстрасенцев с телевизора,...

Исчезнувшая
Иголка : А мне вот напротив конец не понравился. Фильм...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Дмитрий : Буду всем советовать вас.   Закупил все, что...

Чай Бернли в пакетиках
Juli : Чёрный чай Bernley English Classic один из...

Чай Bernley English Breakfast
Julia : Bernley я очень люблю, это одна из лучших марок...

Чай Bernley English Breakfast
Елена_Р : Мой муж в отличии от меня любит довольно...