Отзывы о альфа

Про поездку на Канары

Эта история началась с ничем не примечательной встречи с промоутерами в ТЦ, после которой нас пригласили поприсутствовать на презентации в...

  • 04 июня 2012 в 15:06
  • Гость
  • 2
Отдыхали мы в Тайланде

Вечно у нас все не как у людей проходит

  • 07 июня 2012 в 20:21
  • Гость
  • 2
Правильный отпуск в Таиланде

С турфирмой Альфа с Греческого проспекта мы познакомились чисто случайно, попали к ним на презентацию, когда даже и не задумывались об отпуске

  • 13 июня 2012 в 08:23
  • Гость
  • 0
Мы в Кемере отдыхали

Ездила отдыхать с мужем к славным берегам Средиземного моря, по-простому в Турцию

  • 13 июля 2012 в 09:03
  • Гость
  • 0
Как мы отдохнули на Канарских островах

Осуществили мы поездку на Канарские острова, очень интересно все завязалось

  • 19 июля 2012 в 11:56
  • Sunceva
  • 0
Тиват (Черногория)Немного об отдыхе

Ну вот и мне есть о чем рассказать, а то все чужие отзывы читал

  • 28 июля 2012 в 10:18
  • Гость
  • 0
Пхукет - сказочный остров

А мы в Тай ездили, давно мечтала об этой стране, у меня несколько подружек там были и все уши прожужжали про красоты и соблазны Тайланда, так что...

  • 08 августа 2012 в 09:42
  • Гость
  • 0
Наш отдых

Поехали мы в Египет, хотелось отдохнуть по высшему классу, так чтоб номера с кухней и все такое

  • 05 сентября 2012 в 14:27
  • Гость
  • 0
Черногория с Альфа

Здравствуйте

  • 05 сентября 2012 в 14:29
  • Гость
  • 0
Китай-отдых

 Я с другом была в Китае

  • 05 сентября 2012 в 14:34
  • Гость
  • 0
Китай с Альфа.

Мы впервые поехали отдыхать в Китай на остров Хайнань

  • 07 сентября 2012 в 14:49
  • Гость
  • 0
Степанцовы

По акции турфирмы Альфа с Греческого отдыхали в Тайланде

  • 07 сентября 2012 в 15:25
  • Гость
  • 0
Отзыв

Здравствуйте, меня зовут Антонина, я живу в городе Санкт-Петербург, недавно мы с мужем отдыхали в Таиланде по путевке от турфирмы Альфа

  • 11 сентября 2012 в 17:04
  • Гость
  • 0
Тенерифе не разочаровал

Сейчас время такое, все крутятся как могут, иначе ничего не заработать

  • 12 сентября 2012 в 12:04
  • Гость
  • 0
ТЭК Альфа Транс

Продаю посуду в регионы, звонил менеджер клиента  из Хабаровска, предлагают заключить договор перевозок с компанией Альфа Транс

  • 09 сентября 2013 в 00:07
  • Гость
  • 3