Отзывы о: Банан

Main                                                                                                               .jpg 640x640

Отзыв на Носки AliExpress New cute fruit color love candy color cotton sock summer style women's socks

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 280
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лето, а я постоянно в носках »

Отзыв на Новинка Забавные силикона фрукты Банан снятие стресса сброса игрушка в подарок от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 256
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот банан полностью бесполезен, но он так... »
Чарли 01 июля 2016 в 02:59

Main pretty sweet suhoe maslo s aromatom nezhnogo bananovogo parfe so slivkami 0 35617 icon

Отзыв на Сухое масло Pretty Sweet с ароматом бананового парфе со сливками

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 277
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень интересная штука, уходовая для кожи, хотя... »
КотоКомбо 09 января 2016 в 03:22

Main images.jpeg55555553

Отзыв на Стевия Гудвилл-Инвест Горячий шоколад со стевией, банан

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну все наверное пробовали клубнику с шоколадом,... »
valtrea 12 марта 2015 в 02:02

Main koktlakomobanan32 500

Отзыв на Молочный коктейль Лакомо Банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 408
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ох, люблю шоколадные молочные коктейли, но так много их пила, что глаза уже смотреть не могут. »
Каyа 06 февраля 2014 в 00:20

Main izi07

Отзыв на Сок Sonda iZi

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 519
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Впервые этот сок увидела на полках и купила на пробу. »
Punto 13 января 2014 в 20:22

Main banan gel

Отзыв на Гель для душа Fruto Mix BANAN

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 379
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот гель и пахнет, и выглядит и упакован прямо как йогурт! Да и стоит сорок рублей, как банка йогурта. »
Kiwi 31 декабря 2013 в 00:57

Main milk

Отзыв на Жидкое мыло Dolce milk Банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 389
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая штука, у нас продавалась по акции по 70 рублей,  это была большая скидка, так что я решила - берем! Объем чуть больше привычного - 300 мл, еще один плюс- решила я. »
Waka 19 ноября 2013 в 00:15

Main sheyk

Отзыв на Мороженое Инмарко Ekzo Milk shake банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Милк шейка Инмарко сделала два - клубничный и банановый, клубничные шейки делает каждый , кому не лень, а вот банановый привлек мое любопытство »
Гость 20 августа 2013 в 09:56

Main moro

Отзыв на Мороженое DAVAICE Клубника-банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 467
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приятно удивилась, когда нашла это мороженое у нас в магазине. »
Lavender 09 июня 2013 в 00:08

Последние отзывы
Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...

Сериал " Муж с доставкой на дом"
Выбрала этот мини сериал только из-за его...

VeoMedia.ru - отлично работают
С компанией ВеоМедиа сотрудничаю давно, больше...


Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...
Последние комментарии
uPages — сервис для публикации статей
Стас : Полностью подтверждаю слова автора, заработок...

отзыв о звукоизоляции Тексаунд
Алексей : Долго думал, что покупать Тексаунд или его...

Фабрика Фреско
Ульяна : Мы решили сделать глянцевую кухню на заказ в...

Межкомнатные двери от Verda-m
Павел : У меня вердовские двери стоят уже около 2х лет ...

компания Волосы 24 в Санкт-Петербурге
Алиса : Где я только не заказывала волосы и инструменты...

ОСАГО КАСКО Онлайн
Ольга : Крутой сервис! Мне все понравилось. Быстро и...

СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО
Гость : ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ...

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Елена : Хорошо ребята конечно писать отзывы сами себе....

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Сергей : Полностью поддерживаю отзыв! Материал никуда не...