Отзывы о: Ашан

Main 32436

Отзыв на Лимонад АШАН Кола О!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 412
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю вкус колы и вот повелась на невысокий... »
ЛарисаЛарина 31 декабря 2015 в 04:46

Ашан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Ашан приезжаю стабильно раз в неделю, чтобы... »
Александра 18 июня 2015 в 09:25

Main cam01298

Подгузники Baby Maxi changes Auchan

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 547
Тип отзыва:
негативный негативный
« Давно решили экономить на подгузниках, потому... »
Евгения А 02 мая 2015 в 02:27

Отзыв на Auchan Fruits Йогурт с черносливом с массовой долей жира 0,1% SENAGRAL (Франция)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила, потому что написана очень маленькая массовая доля жира, подумала - как легко и вкусно должно быть! И правда, этот не такой жирный, но такой химозный!  Вкусно, сладко, но если есть много и ложками, сразу чувствуется привкус добавок ароматизаторов. »
Гость 28 апреля 2014 в 16:21

Main dsc01302

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники. »
LalaRu 30 января 2014 в 20:48

Main kad

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 544
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:15

Main chay

Отзыв на Зеленый чай Auchan Ароматизированный пакетированный "Перечная мята"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Перечная мята мне пришлась по душе еще с пробников с айхерба, но покупать там - у меня жаба зажала, выходит одна пачка рублей 200. »
LalaRu 09 июля 2013 в 01:13

Main maslo

Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 429
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки »
Гость 16 октября 2012 в 08:08

Main syr

Отзыв на Сыр "Родриго"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 401
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обратила внимание на этот ярко желтый сыр, когда закупалась в Ашане »
Gaga 28 июня 2012 в 20:21

Main salf3724

Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Последние отзывы
Отзыв на Трусы Csc(Трусы) от Wildberries RU
Эти трусы действительно из очень качественного...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
В этом году решил спасаться от эпидемии ОРВИ...

Знания теперь у меня есть!
Проходила два тренинга: safety day и по...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Купила эту юбочку на лето, покупка получилась с...

Гель для умывания "Очищение" от компании Эйвон
Гель для умывания "Очищение" от компании Эйвон...

Слобода - выгодный дом
Нам понравилось работать с Алексеем - на все...

Электрический триммер Veet Sensitive Precision
Электрическим триммером Veet Sensitive...

Билайн
Как же меня бесит этот оператор! Мало того, что...

Белокуриха
Отличный санаторий

Метро 2033
Отличная книга, с интересным захватывающим сюжетом
Последние комментарии
Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Аня Скрипаль : В Центр коррекции веса Идеал, расположенный на...

IP камера - САТРО-VС-NDV30F
Антон : Приобрёл недавно несколько таких камер. Очень...

Масляные ампулы для волос "Рецепты бабушки Агафьи"
Красотка : Хорошее средство, судя по всему! Надо будет...

Такси Martex
Рустам : Я не часто езжу на такси,но иногда появляются...

Учебдный центр Оливин
Гость : Долгое время был безработный. А осенью...

Парк-Трейд. Батуты
kislyackov.artur : Получили надувной батут "Мульт Ленд-2" ....

ремонт от ЕВРООСАГО
Зайнуллина Фарида : Тойота Королла М 679 ОА

Клиника Hair For Ever
Гость : Тоже хочу порекомендовать клинику по пересадке ...

МКП-Транс - Фирма, достойная уважения!
Никита Арефьев : Заказывал у данной компании фуру для перевозки...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
fedd.gusevv : У меня друг немного разбирается в ноутах и...