написать отзыв читать отзывы (1)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Спар в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, проспект Художников, 11
Телефоны:
+7 (812) 622-10-90
Сайт:
http://www.spar.ru/
Спар на карте

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 11 декабря 2014 в 21:39
Здравствуйте!
Я хочу рассказать как работает магазин Спар по ул. Чкаловская. Персонал магазина оставляет желать лучшего. Приезжала летом в Санкт-Петербург, заходила в данный магазин, была в шоке. Впервые видела, как кассир матюкалась, кассы зависали. Конечно не все кассиры такие уникумы, есть и относительно вежливые. То, что они не здоровались и не говорили дежурные любезности клиентам, как принято в нормальных супермаркетах, я пропускаю. Ну не учили их этому ни дома, ни администрация магазина, что поделать. Но то, что сотрудники присваивать вещи клиентов и не считают это зазорным повергло меня в шок.
В этот раз приехала, забыла вещи в камере хранения, которые расположены неудобно (у входа), когда выходишь можешь забыть. Вчера 10.12.2014г. подхожу к администратору, прошу разобраться. Она не обнаружила вещей и говорит о том, что ответственность за вещи они не несут, если человек забыл, то все. Приходит вечерняя смена и забирает себе все забытое. Никаких извинений, отворачивается и уходит. Я подхожу и прошу дать письменный ответ, она категорически отказывается это сделать. Отсылает к руководителю, который будет только на следующий день.
А охранник добавляет, что я все равно не найду концов, так как у них текучесть большая, больше месяца никто не задерживается. Я в шоке и это международная компания! В итоге потеряла косметику на 2 тыс. рублей, купленную в соседнем магазине и оставленную в камере хранения магазина. Я конечно написала жалобу в их жалобную книгу, но толку то. Видела предыдущие жалобы, на которые руководство никаких объяснений не дает.
Так что будьте бдительны, обходите стороной эту забегаловку, а если зашли, не забывайте там ничего.
Ответить