Отзывы о: Ашан

Main 32436

Отзыв на Лимонад АШАН Кола О!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 315
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю вкус колы и вот повелась на невысокий... »
ЛарисаЛарина 31 декабря 2015 в 04:46

Ашан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 369
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Ашан приезжаю стабильно раз в неделю, чтобы... »
Александра 18 июня 2015 в 09:25

Main cam01298

Подгузники Baby Maxi changes Auchan

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
негативный негативный
« Давно решили экономить на подгузниках, потому... »
Евгения А 02 мая 2015 в 02:27

Отзыв на Auchan Fruits Йогурт с черносливом с массовой долей жира 0,1% SENAGRAL (Франция)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 337
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила, потому что написана очень маленькая массовая доля жира, подумала - как легко и вкусно должно быть! И правда, этот не такой жирный, но такой химозный!  Вкусно, сладко, но если есть много и ложками, сразу чувствуется привкус добавок ароматизаторов. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:21

Main dsc01302

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники. »
LalaRu 30 января 2014 в 20:48

Main kad

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 479
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:15

Main chay

Отзыв на Зеленый чай Auchan Ароматизированный пакетированный "Перечная мята"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Перечная мята мне пришлась по душе еще с пробников с айхерба, но покупать там - у меня жаба зажала, выходит одна пачка рублей 200. »
LalaRu 09 июля 2013 в 01:13

Main maslo

Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 369
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки »
Гость 16 октября 2012 в 08:08

Main syr

Отзыв на Сыр "Родриго"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 374
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обратила внимание на этот ярко желтый сыр, когда закупалась в Ашане »
Gaga 28 июня 2012 в 20:21

Main salf3724

Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Последние отзывы

Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...

Отзыв на Смартфон MediaTek MTK6577
Сломался мой Самсунг, это было большое горе,...

Отзыв на игру ролевую Neverwinter Nights 2
Когда я училась в школе, то купила себе два...

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Весьма слабо организованный магазин детских...

Благодарность
Хотелось бы выразить огромную благодарность и...

Кухня компании "Евромебель"
С удовольствием выражаю благодарность компании...

Слабительное средство Экспортал
Мой организм негативно реагирует на смену...

Египет, Хургада отель "Titanic Aqua Park"4*
Прошлой осенью были в этом замечательном отеле

Детское масло Карапуз 5 трав
Принесли нам это масло в качество какой-то...
Последние комментарии
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО
Гость : ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ...

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Елена : Хорошо ребята конечно писать отзывы сами себе....

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Сергей : Полностью поддерживаю отзыв! Материал никуда не...


АН-Секьюрити
Сергей : У меня тоже квартира на охране, по...

Алиса в Стране Чудес, отзыв
Виктория : Увидев фамилию режиссера, я сразу решила, что...

Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Запчасти китайские или б,у мучают персонал...

Новобисмол
Ходаков : Две недели желудком мучился, потом все таки...

Seven Shop (seven-shop.biz.ua)
Женя : Хочу оставить положительный отзыв о...

Немецкий мастер
Юра : Рекомендую Сервисный центр Немецкий мастер. Я...