написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Семерочка в Сургуте

Адрес и телефоны
Адрес:
Сургут, Электротехническая, 3/1
Телефоны:
+7 (3462) 22-40-80
Сайт:
http:// semerochka.net
Семерочка на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 13 сентября 2013 в 15:35
кинули по полной заказал в февроле хонду . ни машины ни фирмы ни денег . походу все в нижневартовске ,менеджеры в хохляндии ,а по слухам директор в америке а брат его сидит за похожие дела пишите больше с миру по нитке и посадим.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 августа 2013 в 19:27
Чувствую кидец Заказал в апреле 2013г. машину в Сургуте из США. Теперь не могу дозвонится до менеджеров. Позвонил в Ханты-Мансийск ответила девушка, сказала, что в Сургуте и Нижневартовске закрыли автосалоны" Семерочка ". И якобы она не знает что делать. Я думаю нужно всем "товарищам по несчастью" сплотиться и написать коллективное заявление в прокуратуру. Мошенники должны получить по заслугам!!! Два раза на день Два раза сегодня удалил. Клоун, я же тебе написал, что все сохранено и смысла удалять нет. Все уже знают кто ты. А если удаляешь, значит боишься, значит не далеко сбежал. Ты посмотри, на других сайтах тоже отзывы есть, забыл удалить??? или забыл сколько сайтов завел?

ТЫ ЭТО УДАЛЯЛ???. И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ.

Если что по загран. паспорту его зовут Андрей Николаевич. На авито заходила он выставлял объявление последний раз 03.07.2013. Какие его телефоны знаю все то не зарегистрирован, то находиться в не зоны. И вроде он проживает в Нижневартовске, а не в Москве (но может это не точно) я свое расследование провожу. Копаю как можно больше информации.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо

ВСЕ до единого отзывы сохранены.
Ответить
Евгений33
Евгений33
0
  • 20 октября 2013 в 14:08
Всем привет!
Ребята, всем кому не пришли авто вам в ОБЭП нужно идти и писать заявление, там их с радостью принимают, возбуждено уголовное дело. Менеджеры уже чистосердечноое написали. У кого есть новости напишите мне в почту
Ответить