Отзывы о Aliexpress

Отзыв на Бигуди Snail Hair Curler CHANGING MAGIC ROLLER с сайта Aliexpress

Удачные покупки на китайских сайтах сделать можно, главное - сначала разобраться, хороший ли поставщик и почитать отзывы других покупателей

  • 11 мая 2013 в 13:35
  • Гость
  • 0
Отзыв на Бюстгальтер Aliexpress Ahh Bra Slimming genie bra Underwear Breast Massage Microfiber

Очень удобный и недорогой бюстгальтер для повседневной жизни

  • 11 мая 2013 в 12:59
  • Гость
  • 0
Отзыв на Картина маслом с aliexpress. Фантастическое дерево

Это моя самая лучшая покупка на Алиэкспресс, выбор был сложный , даже мои любимые картины Климта «объятия»

  • 09 июля 2013 в 14:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Подставка для бижутерии Aliexpress New Jewelry Earring Display, 48 Holes Earring Jewelry Display Rack Stand Holder

Были такие и на байконсе, но к моему заказу , к сожалению, кончились, пришлось искать самый бюджетный вариант у продавцом на алиэкспрессе

  • 31 июля 2013 в 09:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на детское платье с AliExpress Белоснежка

Увидела это платье на алиэкспрессе и пропала

  • 19 октября 2013 в 00:43
  • Ganbit
  • 0
Отзыв на 1/5 Pierced Underwear Sexy Lingerie Knicker Pants V-string G-string I0377 с Алиэкспресс

Для девушек 42 размера! В моем 44 еще можно носить, но уже немного натянуто, а ведь это эротическое белье, оно не должно делать колбасок!...

  • 15 января 2014 в 00:37
  • Raven
  • 0
Отзыв на футболку с кошками AliExpress Vintage Retro Rock&Roll Punk T-shirt Top Tee So Many

Коты мои, прекрасные коты, их я люблю в любом виде и как можно больше

  • 17 января 2014 в 23:21
  • Raven
  • 0
Отзыв на Сапоги женские Aliexpress Летние 2013 spring and summer women's boots shoes ,peep toes boots , fashion cut-outs boots f

А мне кажется, что летние сапоги - это стильно! Сейчас очень модно перфорированные сапоги, с красивым вырезанным узором

  • 07 февраля 2014 в 01:09
  • Каyа
  • 0
Отзыв на Шапка AliExpress Faux Fur Warm Snow Festival Gift Cartoon Animal Party Hat Earphone Cap Brown Husky 1302 Free Shipping

У меня есть русская волкошапка, она дорогая, но хотела именно ее, самую пушистую

Отзыв на Собаку-робота 09-839

Кто бы думал, что собачку робота можно будет так недорого купить, я думала это только для богатых японцев

Отзыв на Ожерелье Aliexpress Gothic Vintage Style Bronze Alloy Black Lace Acrylic Round Drop Choker Necklace

Стоят они на алиэкспрессе от 5 до 10 долларов

Отзыв на Платье летнее AliExpress 2013 Hot New Fashion Women's Butterfly Sexy Print Lace Hollow Embroidered Mini Dress Party Dre

Это платье с бабочками на алиэкспрессе не купил только ленивый! Оно и правда хорошо по соотношению цены и качества

Отзыв на Чехол для мобильного телефона Aliexpress Cute 3D Soft Silicone Rubber Case Cover Pig Piggie for iphone 4 4G 4GS JS0381

Просто супер-симпатяжка! Шикарный силиконовый чехол для айфона за сущие копейки, и не надо покупать в дорогих моллах за 600 рублей

Отзыв на Воротничок Aliexpress Elegant Imitation-Pearl Necklace Collar Necklace

Если у вас еще нет - обязательно купите, сейчас распродают их активно еще! Я за семь покупала, сейчас уже за три легко найти самые разные

  • 16 марта 2014 в 19:38
  • Hommies
  • 0
Отзыв на Чехол для мобильного телефона Aliexpress 3D Despicable Me Minion Silicone case cover for Samsung Galaxy Note 2 II N

У меня телефона было всего три, а вот чехлов для них больше, чем платьев, кажется

  • 24 марта 2014 в 11:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Юбка AliExpress Princess fairy style

Я мучилась, заказывать ли эту юбку, года полтора

  • 24 марта 2014 в 16:08
  • Hommies
  • 0