Отзывы о: бассейн

Велес - водные горки и бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 427
Тип отзыва:
положительный положительный
« В Велес мы заказывали бассейн и несколько... »
Анатолий Викторович 14 августа 2016 в 04:36

« Сколько лет я мечтала, чтобы меня тоже пустили... »

Main d2bc4362f4

Инетернет-магазин Бассейны-Спа.рф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 211
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы постоянно стремимся сделать уют в нашем... »
drek57 23 марта 2016 в 01:07

Main screenshot  12

Интернет-магазин "Водный мир" - vodny-mir.ru

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 504
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас делаем пруд для загородного дома,... »
Dora 29 июня 2015 в 16:45

Main               2015 05 22   20.48.09

I Love Sport на проспекте Просвещения

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 499
Тип отзыва:
положительный положительный
« Привела к ним недавно ребенка на разовое... »
Alexa 22 мая 2015 в 20:48

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Отзыв на бассейн Буревестник (Уфа)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится в первую очередь транспортной доступностью и тем, что можно практически всегда придти и взять разовый абонемент за 200 рублей. »
Snail 27 апреля 2014 в 00:54

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1130
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main basse

Отзыв на фильм Бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 419
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм Бассейн сделан по лекалу классического ужастика – молодежь приехала развлекаться в подпитии, между группой существуют различные взаимоотношения, где есть хорошие и плохие. »
Гость 08 августа 2012 в 10:16

Последние отзывы
Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...


Гемобин мой спаситель
Хочу оставить отзыв про этот препарат, так как...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Окна нашего офиса выходят на дорогу с...

Esparo Selensi превзошла все ожидания
Когда искал кофемашину, я рассчитывал на...


Отзыв на Бутсы Nike(MERCURIAL VICTORY V FG) от Lamoda RU
Участвую в соревнованиях по футболу, необходимы...

Мосавторемонт
Я обратилась в этот техцентр по рекомендации...
Последние комментарии
Кухни Мария
snake 81 : Прекрасная кухня! подойдет под любой интерьер,...

Отзыв на Диван-кровать с козеткой БАККАБРУ, Хильте бежевый (ИКЕЯ)
Гость : Прекрасный диван! надеюсь закажу до конца этого...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Анита : Автор24 предлагает наиболее удобные условия для...

Отзыв на магазин rotita.com
Витя : Здравствуйте,ну во первых я бы хотел начать с...

Каша Heinz Гречневая кашка с Омегой-3
Ирина : Очень хорошая кашка! Одна из любимых у моей...


ГрузовичкоФ
Любовь : оказанными услугами удовлетворена. все очень...

Парк-Трейд. Батуты
chief.fom2018 : Приобрела надувной батут "Джунгли", поставил в...

Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Мила : Красивая этномузыка, красивые люди, прелестные...

BB-clinic г. Рыбинск
Лариса Соколова : Мой вес при росте 158 см составляет 105...