написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на OO3.ru в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Сайт:
https://www.003.ru
Интернет-магазины на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Ольга
Ольга
0
  • 24 января 2016 в 00:10
Пыталась сделать заказ на сайте, но у них почему-то не работает корзина. Сделала его по телефону. Должны были привезти заказ с 9.00 до 23.00 (более точное время у них выбрать нельзя). Я целый день прождала заказ, который до 21 ч. так и не приехал. Я позвонила в компанию и спросила, доставят ли заказ вообще. Мне сказали, что не доставят, потому что выбранный мной товар закончился на складе и когда будут поступления неизвестно. При заказе об этом меня не предупредили, как позже и о том, что заказ не доставят. На сайте представлена неверная информация о количестве товара. Замечу, что заказанный товар был не каким-то редким и крупногабаритным
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 ноября 2014 в 21:22
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Заказ 7515083 был сделан 13 ноября 2014 г. Срок доставки был указан 15 ноября. О том,что заказ подтверждён пришло СМС сообщение. И на этом всё!!! Никто не позвонил, чтобы согласовать доставку. На электронную почту ничего не пришло.
Вечером 14 ноября я позвонил в магазин. После долгих разговоров сообщили, что произошел некий "сбой" и заказ вовремя доставить не смогут. Срок перенесли на 16 ноября... И снова - на этом всё!!!! Ни ответа, ни привета!
15 ноября перезвонил снова - "стажер Юля" по существу ничего объяснить не смогла. Повторяла как заведенная, несколько заученных фраз, типа: "Ваш звонок очень важен для нас..."
Словом, какой-то бред! Никто ничего не может решить и сообщить, что происходит!
Сервис на уровне общения с граммофонной пластинкой...
Отсюда и уровень - ниже плинтуса...
Ответить
Гость
Гость
0
  • 04 октября 2014 в 11:56
www.003.ru

В интернет-магазине 003 я хотел приобрести домашний кинотеатр LG LAB540w по цене 16 989 руб. На этот товар действовала акция купить со скидкой -18% (-НДС), что должно было составить 13 931 руб. Однако реально цена со скидкой включая б/н расчет на сайте была указана 14 398 рублей. Т.е покупая за наличные деньги я должен был бы оплатить еще 3% от стоимости товара за фиктивное банковское обслуживание по безналу. Причем оформить товар со скидкой через оператора невозможно. Это можно сделать только самостоятельно нажав на кнопку -НДС. В этой связи у меня возникли подозрения, что если интернет-магазин 003 (в названии видимо обыгрывается величина их прибыли - 0,3%) хочет поиметь с вас на халяву 3% стоимости товара (получив с вас наличные, а в своих бумагах указав безналичный расчет), то в связи с тем, что уже изначально, пусть по-мелкому, но фирма хочет обмануть вас, не возникнет ли в дальнейшем ситуация, когда налоговая захочет получить с вас НДС на этот товар (как это происходит в сети МЕТРО с мелким бизнесом, который покупают товары без НДС). В результате фирма 003 переложит на покупателя выплату НДС в размере 18” стоимости товара, да еще и получит с него за это еще 3% от стоимости товара, включая НДС.
Из всего вышеизложенного делайте вывод сами. По моему мнению таким фирмам доверять не следует.
Николай
Ответить
Оля
Оля
0
  • 04 октября 2010 в 16:32
После общения с персоналом интернет-гипермаркета (ну это они себя так называют, а по качеству работы даже на колхозный рынок не тянут) 003.ру приобрела полезную привычку: прежде чем что-то заказывать в интернет-магазинах, поискать отзывы о них. Мало того, что доставка заказа трижды переносилась по их вине, так еще и узнавала я об этом только когда сама звонила после того, как в очередной раз не дождалась курьера. Неприкрытое хамство по телефону, работают по принципу "не нравится — идите лесом", причем не стесняются этот принцип озвучивать. Да, товар в результате оказался бракованным! Причем курьер пытался поскорее получить деньги и исчезнуть, мотивируя тем, что у него полно работы, а технику проверить я и без него смогу...
Ответить
Вячеслав Александрович
Вячеслав Александрович
0
  • 20 мая 2014 в 00:34
Вячеслав Александрович в Пнд, 19/05/2014 - 23:32. Я живу в Санкт-Петербурге и заказал в этом интернет-маркете 003.ru радиоприемник.Когда его доставили из Москвы, я получил его в пункте выдачи и обнаружил ,что он не функционирует нормально и по всем диапазонам идет паразитный сильный писк.Из Москвы агент по продаже предложил сдать приемник в пункт приема в магазине Мега,что в комплексе ИКЕА на Дыбенко,затем его отправят в Москву и оттуда мне переведут деньги за возвращенный товар.Все это я сделал ,получил все копии актов о приемке возвращенного товара /товар у меня приняли без претензий/ и стал ждать перевода денег на карточку.Прошло уже два месяца, - денег нет,агент не выходит на связь,хотя я его бомбардирую постоянно эл.письмами.Пишу постоянно в отдел претензий этого магазина 0003 -там естественно на меня нуль внимания после того как я вернул им товар.Вот так ограбили пенсионера внаглую средь бела дня.Пусть сумма 705 руб на первый взгляд и небольшая,но люди не дарите этим ворюгам ничего.Копии всех документов и сами жалобы и заявления relivant к этому делу я уже начал рассылать в прокуратуру и во все организации имеющим отношение к торговле и вообще ко всем в интернете желающим знать о подобных случаях отьема денег у простых граждан. Вячеслав Александрович. А фамилию я сообщил компетентным органам.
Ответить
0
  • 29 февраля 2016 в 15:40
Брал флэшку, скорость от заявленной отличается в 5 раз!
Ответить