Отзывы о: Ашан

Main ashan 4500

Отзыв на мороженное Ашан ммм с черникой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 573
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Купила мороженное ммм в супермаркете «Ашан» »
Alice D 14 ноября 2011 в 01:35

Main srk885bd6e2

Отзыв на нектар «Каждый день» апельсиновый

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 598
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сок «Каждый день» очень дешевый и большой »
Гость 24 ноября 2011 в 08:10

Main salf3724

Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 570
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Main syr

Отзыв на Сыр "Родриго"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обратила внимание на этот ярко желтый сыр, когда закупалась в Ашане »
Gaga 28 июня 2012 в 20:21

Main maslo

Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки »
Гость 16 октября 2012 в 08:08

Main chay

Отзыв на Зеленый чай Auchan Ароматизированный пакетированный "Перечная мята"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Перечная мята мне пришлась по душе еще с пробников с айхерба, но покупать там - у меня жаба зажала, выходит одна пачка рублей 200. »
LalaRu 09 июля 2013 в 01:13

Main kad

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 666
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:15

Main dsc01302

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 731
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники. »
LalaRu 30 января 2014 в 20:48

Отзыв на Auchan Fruits Йогурт с черносливом с массовой долей жира 0,1% SENAGRAL (Франция)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила, потому что написана очень маленькая массовая доля жира, подумала - как легко и вкусно должно быть! И правда, этот не такой жирный, но такой химозный!  Вкусно, сладко, но если есть много и ложками, сразу чувствуется привкус добавок ароматизаторов. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:21

Main cam01298

Подгузники Baby Maxi changes Auchan

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 685
Тип отзыва:
негативный негативный
« Давно решили экономить на подгузниках, потому... »
Евгения А 02 мая 2015 в 02:27

Последние отзывы
Отличные контрольные от автров Хелпун!
Я уже на третьем курсе и контрольные по...

Зебра на Электрозаводской
Я пришла в клуб Зебра на Электрозаводской год...

Okami S90
Хоть у нас мама и до последнего отказывалась от...

Okami S 100
Была в гостях у подруги и ее робот-пылесос меня...

Detstrana.ru - социальная сеть для будущих и состоявшихся родителей
Очень много полезной информации по всем...

Physics Puzzle
Благодаря этому приложению, смогла наконец-то...

Магазин мебели 100Fabrik.ru
В марте закончили ремонт, решили поменять гарнитур

Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...
Последние комментарии
duxe.ru - Обман с ценой товара
Валерий Петрович : Здравствуйте, поделюсь неприятной историей...

ЛенМонтажСтрой 78
Василий : спасибо большое сотруднику лмс78 Михаил, за...

Белый сервис
starkovgosh : Регулятор температуры в морозильнике просто...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и далее...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь снова, всегда постараемся помочь в...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова,...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы...

Осторожно, мошенники или 401-й относительно честный способ добывания денег
Гость : 25 апреля 2017г. В точно такой же манере...