Отзывы о: бассейн

Велес - водные горки и бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 550
Тип отзыва:
положительный положительный
« В Велес мы заказывали бассейн и несколько... »
Анатолий Викторович 14 августа 2016 в 04:36

« Сколько лет я мечтала, чтобы меня тоже пустили... »

Main d2bc4362f4

Инетернет-магазин Бассейны-Спа.рф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 234
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы постоянно стремимся сделать уют в нашем... »
drek57 23 марта 2016 в 01:07

Main screenshot  12

Интернет-магазин "Водный мир" - vodny-mir.ru

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 580
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас делаем пруд для загородного дома,... »
Dora 29 июня 2015 в 16:45

Main               2015 05 22   20.48.09

I Love Sport на проспекте Просвещения

Оставлены 8 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 629
Тип отзыва:
положительный положительный
« Привела к ним недавно ребенка на разовое... »
Alexa 22 мая 2015 в 20:48

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 366
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Отзыв на бассейн Буревестник (Уфа)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 537
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится в первую очередь транспортной доступностью и тем, что можно практически всегда придти и взять разовый абонемент за 200 рублей. »
Snail 27 апреля 2014 в 00:54

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1217
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 613
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main basse

Отзыв на фильм Бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм Бассейн сделан по лекалу классического ужастика – молодежь приехала развлекаться в подпитии, между группой существуют различные взаимоотношения, где есть хорошие и плохие. »
Гость 08 августа 2012 в 10:16

Последние отзывы
Детские умные часы Smart Baby Watch Q50
На 23 февраля мы сыну подарили часы, с помощью...

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Модельформ 40+
В любом возрасте нужно следить за собой, хоть в...

Мой любимый аромат
Шанель шанс это мой любимый аромат

Отзыв на Средство от тараканов и клопов Get
Знайте, что вы совсем не виноваты в том, что в...

Отзыв на Пылесосы riee(Пылесос 2784/12 SMART, 2000 Вт) от Wildberries RU
Наконец купила себе помощника ! До этого тоже...

Отзыв на японские сладости моччи Зеленая дыня
Недавно ходили на фестиваль японской культуры и...

Адаптогенный препарат Мелаксен.
Бессонницей никогда раньше не страдала

Аренда дизельных электростанций
ООО «Союз-Энергия» предлагает в аренду надежные...
Последние комментарии
Компания kokoc.com
Петя : Как специалист Кирилл Крутов – пустое место....

Компания kokoc.com
Эдем : Осторожно - вымогатель Кирилл Крутов и его...

Компания kokoc.com
Катя25 : Мне интересно, а руководство компании Кокос...

Компания kokoc.com
Федор : Работал под руководством Кирилла Крутова в...

Компания kokoc.com
Саша : Более неадекватного руководства в своей карьере...

Компания kokoc.com
Тоха : Если без ненормативной лексики – компания Кокос...

Компания kokoc.com
Бывший работник : Пишу, как бывший сотрудник компании Кокос...

Компания kokoc.com
Юрий Петрович : Устроило ли меня сотрудничество с Кокос Групп?...

Компания kokoc.com
Клиент : Призываю всех ни в коем случае не сотрудничать...

Компания kokoc.com
Анна : Господин Юровицкий очень жадный на деньги,с...