Отзывы на Юап-Спб в Санкт-Петербурге

Реклама


Адрес и телефоны
+7 (812) 921-26-91, +7 (812) 438-38-37
Санкт-Петербург, В.О., 17-я линия, 22
пн-пт 10:00-19:00
http://www.uap-group.spb.ru
Юап-Спб на карте

Отзывы

Максим

Максим Ответить
  • 25 июня 2018 в 11:07
  • Good big
  • Полезно? 0
Мы выражаем огромную благодарность компании ЮАП и лично Аскерову Александру Александровичу за то, что они помогли нашей семье не потерять средства, накопленные на покупку квартиры.
Покупать что-то на вторичке нам очень не хотелось, а новостройку никак не тянули, поэтому решили влезть в долевое строительство. Хотя и были наслышаны, как часто в таких проектах кидают нашего брата. Но думали, что вот с нами-то такого точно не случится. Доверились, ничего толком не проверив, за что и поплатились.
Время шло, мы вместе с детьми жили с родителями в их небольшой квартирке, мечтали о собственной просторной, но мечты с приближением срока сдачи дома таяли. Когда прошло почти полгода с того момента как, по идее, мы должны были уже стать собственниками своей квартиры, а дом в котором она находилась все еще был не достроен, поняли мы, что влипли в долгострой. Нас сначала кормили обещаниями, а потом предложили подписать соглашение о переносе сроков сдачи. Хотели было уж подписать, да решили на этот раз с юристами проконсультироваться, чем это нам грозит.
О ЮАП по интернету хорошие отзывы писали, вроде по аналогичным проблемам людям помогали. Решили обратиться в эту компанию. Нашим делом занялся Александр Александрович Аскеров - очень грамотный, как оказалось, юрист. Он нам объяснил, что если бы мы подписали такое соглашение, то потеряли бы возможность получить компенсацию за нарушенные застройщиком сроки.
Мы решили воспользоваться своим правом, расторгнуть договор в одностороннем порядке и вернуть вложенные деньги. С помощью ЮАП у нас все получилось как нельзя лучше, хоть и длился весь этот процесс более полугода. Прошли через все. Были и суды, где наш юрист показал себя очень грамотным профессионалом. Было видно, что судья знала его на заседании.
Кроме этого сотрудники компании некоторые вопросы с приставами и банками смогли утрясти в неофициальной форме.
Очень понравился момент, что все действия юристов можно было отследить в личном кабинете, не выходя из дома, и там же можно было задать все вопросы, которые возникали в процессе.
Взаимодействие с компанией для нас оказалось очень плодотворным. Мы не только смогли полностью вернуть свои деньги, но еще застройщик выплатил нам миллион с хвостиком рублей неустойки.
Все довольны, кроме горе-застройщика разве. А мы теперь все серьёзные дела решили делать только с предварительной консультацией специалистов, которые хорошо знают законы и помогут в любой ситуации. Благо теперь знаем, где такие работают.

Артем

Артем Ответить
  • 24 мая 2018 в 16:30
  • Plain big
  • Полезно? 0
Хочу выразить благодарность, специалистам группы компании ЮАП, за проделанную работу по организации и проведению необходимых мероприятий по расторжению брака, за короткий период. Отдельно хочу поблагодарить юридического специалиста Соколову Екатерину Станиславовну, которая выполнила все необходимые задачи по договору по оказанию юридических услуг, тем самым подтвердив свою высокую проффесиональную компитентность, и методические навыки по выполнению частных задач юридического специалиста!
Также выражаю благодарность начальнику Аскерову А. А. за организацию и поддержание выполнения дела по моему делу!
С уважением клиент А.Ю.Архипов !

Денис Викторович

Денис Викторович Ответить
  • 14 марта 2018 в 13:38
  • Good big
  • Полезно? 0
Добрый день!
Хотела бы направить отзыв о работе с Вашей компанией и Анной Турковой.
Наша компания обратилась в ЮАП для представления интересов в арбитражном суде по двум делам о взыскании задолженности и неустойки по лицензионным договорам. Для нашей компании это был первый опыт участия в суде, в том числе и в качестве истца. Юридическую компанию искали в интернете и остановили свой выбор на ЮАП. На первичной консультации были указаны сроки достижения результата по нашим делам, которые нас устроили.
Юристом по обоим делам была назначена Анна Туркова. И я выражаю огромную благодарность ей за проведенную работу. Анна проявила себя как компетентный и отзывчивый сотрудник, специалист своего дела, а также как просто замечательный человек, с которым приятно работать.
Анне пришлось исправлять непростую ситуацию с досудебными претензиями, в которых нами было допущено несколько грубых ошибок. Однако она предусмотрела все варианты развития событий и была полностью готова к слушанию по делу. Отдельная благодарность Анне за терпение, которое она проявила при общении в тех ситуациях, когда с нашей стороны возникали срочные вопросы и периодически назревала паника.
Также хотелось бы отметить наличие личного кабинета, в котором можно оперативно отслеживать статус дела.
Кроме того, менеджеры по работе с клиентами оперативно реагируют на запросы и вежливо отвечают на заданные вопросы.
Оба наших дела были выиграны в судах первой инстанции, однако сейчас мы переходим на стадии апелляции и продолжаем взаимодействовать с ЮАП и Анной, в частности.
Могу с уверенностью сказать, что при возникновении спорных ситуаций будем обращаться в ЮАП, как к проверенной и надежной компании!

Екатерина

Екатерина Ответить
  • 27 февраля 2018 в 18:49
  • Good big
  • Полезно? 0
Здравствуйте, хочу выразить искреннею благодарность юристу ЮАП Соколовой Екатерине Станиславовне за оказанную грамотную, профессиональную помощь в
решении моего правого вопроса. Мой иск был удовлетворен. Желаю ей дальнейших успехов на
профессиональном поприще. Было очень приятно работать.

Кирилл

Кирилл Ответить
  • 17 октября 2017 в 10:42
  • Good big
  • Полезно? 0
Недавно приобрел загородный участок. Для юридического сопровождения сделки провел переговоры с несколькими юридическими компаниями. После общения с Турковой Анной, сотрудником компании ЮАП, мое решение было определено работать именно с этой компанией. Анна проявила не только необходимый уровень знаний при составлении юридических документов по сделке с недвижимостью, но и более широко подошла к вопросу изучения возможных рисков и их последствий, приняла на себя ведение переговоров со стороной продавца участка и получение дополнительной информации о объекте из разных источников. Кроме этого, ее личное присутствие при подписании всех документов сохраняло во мне уверенность в чистоте сделки.
Работа Анны способствовала моему более полному изучению и понимаю ситуации, а также, что немаловажно, сэкономило мне время.
Сделка была проведена в рамках разработанного Анной схемы, за что я выражаю признательность компании ЮАП и непосредственно Турковой Анне.

Дмитрий

Дмитрий Ответить
  • 12 июля 2017 в 19:39
  • Good big
  • Полезно? 0
Обращался в ЮАП за помощью при покупке квартиры с использованием ипотечного кредита. По случаю удачно заключенной сделки хочу выразить искреннюю благодарность фирме ЮАП за профессионализм сотрудников и лично юристу Анне Турковой за подготовку и проверку необходимых документов, за доброжелательность.

Нина

Нина Ответить
  • 15 февраля 2017 в 12:37
  • Good big
  • Полезно? 0
Уважаемый Аскеров Александр Александрович выражаю огромную благодарность вам и сотрудникам ЮАП за проведенную работу по моему судебному делу, а особенно хочу поблагодарить адвоката Евдоченко Павла Олеговича, который проявил профессионализм и компетентность и успешно защитил, мои права в суде желаю успехов и процветания вашей юридической компании.

Виктор Аркадьевич

Виктор Аркадьевич Ответить
  • 07 декабря 2016 в 18:56
  • Good big
  • Полезно? 0
Спасибо за выигранное дело по дду с гк "Город". За положительное решение по исполнительному листу. Во время возникающих вопросов были своевременные консультации и помощь.

Рекомендую как к хорошему специалисту обращаться.

Георгий

Георгий Ответить
  • 05 октября 2016 в 14:00
  • Good big
  • Полезно? 0
Благодарю руководство,сотрудников компании "ЮАП" и лично Комарова Илью Борисовича за помощь оказанную в приобретении квартиры. Вопросов было много, но благодаря грамонтным, бескомпромисным действиям в интересах клиента (меня)- сделка прошла в кратчайшие сроки с соблюдением требоваваний законов. Своевременное обращение сберегло не только время, но и нервы. Благодарю Вас! Успехов Вам! И, всех благ !

Гость

Гость Ответить
  • 05 сентября 2016 в 21:13
  • Good big
  • Полезно? 0
На заседании 05.08.2016, которое не ожидалось быть финальным И.А. Абалов из компании ЮАП показал: 1. Полное понимание дела по существу как целое; 2. Впечатляющую аргументацию, основанную на хронологии событий большой протяженности (в 2 года непосредственно по иску, так и изучения расследований-отсчетов по истцу (на англ. языке) за примерно 20 летний период). 3. Явное преимушество перед адвокатом истца в тщательности отношения в прямом смысле к каждому слову приговора, а именно: оригиналу на англ. яз. и его переводу. Найденная ошибка перевода (section 41 - не есть место пребывания, а - статья закона опред. срок наказания ) показала поверхностность противоположой стороны. 4. Умение оперировать в логике 2-х юрисдикций и культур (UK и РФ). И именно это оказалось непосильно для стороны британской адвокатуры. Причем, эта трудность, странным образом представлялась судье. как аргумент по оправданию пропуска срока вступления в наследство... 5. Высококлассность владения методом опроса 3-ей стороны (представителя нотариата), когда из ответов стала очевидной правота защищаемой им стороны, и особенно по контрасту с банальным меутодом нападок от истца. 6. Убедительную и удивидельную сдержанность, невозмутимость на фоне быстрой контраргументации в дискуссиях заседаний и ведения дела в целом.

Янис

Янис Ответить
  • 01 июля 2016 в 20:27
  • Good big
  • Полезно? 0
Очень хочу написать положительный отзыв о ЮАП! Знакомство с ЮАП началось летом 2015 года. Обратились в ЮАП по расторжению договора долевого участия в строительстве, возврату денег и неустойке. Нашли в интернете. И как раз вспомнили что они часто выступали на BFM по проблемам дольщиков. Решение с кем работать нами было принято. Пришли на консультацию к Аскерову Александру Александровичу, заключили договор

Было понятно, что наш застройщик (***) просто так деньги возвращать не будет. Честно говоря в первый месяц, когда как выяснилось ожидали назначение заседания сложилось впечатление, что работа встала. Однако, сотрудники ЮАП подробно всё нам объясняли на каждом этапе. Далее пошли заседания. И где-то за месяцев 4-5 мы наконец получили долгожданное решение с полным возвратом денежных средств и неустойкой (которую к сожалению урезали). C нами связался наш юрист и сказал, что был нарушен закон о защите прав потребителей и предложил подать аппеляцию. И через некоторое время c их помощью мы отсудили оставшиеся компенсации.

Отдельно хотелось бы отметить личный кабинет ЮАП, где можно оперативно отслеживать когда и где будет проходить заседания, какие действия делаются, задавать вопросы. Это крайне удобно

Хочется отметить компетентность моего юриста, четкость работы менеджеров компании ЮАП. И самое главное уверенность и спокойствие в процессе

Дмитрий

Дмитрий Ответить
  • 23 июня 2016 в 15:37
  • Good big
  • Полезно? 0
Столкнулся с этой компанией чисто случайно. У меня были трения с родным братом по разделу доставшейся нам в наследство от отца квартиры. Он просто хотел лишить меня моей законной доли. Приехал в компанию ЮАП по совету друзей. Тут я получил бесплатную консультацию и их юристы начали заниматься моим делом. В итоге дело сдвинулось с мертвой точки и в ближайшее время были видны плоды работы. Спасибо.

Светлана

Светлана Ответить
  • 25 мая 2016 в 18:55
  • Good big
  • Полезно? 0
Обращалась в юап к Аскерову Александру Александровичу по наследству. Недавно получила квартиру в наследство. Нужно было вступить в права наследства и приватизировать ее. Нужна была помощь грамотных юристов. Помог брат. Он несколько месяцев назад обращался в эту юридическую фирму, где ему здорово помогли. Он то и порекомендовал мне обратиться в юап. Оставил номер телефона. Я позвонила и нисколько не жалею что обратилась. Со всем помогли, все устроили. Спасибо компании юап и лично Аскерову А.А. и Туркову М.А.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву