написать отзыв читать отзывы (9)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Юап-Спб в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Адрес:
Санкт-Петербург, В.О., 17-я линия, 22
Телефоны:
+7 (812) 921-26-91, +7 (812) 438-38-37
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://www.uap-group.spb.ru

Юап-Спб на карте

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Кирилл
Кирилл
0
  • 17 октября 2017 в 10:42
Недавно приобрел загородный участок. Для юридического сопровождения сделки провел переговоры с несколькими юридическими компаниями. После общения с Турковой Анной, сотрудником компании ЮАП, мое решение было определено работать именно с этой компанией. Анна проявила не только необходимый уровень знаний при составлении юридических документов по сделке с недвижимостью, но и более широко подошла к вопросу изучения возможных рисков и их последствий, приняла на себя ведение переговоров со стороной продавца участка и получение дополнительной информации о объекте из разных источников. Кроме этого, ее личное присутствие при подписании всех документов сохраняло во мне уверенность в чистоте сделки.
Работа Анны способствовала моему более полному изучению и понимаю ситуации, а также, что немаловажно, сэкономило мне время.
Сделка была проведена в рамках разработанного Анной схемы, за что я выражаю признательность компании ЮАП и непосредственно Турковой Анне.
Ответить
Дмитрий
Дмитрий
0
  • 12 июля 2017 в 19:39
Обращался в ЮАП за помощью при покупке квартиры с использованием ипотечного кредита. По случаю удачно заключенной сделки хочу выразить искреннюю благодарность фирме ЮАП за профессионализм сотрудников и лично юристу Анне Турковой за подготовку и проверку необходимых документов, за доброжелательность.
Ответить
Нина
Нина
0
  • 15 февраля 2017 в 12:37
Уважаемый Аскеров Александр Александрович выражаю огромную благодарность вам и сотрудникам ЮАП за проведенную работу по моему судебному делу, а особенно хочу поблагодарить адвоката Евдоченко Павла Олеговича, который проявил профессионализм и компетентность и успешно защитил, мои права в суде желаю успехов и процветания вашей юридической компании.
Ответить
Виктор Аркадьевич
Виктор Аркадьевич
0
  • 07 декабря 2016 в 18:56
Спасибо за выигранное дело по дду с гк "Город". За положительное решение по исполнительному листу. Во время возникающих вопросов были своевременные консультации и помощь.

Рекомендую как к хорошему специалисту обращаться.
Ответить
Георгий
Георгий
0
  • 05 октября 2016 в 14:00
Благодарю руководство,сотрудников компании "ЮАП" и лично Комарова Илью Борисовича за помощь оказанную в приобретении квартиры. Вопросов было много, но благодаря грамонтным, бескомпромисным действиям в интересах клиента (меня)- сделка прошла в кратчайшие сроки с соблюдением требоваваний законов. Своевременное обращение сберегло не только время, но и нервы. Благодарю Вас! Успехов Вам! И, всех благ !
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 сентября 2016 в 21:13
На заседании 05.08.2016, которое не ожидалось быть финальным И.А. Абалов из компании ЮАП показал: 1. Полное понимание дела по существу как целое; 2. Впечатляющую аргументацию, основанную на хронологии событий большой протяженности (в 2 года непосредственно по иску, так и изучения расследований-отсчетов по истцу (на англ. языке) за примерно 20 летний период). 3. Явное преимушество перед адвокатом истца в тщательности отношения в прямом смысле к каждому слову приговора, а именно: оригиналу на англ. яз. и его переводу. Найденная ошибка перевода (section 41 - не есть место пребывания, а - статья закона опред. срок наказания ) показала поверхностность противоположой стороны. 4. Умение оперировать в логике 2-х юрисдикций и культур (UK и РФ). И именно это оказалось непосильно для стороны британской адвокатуры. Причем, эта трудность, странным образом представлялась судье. как аргумент по оправданию пропуска срока вступления в наследство... 5. Высококлассность владения методом опроса 3-ей стороны (представителя нотариата), когда из ответов стала очевидной правота защищаемой им стороны, и особенно по контрасту с банальным меутодом нападок от истца. 6. Убедительную и удивидельную сдержанность, невозмутимость на фоне быстрой контраргументации в дискуссиях заседаний и ведения дела в целом.
Ответить
Янис
Янис
0
  • 01 июля 2016 в 20:27
Очень хочу написать положительный отзыв о ЮАП! Знакомство с ЮАП началось летом 2015 года. Обратились в ЮАП по расторжению договора долевого участия в строительстве, возврату денег и неустойке. Нашли в интернете. И как раз вспомнили что они часто выступали на BFM по проблемам дольщиков. Решение с кем работать нами было принято. Пришли на консультацию к Аскерову Александру Александровичу, заключили договор

Было понятно, что наш застройщик (***) просто так деньги возвращать не будет. Честно говоря в первый месяц, когда как выяснилось ожидали назначение заседания сложилось впечатление, что работа встала. Однако, сотрудники ЮАП подробно всё нам объясняли на каждом этапе. Далее пошли заседания. И где-то за месяцев 4-5 мы наконец получили долгожданное решение с полным возвратом денежных средств и неустойкой (которую к сожалению урезали). C нами связался наш юрист и сказал, что был нарушен закон о защите прав потребителей и предложил подать аппеляцию. И через некоторое время c их помощью мы отсудили оставшиеся компенсации.

Отдельно хотелось бы отметить личный кабинет ЮАП, где можно оперативно отслеживать когда и где будет проходить заседания, какие действия делаются, задавать вопросы. Это крайне удобно

Хочется отметить компетентность моего юриста, четкость работы менеджеров компании ЮАП. И самое главное уверенность и спокойствие в процессе
Ответить
Дмитрий
Дмитрий
0
  • 23 июня 2016 в 15:37
Столкнулся с этой компанией чисто случайно. У меня были трения с родным братом по разделу доставшейся нам в наследство от отца квартиры. Он просто хотел лишить меня моей законной доли. Приехал в компанию ЮАП по совету друзей. Тут я получил бесплатную консультацию и их юристы начали заниматься моим делом. В итоге дело сдвинулось с мертвой точки и в ближайшее время были видны плоды работы. Спасибо.
Ответить
Светлана
Светлана
0
  • 25 мая 2016 в 18:55
Обращалась в юап к Аскерову Александру Александровичу по наследству. Недавно получила квартиру в наследство. Нужно было вступить в права наследства и приватизировать ее. Нужна была помощь грамотных юристов. Помог брат. Он несколько месяцев назад обращался в эту юридическую фирму, где ему здорово помогли. Он то и порекомендовал мне обратиться в юап. Оставил номер телефона. Я позвонила и нисколько не жалею что обратилась. Со всем помогли, все устроили. Спасибо компании юап и лично Аскерову А.А. и Туркову М.А.
Ответить