Отзывы о: Банан

Main                                                                                                               .jpg 640x640

Отзыв на Носки AliExpress New cute fruit color love candy color cotton sock summer style women's socks

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 398
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лето, а я постоянно в носках »

Отзыв на Новинка Забавные силикона фрукты Банан снятие стресса сброса игрушка в подарок от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 384
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот банан полностью бесполезен, но он так... »
Чарли 01 июля 2016 в 02:59

Main pretty sweet suhoe maslo s aromatom nezhnogo bananovogo parfe so slivkami 0 35617 icon

Отзыв на Сухое масло Pretty Sweet с ароматом бананового парфе со сливками

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень интересная штука, уходовая для кожи, хотя... »
КотоКомбо 09 января 2016 в 03:22

Main images.jpeg55555553

Отзыв на Стевия Гудвилл-Инвест Горячий шоколад со стевией, банан

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 737
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну все наверное пробовали клубнику с шоколадом,... »
valtrea 12 марта 2015 в 02:02

Main koktlakomobanan32 500

Отзыв на Молочный коктейль Лакомо Банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ох, люблю шоколадные молочные коктейли, но так много их пила, что глаза уже смотреть не могут. »
Каyа 06 февраля 2014 в 00:20

Main izi07

Отзыв на Сок Sonda iZi

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 668
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Впервые этот сок увидела на полках и купила на пробу. »
Punto 13 января 2014 в 20:22

Main banan gel

Отзыв на Гель для душа Fruto Mix BANAN

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот гель и пахнет, и выглядит и упакован прямо как йогурт! Да и стоит сорок рублей, как банка йогурта. »
Kiwi 31 декабря 2013 в 00:57

Main milk

Отзыв на Жидкое мыло Dolce milk Банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая штука, у нас продавалась по акции по 70 рублей,  это была большая скидка, так что я решила - берем! Объем чуть больше привычного - 300 мл, еще один плюс- решила я. »
Waka 19 ноября 2013 в 00:15

Main sheyk

Отзыв на Мороженое Инмарко Ekzo Milk shake банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 671
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Милк шейка Инмарко сделала два - клубничный и банановый, клубничные шейки делает каждый , кому не лень, а вот банановый привлек мое любопытство »
Гость 20 августа 2013 в 09:56

Main moro

Отзыв на Мороженое DAVAICE Клубника-банан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 620
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приятно удивилась, когда нашла это мороженое у нас в магазине. »
Lavender 09 июня 2013 в 00:08

Последние отзывы
Отзыв на Шорты EMDI(Шорты) от Wildberries RU
У меня есть постоянная проблема: я занимаюсь...

"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...

Мир маек (maek-mir.ru) - интернет-магазин
Никогда не думала что так втянусь в совместные...

Pandora-braslets.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Сотрудничество со многими магазинами для СП я...

Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!...

Отзыв на Шорты Mng Mn(- BALBOA) от Lamoda RU
Заказываю на этом сайте регулярно с 2013 года

Последние комментарии
Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
лена : Телефон пришёл ни того цвета стекло защитное не...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гостьлена : Один в один ситуация деньги сказали не вернуть,...

Отзыв на Косметическое средство для предотвращения облысения Эсвицин
Инна Р : Стремноватая штука, полный состав не указан, и...

“Казань” - Отличный ресторан в ОАЭ!
Роман : Бывал там, бывал. Действительно аутентичное...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Маша : Я к ним обращалась всего раз за рефератор по...

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Наталья : Достоинства: их нет Недостатки: долго,...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Люба : По мне так клуб очень даже неплохой. Я правда...

Салон красоты Белла в Перми
Singing : Мало себе представляю куда у нас в Перми можно...

GEB Invest
Виктор : В минуса. Вложил 6000 дали 2000 утром -570

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
gen.curilow : Едва гарантия кончилась и сразу клавиатура...