Отзывы о: Bb cream

Main garniersekret sovershenstva

Отзыв на Bb cream Garnier Секрет Совершенства комплексный увлажняющий крем

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 589
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Идея крема, который одновременно и замаскирует и вылечит и сияние коже придаст не нова, но с новой массированной рекламой всегда кажется что вот что то хорошее появилось. »
Гость 09 апреля 2012 в 22:22

Main krem 0

Отзыв на Bb cream Clarins Skin perfecting cream

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 728
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все так поголовно очаровались возможностями бб кремов, что и мне скрепя зубами пришлось отправиться на поиски своей косметики, оставив в стороне привычную тоналку. »
Гость 25 февраля 2013 в 20:40

Main niveya

Отзыв на Bb cream NIVEA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 709
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наконец все основные марки выпустили Bb cream , и я пошла покупать крем от моей нежной Нивеи. »
Гость 31 марта 2013 в 16:40

Main krem

Отзыв на Bb cream Ив Роше sublimatrice 6 в 1 "Совершенная Кожа"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 620
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Разорилась на Биби крем от ИвРоше, так как мой гарниер наконец кончился, да и не нравился он мне особо. »
Wendy 12 мая 2013 в 16:29

Main bb

Отзыв на Bb cream SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для меня дорогой крем, так что  покупала «с риском». »
Лизаветта 23 июня 2013 в 00:13

bb крем garnier

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 501
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« отлично намазывается, не течет, поры не подчеркивает. »
iMasha 13 августа 2013 в 13:59

Отзыв на TONY MOLY Cat's Wink Shiny Skin BB Cream

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 491
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Можете заказывать его по интернету ( потому что в магазинах его не найдешь). »
Punto 02 января 2014 в 01:29

Main 1005567595

Отзыв на BB Cream L'OREAL Magique nude

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 590
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это новое средство отбило на долго у меня страсть ко всем новым продуктам и к Лореалеской косметике в особенности. »
Валлея 22 января 2014 в 12:47

Main x 882211c7

Отзыв на BB Cream Tony Moly "Dear Me"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 552
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю бибишки, потому что ленивая! Намазался таким кремом и пошел, разве не мечта! Никакого дополнительного мейкапа. »
Валлея 24 января 2014 в 19:37

Main bb 8 w1 blemish base cream krem matujacy cera jasna 74138 big

Отзыв на крем бб Eveline blemish base

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 675
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не покупайте Бб крем, не прочтя хотя бы 5 отзывов. »
Hommies 24 марта 2014 в 16:09

Последние отзывы
Магазин мебели 100Fabrik.ru
В марте закончили ремонт, решили поменять гарнитур

Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...
Последние комментарии
Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Гость : Полностью согласна с Вашим отзывом! Очередной...

Голосовой переводчик Companion Voyageur 5.5 16Gb (Power) от www.iectaco.ru
post : Спасибо за отзыв! Для нас он является...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
алена : Ой,сколько негатива про это брачное...

china motor
Михаил : У нас в Архангельске проблема с нормальными...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...