Отзывы о: Ашан

Main 32436

Отзыв на Лимонад АШАН Кола О!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю вкус колы и вот повелась на невысокий... »
ЛарисаЛарина 31 декабря 2015 в 04:46

Ашан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Ашан приезжаю стабильно раз в неделю, чтобы... »
Александра 18 июня 2015 в 09:25

Main cam01298

Подгузники Baby Maxi changes Auchan

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 602
Тип отзыва:
негативный негативный
« Давно решили экономить на подгузниках, потому... »
Евгения А 02 мая 2015 в 02:27

Отзыв на Auchan Fruits Йогурт с черносливом с массовой долей жира 0,1% SENAGRAL (Франция)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила, потому что написана очень маленькая массовая доля жира, подумала - как легко и вкусно должно быть! И правда, этот не такой жирный, но такой химозный!  Вкусно, сладко, но если есть много и ложками, сразу чувствуется привкус добавок ароматизаторов. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:21

Main dsc01302

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 647
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники. »
LalaRu 30 января 2014 в 20:48

Main kad

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 586
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:15

Main chay

Отзыв на Зеленый чай Auchan Ароматизированный пакетированный "Перечная мята"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 476
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Перечная мята мне пришлась по душе еще с пробников с айхерба, но покупать там - у меня жаба зажала, выходит одна пачка рублей 200. »
LalaRu 09 июля 2013 в 01:13

Main maslo

Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 475
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки »
Гость 16 октября 2012 в 08:08

Main syr

Отзыв на Сыр "Родриго"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обратила внимание на этот ярко желтый сыр, когда закупалась в Ашане »
Gaga 28 июня 2012 в 20:21

Main salf3724

Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Последние отзывы
Отзыв на Смартфон Archos 50 Power
Очередной достоиный смартфон - альтернатива...

Отзыв на Смартфон Doogee Y6 Max
Конечно дешевый смартфон на фоне всего...


Отзыв на Фильм "Она" (2016)
Интересный, хотя и европейский фильм

Отзыв на Дутики N Liis N Wy(N Liis N Wy NO025AWMED06) от Lamoda RU
Очень довольна своими дутиками

iSEO могу только похвалить, за их хороший клиентский сервис.
iSEO могу только похвалить, за их хороший...

Отзыв на Мокасины MILANA(Мокасины) от Wildberries RU
Я влюблена в эти мокасины! Думала куплю -...

Жидкая теплоизоляция Актерм- ПОДДЕЛКА!
Осторожно мошенники! Выявлен факт мошенничества...

Санаторий "Солнечный" Кисловодск
Были в ноябре 2016 года

Burn Refreshing charge
Иногда покупаю себе Burn Refreshing charge
Последние комментарии
Русский фейерверк Москва
Аннушка : Оперативно. Недорого. Качественно. Приоритеты...

Карго R005 Доставка Грузов из Китая
Сергей : Полностью согласен с комментатором. Этот Роман...

Офтальмологический центр Коновалова (Москва) Фемто Лазик
Виктория : Катаракта – тяжёлое глазное заболевание. Мы, к...

Кардиовален - успокоительные капли!
Гость : Капли хорошие, травяные, прописал врач от...

Отзыв на игру ролевую Neverwinter Nights 2
vera14081981 : Кроме этой игры, есть еще многопользовательская...

Компания Magic Systems
Алексей Якубенко : Нормальные сигналки делают, ездил с ихним...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
НатальяГость : Сделала заказ почти на 32 тысячи в Самарскую...

Немецкий мастер
Дана : Я уже устала менять на съемной квартире...

Дибикор
Натали Карапетян : С Дибикором познакомилась, когда мне...

электрический триммер от Вит
svetlanka652 : С недавних пор начала пользоваться...