Отзывы о: бассейн

Велес - водные горки и бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 299
Тип отзыва:
положительный положительный
« В Велес мы заказывали бассейн и несколько... »
Анатолий Викторович 14 августа 2016 в 04:36

« Сколько лет я мечтала, чтобы меня тоже пустили... »

Main d2bc4362f4

Инетернет-магазин Бассейны-Спа.рф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 196
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы постоянно стремимся сделать уют в нашем... »
drek57 23 марта 2016 в 01:07

Main screenshot  12

Интернет-магазин "Водный мир" - vodny-mir.ru

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас делаем пруд для загородного дома,... »
Dora 29 июня 2015 в 16:45

Main               2015 05 22   20.48.09

I Love Sport на проспекте Просвещения

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
положительный положительный
« Привела к ним недавно ребенка на разовое... »
Alexa 22 мая 2015 в 20:48

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 338
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Отзыв на бассейн Буревестник (Уфа)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 426
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится в первую очередь транспортной доступностью и тем, что можно практически всегда придти и взять разовый абонемент за 200 рублей. »
Snail 27 апреля 2014 в 00:54

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1071
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main basse

Отзыв на фильм Бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 366
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм Бассейн сделан по лекалу классического ужастика – молодежь приехала развлекаться в подпитии, между группой существуют различные взаимоотношения, где есть хорошие и плохие. »
Гость 08 августа 2012 в 10:16

Последние отзывы
Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...

Tess
Я любительница чая, перепробовала очень много...

Apps Globus
Давно хотел создать приложение для...
Последние комментарии
Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Константин : Занимаюсь давно спортом, захотел проверить...

Витамины Пиковит Д
Лариса : С сезонными изменениями очень часто начинается...

Deonica Гипоаллергенный антиперспирант
Гость : Мне понравился этот антиперспирант. Я тоже...

Переводчик (Nextcentr.ru)
Диана : Я тоже приобрела переводчик Некст Про в этом...

Академия Интернет Бизнеса
Гость : Гость, открою вам секрет почему там мало...