Отзывы о Ашан

Отзыв на мороженное Ашан ммм с черникой

  Купила мороженное ммм в супермаркете «Ашан»

  • 14 ноября 2011 в 01:35
  • Alice D
  • 0
Отзыв на нектар «Каждый день» апельсиновый

Сок «Каждый день» очень дешевый и большой

  • 24 ноября 2011 в 08:10
  • Гость
  • 1
Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов

  • 07 апреля 2012 в 01:46
  • Гость
  • 0
Отзыв на Сыр 'Родриго'

Обратила внимание на этот ярко желтый сыр, когда закупалась в Ашане

  • 28 июня 2012 в 20:21
  • Gaga
  • 0
Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки

  • 16 октября 2012 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зеленый чай Auchan Ароматизированный пакетированный 'Перечная мята'

Перечная мята мне пришлась по душе еще с пробников с айхерба, но покупать там - у меня жаба зажала, выходит одна пачка рублей 200

  • 09 июля 2013 в 01:13
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники.   Ашан вообще часто дешевые...

  • 30 января 2014 в 20:48
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Auchan Fruits Йогурт с черносливом с массовой долей жира 0,1% SENAGRAL (Франция)

Купила, потому что написана очень маленькая массовая доля жира, подумала - как легко и вкусно должно быть! И правда, этот не такой жирный, но...

  • 28 апреля 2014 в 16:21
  • Гость
  • 0
Подгузники Baby Maxi changes Auchan

Давно решили экономить на подгузниках, потому что без них никак - ребенку года нет, а бюджет существенно страдает при стоимости каждого по 15-20 руб

Ашан

В Ашан приезжаю стабильно раз в неделю, чтобы закупить продуктов на следующую) Стараюсь приезжать в будний день, так как в выходные Ашан-это ад

Отзыв на Лимонад АШАН Кола О!

Я люблю вкус колы и вот повелась на невысокий ценник