Отзывы о: бассейн

Велес - водные горки и бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 510
Тип отзыва:
положительный положительный
« В Велес мы заказывали бассейн и несколько... »
Анатолий Викторович 14 августа 2016 в 04:36

« Сколько лет я мечтала, чтобы меня тоже пустили... »

Main d2bc4362f4

Инетернет-магазин Бассейны-Спа.рф

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 222
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы постоянно стремимся сделать уют в нашем... »
drek57 23 марта 2016 в 01:07

Main screenshot  12

Интернет-магазин "Водный мир" - vodny-mir.ru

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 543
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас делаем пруд для загородного дома,... »
Dora 29 июня 2015 в 16:45

Main               2015 05 22   20.48.09

I Love Sport на проспекте Просвещения

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 553
Тип отзыва:
положительный положительный
« Привела к ним недавно ребенка на разовое... »
Alexa 22 мая 2015 в 20:48

Фитнес-центр "Космос": плохой бассейн в хорошем месте

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 359
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Достоинства и преимущества фитнес-центра "Космос", расположенного в стенах одноименной гостиницы, что находится возле станции метро "ВДНХ" (проспект Мира, 150), во всевозможных справочниках, каталогах и путеводителях расписаны настолько смачно и аппетитно, что вольно-невольно возникает желание это заведение посетить. »
delo 22 июля 2014 в 13:02

Отзыв на бассейн Буревестник (Уфа)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 504
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится в первую очередь транспортной доступностью и тем, что можно практически всегда придти и взять разовый абонемент за 200 рублей. »
Snail 27 апреля 2014 в 00:54

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1176
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main basse

Отзыв на фильм Бассейн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм Бассейн сделан по лекалу классического ужастика – молодежь приехала развлекаться в подпитии, между группой существуют различные взаимоотношения, где есть хорошие и плохие. »
Гость 08 августа 2012 в 10:16

Последние отзывы
Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Отзыв на Смартфоны HTC(Смартфон Desire 620G Dl Si EEA M Gry/L Gry) от Wildberries RU
Недавно приобрела себе данный смартфон как...

Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...
Последние комментарии
Завтраки Несквик
Инна : Первый раз купила готовый завтрак несквик сыну...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Антонов Я. : Что могу сказать – идеальное соотношение цены и...

Жалоба на такси Максим
Гость : ехали с Николаем шевроле ланос 694. чтобы...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Leka : Выбирала кухню в салоне Гармония по пр....

Отзыв о велосипеде Corto FB220
Гость : Купил вчера Fb220.У меня три переключения...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Арина : Даже не верится, но я чувствую себя наконец то...

Отзыв о компании Глав Доставка
Денис : Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный...

Компания Magic Systems
HoVeR : С прошлого марта езжу с спутниковым охранным...

ГрузовичкоФ
Гость : При переезде пользовался услугами компании,...

Крепкий чай Бодрость
Иван : Я покупал себе Бодрость классический 100...