Отзывы о: бальзам

Main 66d7154934e4c4eafe49e790e71c3466

Отзыв на Гомеопатия Bittner Richard Ременс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 571
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В период пмс я становлюсь просто монстром, который может в запале и человека убить, поэтому каждый месяц я озадачиваюсь задачей – как же ослабить эффект неизбежного гормонального всплеска »
Gaga 30 августа 2011 в 23:48

Main nivecc8e80a8849087ed57

Отзыв на Бальзам для губ NIVEA Ромашка и календула

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 606
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Пользуюсь Бальзамом для губ NIVEA уже несколько лет и каждый раз подтвержаю свой выбор очередной покупкой »
Mamo4ka 18 ноября 2011 в 00:22

Main balzgena 1

Отзыв на Бальзам-помада Balm Lipstick Lip Care Neutrogena

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 589
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В суровых условиях сибирской зимы особенно страдает кожа лица, а точнее губ, щек, носа. »
Гость 27 февраля 2012 в 08:18

Main glisslight

Отзыв на Бальзам-маску Gliss kur total-восстановление невесомый уход

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила эту масочку только из-за того что нужно было потратить остатки на подарочном сертификате. »
Гость 18 марта 2012 в 11:14

Main baltza thickbox

Отзыв на Бальзам для укрепления ресниц и бровей 36,6

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 806
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Бальзам для укрепления ресниц и бровей 36,6 –... »
Gaga 18 марта 2012 в 20:56

Main balzam

Отзыв на Бальзам от ожогов Kolastyna после загара

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 608
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Со своей белой кожей, загорать я могу только по всем правилам загара – пару минут утром, пару вечером »
Gaga 28 июня 2012 в 20:24

Main marta

Отзыв на Крем-бальзам Домашние рецепты для тонких и ослабленных волос молочный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший мягкий крем-бальзам средней густоты »
Гость 09 сентября 2012 в 23:13

Main garnir

Отзыв на Бальзам для губ Garnier Lip care velvet

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 637
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как то прочитала положительный отзыв о Бальзам для губ Garnier Lip care velvet , где вся серия бальзамов бренда просто превозносилась. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:38

Main baldzam

Отзыв на Люми Бальзам "Спасатель

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Бальзам Спасатель я купила вместо бадяги, когда упала с велосипеда »
Гость 22 сентября 2012 в 13:04

Main balzam 0

Отзыв на Бальзам - ополаскиватель Белкосмекс с кефиром и отрубями для жирных волос Секреты природы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Подходит для моих жирных волос: они легкие не утяжеленные и долго сохраняют чистоту и блеск. »
Гость 19 декабря 2012 в 16:33

Последние отзывы
ТерраЦинк - молниезащита и заземление
Молниезащита от компании ТерраЦинк нам...

Отзыв о марафоне Елены Кален. Скинула лишние килограммы
В жизни все так интересно получается, что...

Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...

Отзыв на Блуза Adelin Fsyn(Женские блузы с бантом) от KupiVIP
Блуза из красного легкого и в принципе...

Отзыв на Платье ТВОЕ от Lamoda RU
Просто каждый магазин в этом году представил...

Отзыв на Платье dids Sweshir от adidas
Адидас делает качественные вещи, такое платье я...

Отзыв на Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Невероятно ароматный шампунь, именно миндальный...

Отзыв на Очищающие полоски для носа Пропеллер классические
Широкие поры и набившаяся туда грязь и жир -...

Отзыв на Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Хороший скраб, единственное, пожалуй, что...

Отзыв на Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE
Хорошая щеточка, не из щетины у нее ворсинки, а...
Последние комментарии
Nutri Strike
Алиса : Прощай, кофе, мы расстаёмся друзьями! Раньше не...

Отзыв на Утро на 5 ,Пятый канал
Гость : Много лет утро начиналось с Пятой кнопки!...

Pro Компьютеры pro-77.ru отзывы
Вадим : Вначале хотел купить готовый компьютер, но...

В мебельной фабрике Стелла
Яна : Я очень довольна своим выбором. Купила стол с...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Сергкй : Саженцы малины которые я выписал не принялись...

"Витакон"
Vitakon Владислав : Уважаемая, Ольга Игоревна, благодарим Вас за...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Владимир : Сделал пробный заказ 17 апреля на сумму 2870 (с...

Золотой Вавилон Ростокино
Петр : Часто бываю в Золотом Вавилоне на Мира, потому...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Гость : Выражаю благодарность центру за качественное...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Larikin : Вот это попал я! Молодцы, так разводить еще...