Отзывы о: аниме

Main stalnoy

Отзыв на сериал Стальной Алхимик:Братство

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По сути Алхимик Братство это сериал, снятый по оригинальной манге, а первая его часть завершено отсебятиной. »
Гость 08 августа 2012 в 09:35

Main kark

Отзыв на аниме сериал С ее стороны, с его стороны

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« "Каре кано", или " С ее стороны, с его стороны" покорил меня, не слишком то любящую аниме культуру. »
Гость 22 ноября 2012 в 12:39

Main iskuss

Отзыв на аниме сериал Искусство меча онлайн

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный сериал про то  как люди застревают в игре »
Гость 04 декабря 2012 в 19:19

Main gero

Отзыв на сериал Герой при заклятом враге

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Или герой при короле демонов, это... »
Lupus 16 марта 2013 в 00:32

Main hvost

Отзыв на сериал Хвост Феи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 536
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я большая поклонница Эйтиро Оды, потому вопрос - смотреть ли мультсериал Хвост Феи даже не стоял - конечно смотреть! Вот только чем больше серий выходило, тем печальнее я была - в этом сериале больше фансервиса, чем в самом фансервисе. »
Гость 11 мая 2013 в 13:00

Main dnjhj

Отзыв на сериал Второжение гигантов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сериальная экранизация очень популярной сейчас манги про своеобразный апокалипсис, где человечество почти истреблено (кроме спрятавшихся за огромной стеной) полуразумными плотоядными титанами. »
Надира 08 сентября 2013 в 14:11

Main top77

Отзыв на сериал Не моя вина, что я не популярна!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый аниме-онгоинг который меня просто подкосил - все как про меня! Сюжет повествует о не  очень общительной девушке-старшекласснице, которая никак не может завязать разговор, завести друзей. »
Лемминг 22 сентября 2013 в 00:30

Main psiho

Отзыв на сериал Психопаспорт

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересный сериал про мир будущего,... »
Ganbit 15 октября 2013 в 01:27

Main b7e9d3f5a252550fe7c1bc4e12e2966d

Отзыв на сериал Золотая пора

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый романтический аниме-сериал из моего... »
Лана Р. 28 февраля 2014 в 01:05

Main 1397059205 one week friends

Отзыв на сериал Друзья на неделю (Isshuukan Friends)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сериал снят по манге в жанре седзе, которая мне очень понравилась. »
Snail 13 апреля 2014 в 20:59

Последние отзывы
Отзыв на Кухонный уголок Лаура (венге цаво/экокожа белая)(Лаура) от HomeMe.ru
Куча предметов мебели за десять тысяч, обожаю...

Отзыв на Пояса RUXARA(Пояс) от Wildberries RU
Бондажи, портупею, подвязки - все это безумно...

Отзыв на Ботинки Tris от Lamoda RU
Очень плотная искусственная кожа, которая не...

Отзыв на Платье(W15081917517) от KupiVIP
Очень красивое «легкомысленное» платье для...

Отзыв на Лак для ногтей Anny
Дорогой, но очень роскошный лак, часто с...

Отзыв на Щетка для волос TANGLE TEEZER Original
Если вы пили зеленый кофе для похудания и...

Отзыв на Шампунь Planeta Organica Укрепляющий хаммам для всех типов волос
Планета Органика подкупает в первую очередь...

Отзыв на Мицеллярная вода Garnier
Сначала мне показалось, что Гарниеровская...

Отзыв на Маска для волос Natura Siberica Sauna & Spa для укрепления и роста
Из дорогой серии масок Наутра сиберика, с...

Www.pro-peptidi.ru
Люди это сайт мошенники, заказал у них, кинули...
Последние комментарии
Школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»
vichka.ananeva.95 : Кого-то бесит школа Спиркиной и это понятно....

МЕХОВОЙ магазин "МАГНАТ" СПАСИБО!!!
Гость : Я люблю шубы, и особенно норковые. В этом году...

duxe.ru - Обман с ценой товара
Валерий Петрович : Здравствуйте, поделюсь неприятной историей...

ЛенМонтажСтрой 78
Василий : спасибо большое сотруднику лмс78 Михаил, за...

Белый сервис
starkovgosh : Регулятор температуры в морозильнике просто...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и далее...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь снова, всегда постараемся помочь в...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова,...