написать отзыв читать отзывы (42)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Невский Стиль в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Варшавская, 3, корп.1, секция 136
Телефоны:
+7 (812) 337-15-63, +7 (952) 289-47-78
Часы работы:
ежедневно, 11:00-20:00
Сайт:
http://ns-kuhni.ru
Невский Стиль на карте

Отзывы 42

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Donnikova O.
Donnikova O.
0
  • 09 февраля 2018 в 18:41
Мебель отличная, удобная, современная, дорогая, надеюсь, что качественная, так как в ближайшие лет 8-10 менять ее снова планов нет. Компанию выбирали по совету друзей, много времени ушло на выбор кухни, благодаря дизайнеру это время немного сократилось. Ждали три недели, собирали два дня. Нормальное обслуживание, мебель нравится, дизайнеру Елене большое спасибо!
Ответить
Ольга Курева
Ольга Курева
0
  • 30 января 2018 в 18:55
Вот все в моем заказе длилось долго - изготовление, доставка, сборка. Задержали сборку на десять дней, доставку - на два дня, сборка растянулась на три. Единственное, что мне действительно понравилось в заказе - Анна, мой дизайнер, работа четкая, быстрая, без лишних слов. Очень Вам благодарна, кухня великолепна.
Ответить
Диана Лавежева
Диана Лавежева
0
  • 23 января 2018 в 20:27
Все было бы хорошо, если б все именно так и было. Ходили, выбирали, смотрели, долго обсуждали с дизайнером, все очень понравилось, выбрали. Приехал замерщик, замерил, перемерил - все в порядке. Приехали в салон снова, проверили проект, оплатили. И что было дальше? Полтора месяца ожиданий. Да, кухня большая, мебели прилично по количеству получилось, но полтора месяца - это слишком. Если бы еще потом всплыл какой-нибудь нюанс, наверное, сильно возмутились бы, но качеством кухни, тем, как аккуратно ее собирали, мы довольны.
Ответить
Наталья Кузьмина
Наталья Кузьмина
0
  • 16 января 2018 в 20:15
Кухни хорошие, мы заказывали год назад, перед Новым годом заказывали друзья. И мы, и они довольны остались дизайн-проектами, сборкой мебели, а вот изготовлением друзья остались недовольны, особенно тем, что им привезли мебель позже, чем обещали, одну тумбу сделали не так, как было в проекте, они переделывали. Нам сделали все отлично, задержали всего на два дня, для нас они роли не сыграли никакой. Кому как повезет, у нас лично нет негативных впечатлений, нам все понравилось.
Ответить
Оксана
Оксана
0
  • 05 января 2018 в 17:37
За мебель - благодарю, все сделали, как я хотела. Кухня очень красивая получилась, теперь осталось опробовать ее в действии. С доставкой получились накладки, возили-возили несколько дней - сначала не предупредили, приехали - меня нет, потом не было у них возможности приехать тогда, когда нам было удобно. Но привезли наконец, собрали, спасибо.
Ответить
Яна
Яна
0
  • 08 июня 2016 в 12:34
Про «Невский стиль» я слышала давно, поэтому, когда представилась возможность сделать ремонт на кухне, решила обратиться и заказать мебель. Со стилем определилась быстро, мне очень нравится элегантная классика. В салоне и менеджер, и дизайнера были внимательны к моим просьбам, подсказали, какие материалы лучше использовать. Очень хотелось столешницу из натурального камня, много слышала положительных отзывов, но так как бюджет был ограничен, мне посоветовали искусственный камень. Изготовили мебель в указанные сроки, быстро установили. Кухне уже больше года, столешница как новая, фурнитура работает исправно и фасады не разбухли. В общем, молодцы, спасибо!
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 04 июня 2016 в 18:13
Добрый день! Кухня от мебельной компании Невский стиль появилась в нашей семье три года назад. Мебель нам очень нравится - удобные полки, глубокие ящики, которые закрываются без особых усилий, технику мы решили встроить - так красивей и удобней и места практически не занимает. В магазине работают приятные люди, знающие свое дело. Вот изготовление мебели затянулось на неделю, и без того почти месяц ждали. Доставили быстро, собрали за два дня, аккуратно, красиво. Так что своей мебелью мы довольны, удобно и практично.
Ответить
Валентина
Валентина
0
  • 08 апреля 2016 в 01:53
Добрый день всем читателям, я и сама искала отзывы о этой фирме и их было мало. Я стала клиентом Невского Стиля менее полу года назад. Если ставить оценку за работу этой фирме то поставлю 8 из 10 балов. Немного снижу за цену, на мой взгляд могли бы сделать чуть дешевле и за сроки. Вы конечно уложились в назначенный срок, но почему вы делаете кухни по 20 дней, быстрее никак?
В целом все понравилось, сотрудники грамотные, свое дело знают. Мебель тоже качественная, без погрешностей. Могу рекомендовать эту фирму вам.
Ответить
Наталья Дементьева
Наталья Дементьева
0
  • 14 декабря 2017 в 17:25
Благодарна компании за отличный кухонный гарнитур Римини. Мебель имеет шикарный внешний вид, удобную планировку, выполнена качественно, без нервов и проблем. Вы полностью оправдали мои ожидания.
Ответить
Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
0
  • 06 декабря 2017 в 20:14
Мебель нравится, обслуживание не плохое, но несвоевременная доставка и сборка мебели мне конкретно не понравилась. Дизайнер - молодец, умеет подобрать кухню исключительно по просьбам, учитывает все пожелания и продумывает каждую деталь. чтобы кухня была удобной и функциональной.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 09 ноября 2017 в 14:55
Мебель хорошая, но обслуживание не настолько радует, как кухня. Второй год пользуемся мебелью "Невский стиль" и без каких-либо нареканий. Заказ задержали, доставка была не вовремя, но собрали за два дня, за что спасибо.
Ответить Показать ответы
Сергей
Сергей
0
  • 24 мая 2017 в 21:11
Два месяца ждал кухню 1.6 на 1.3м Дождался! Теперь жду не достающую полку неделю, которую надо забрать будет в магазине. Ещё и звонить должен узнавать.
Ответить
Наталья
Наталья
0
  • 24 ноября 2016 в 15:39
Согласна со многими вышеперечисленными плюсами мебели компании "Классик". У самих три года Позитано - отличная кухня, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. Делали мебель долго - это факт, задержали на десять дней. Но сама мебель хорошая.
Ответить
Ольга Прельшина
Ольга Прельшина
0
  • 03 ноября 2016 в 16:27
Довольны мебелью, пять с половиной лет прошло со времени покупки, а мы ни разу об этом не пожалели. Возможно, за пять лет что-то в компании и изменилось, но тогда нас и обслуживание приятно порадовало, и цена нормальная была, и мебель очень хорошая. За кухню - спасибо.
Ответить
Дарья Каменева
Дарья Каменева
0
  • 20 октября 2016 в 14:20
Я на новой кухне нормально готовить научилась - все очень удобно, все под рукой, места много для готовки, да и просто сама атмосфера новой кухни располагает к этому процессу. Настроение поднимается, когда на кухню заходишь - насыщенные зеленые цвета очень бодрят. Одним словом, кухней я абсолютно довольна.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 20 сентября 2016 в 14:35
Довольны остались своей мебелью. Прошло четыре года, до сих пор ей восхищаемся. Прекрасно выполняет свои функции, очень удобная, красивая. Лично мне от кухни больше ничего и не надо.
Ответить
Марта
Марта
0
  • 16 августа 2016 в 17:53
Обожаю свою кухню Римини. Покупали ее три с половиной года назад. Как влюбилась в нее тогда, до сих пор обожаю! Удобная, красивого молочного цвета, много мест хранения, прекрасная модель - отличный вариант современной классики. Ни разу за все время не пожалели, что купили мебель в "Невском стиле"!
Ответить
Вероника
Вероника
0
  • 04 августа 2016 в 13:29
Понравилась модель, понравился материал, понравился цвет! Понравилось само отношение к клиенту. Понравился также творческий подход монтажников и дизайнеров. Кухня получилась достаточно компактной, удобной и необычной. Кухня каждый день радует душу своим удобством. Думаю, что мои знакомые при выборе новой кухни, обратят внимание на Вашу мебельную фабрику.
Ответить
Юлия
Юлия
0
  • 07 июля 2016 в 18:48
Отличная кухня! Удобная, функциональная, красивый внешний вид. У меня кухня только третий месяц, о качестве говорить пока рано, надеюсь, буду пользоваться ей долго и с удовольствием.
Ответить
Кристина
Кристина
0
  • 05 июля 2016 в 14:22
Очень рады, что обратились в студию кухни "Невский Стиль" в поисках кухонной мебели. Большой выбор мебели, приятное и внимательное обслуживание, качественная, профессиональная работа. Кухней своей мы абсолютно довольны. Много места для посуды, кастрюль и сковородок, нигде ничего не валяется, у каждого предмета есть свое место, много полок, ящиков. Пришлось ждать кухню около месяца, сборка прошла безболезненно, за это спасибо.
Ответить
Алина
Алина
0
  • 22 июня 2016 в 14:52
Кухня хорошего качества. Покупали кухню в 2014 году. Пользуемся очень много, готовить любим всей семьей. Удобное расположение напольных и навесных секций, широкие полки, банки становятся в два ряда. На изготовление мебели ушло больше трех недель (не знаю, может это нормально), доставили кухню в назначенный день. Сборщики - молодцы, спасибо им за это.
Ответить
Карина Софимова
Карина Софимова
0
  • 17 июня 2016 в 16:20
У меня кухня Позитано уже третий год. Покупала по рекомендации своих друзей, до сих пор не жалею, что приобрела кухонную мебель именно в "Невском стиле". На кухне все работает, ящики открываются плавно и легко, столешница не затерлась, углы не ободрались, с техникой тоже все в порядке. От обслуживания остались положительные эмоции. Ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 13 июня 2016 в 14:39
Заказала кухню компании «Невский стиль» почти год назад. Выбрала кухонный гарнитур из серии Модерн со столешницей из искусственного камня, из нескольких предложенных вариантов, устроила цена (не скажу, что дешево, но видела варианты значительно дороже) и внешний вид. Менеджер Анна все четко, понятно объясняла по телефону, затем уже в салоне показывала и рассказывала. Кухню мне изготовили к сроку, указанному в договоре, не просрочив ни одного дня. Теперь у меня стоит дома красивая кухонная мебель, подошла идеально по всем размерам, по общему дизайну кухни, по качеству отличная, при транспортировке ни одной царапины.
Ответить
Мария
Мария
0
  • 21 ноября 2017 в 18:01
Кухни хорошие, но дорогие. Если помимо мебели добавляешь в заказ технику или выбираешь материал подороже, стоимость значительно вырастает. Хотя саму мебель делают качественно, вопросов к этому нет, а вот с изготовлением и сборкой есть нюансы - и по длительности, и по отношению работников к заказу.
Ответить
Алина
Алина
0
  • 18 мая 2016 в 11:13
Наша семья не нарадуется уже второй год тем, что заказывали кухню в Невский стиль.У нас модель Модерн-179. Функциональная кухня, много места для посуды, столовых приборов, техники, много ящиков. А в закрытом состоянии кухня занимает не так и много места, как кажется на первый взгляд. Спасибо дизайнеру за специально разработанный проект для нашей кухни, и отдельная благодарность сборщикам – собрали довольно быстро, а главное, аккуратно.
Ответить
0
  • 17 января 2017 в 19:03
Кухня оказалась неплохая. Мы специально выбирали не очень известную компанию, чтобы за бренд не переплачивать. Думаю, не пожалели. Хорошая кухня получилась за более скромную сумму, чем в других салонах. При этом мы не экономили на мелочах вроде фурнитуры (а то уже так одна кухня у нас сломалась напрочь), и на материале тоже. Ну тут спасибо менеджерам, они нам подсказали как раз хорошие варианты, мы не жалеем! Спасибо.
Ответить Показать ответы
Юлия
Юлия
0
  • 12 мая 2016 в 16:59
Есть дорогие варианты кухонь, есть подешевле. Мы себе старались выбрать лучшее из того, что было по карману и того, что понравилось. У нас кухня с фасадами из пластика, без стеклянных витрин и не из дерева, но, тем не менее, выглядит мебель красиво и качество хорошее. Три года пользуемся, и все нравится.
Ответить
Карина
Карина
0
  • 31 октября 2016 в 19:18
Покупали кухню Позитано три года назад. Долго сомневались – покупать ли кухню из пластика современной модели или отдать предпочтение классике. Выбрали классику и до сих пор об этом не жалеем. На кухне все работает, ящики открываются плавно и легко, столешница не затерлась, углы не ободрались, с техникой тоже все в порядке. От обслуживания остались положительные эмоции. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо.
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 06 мая 2016 в 11:52
Соглашусь со многими комментариями. Покупали кухню маме в подарок. Она осталась очень довольна. Говорит, что места много, есть возможность расставить всю посуду, как ей удобно. Внешне кухня мне тоже нравится, как будет служить - не могу сказать, она у мамы только три месяца. Ничего плохого сказать не могу о компании, мне только запомнилось долгое изготовление - больше месяца, мы уже даже нервничать стали. Мама сейчас пользуется кухней с удовольствием, все довольны, это главное.
Ответить
Светлана Антонова
Светлана Антонова
0
  • 28 апреля 2016 в 15:44
Согласна со всеми вышеуказанными комментариями. Умеют люди делать хорошую мебель и предоставлять отличный сервис. Моя сестра заказывала кухонную мебель в этой компании. Ходили выбирать мы вместе, так что имела возможность посмотреть, как все есть на деле. Посоветовали, показали, объяснили. Настолько просто, что и вопросов никаких не возникло. У нее кухня уже четвертый год, и придраться абсолютно не к чему. Ей удобно готовить и посидеть с семьей и друзьями есть где. Когда решусь менять свою мебель, обращусь также в Невский стиль.
Ответить
Марина
Марина
0
  • 18 октября 2016 в 11:08
Здравствуйте! Кухня просто великолепная, "Римини", наверное, самый красивый, простой, удобный вариант кухни. который я увидела в "Невском стиле". Качество, не могу сказать какое, я могу оценить его только после долгого пользования, но уж никак не через четыре месяца. Но само наполнение мебели, внешний вид - меня впечатляют каждый день! Спасибо, я довольна своей мебелью!
Ответить
Яна
Яна
0
  • 25 апреля 2016 в 13:21
Мой заказ был непростой – кухня небольшая, но должна быть по максимуму функциональной. На Невский стиль вышла случайно, просто зашла в мебельный центр посмотреть, какие есть варианты. Но оказывается есть модели для таких кухонь, как моя, места занимают мало, а функций выполняют более, чем достаточно. Я выбрала себе современную кухню, сразу привлек цвет - насыщенный оранжевый, люблю яркие цвета, которые поднимают настроение. Мебель пришла в оговоренные договором сроки, качество хорошее, ну и плюс добросовестный сборщик, который собирал мою кухню целых два дня. Мне при заказе кухни понравилось все - и сервис, и отношение, и качество мебели.
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 29 августа 2016 в 15:33
Хорошая мебель. Изготовляют, правда, долго, нашу кухню делали больше месяца. Не знаю, как она будет работать, пока у нас она только пятый месяц, сказать что-то - тяжело. Но внешний вид радует - просто, но со вкусом)
Ответить
Екатерина Александровна
Екатерина Александровна
0
  • 17 апреля 2016 в 21:50
Здравствуйте! Я выбирала кухонную мебель в магазинах, в интернете из предложенных на сайте мебельных салонов, фабрик. Привлекла своим дизайном и возможностью компоновки мебель компании Невский Стиль. Позвонила, приехала в офис и не пожалела. Встреча с очень компетентным и внимательным персоналом решила вопрос выбора. Подобрали цвет, сделали эскиз, предварительный расчет, обозначили дату поставки. Подписали договор, срок поставки примерный на конец апреля, привезли 22 апреля, а сборка - на 23-е.
Сборщики тоже приятно удивили – аккуратные в работе, грамотные специалисты, все так чисто и четко сделали, так грамотно перенесли электрические розетки, скрыли, подключили, просверлили, прикрутили. Сколько не заказывала мебель, такого подхода к монтажу я не встречала, приятно удивили. Всем буду советовать обращаться только к эту компанию. Еще раз благодарю за прекрасную кухню.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 29 августа 2016 в 15:21
Полгода назад заказала кухню, до сих пор пребываю в восторге! Прекрасно продуманная (спасибо дизайнеру Елене), удобная и просто очень красивая мебель! Были небольшие проблемы с доставкой и сборкой, но когда в итоге видишь готовую мебель, все остальное забывается.
Ответить
Руслана
Руслана
0
  • 13 апреля 2016 в 10:46
Покупали кухню в компании «Невский стиль» полгода назад. Отличная кухня, все продумано – полки, ящики, их расположение, ничего лишнего и ненужного, все очень удобно и практично. У нас модель Модерн-181, достаточно сдержанный дизайн, цвет, но нам нравится. Спасибо компании «Невский стиль» за хорошее качество, организованность и отличный сервис.
Ответить
Ксения Аксенова
Ксения Аксенова
0
  • 11 августа 2016 в 13:33
Моя подруга покупала кухню в компании "Невский стиль" больше 4-х лет назад - и ничего, все стоит, все работает, ее пластиковые фасады не испортились и не ободрались, пусть она заказывала не "королевский" вариант, но и той кухней, которую купила, она осталась довольна. Я часто бываю у нее в гостях, ее кухня мне тоже нравится, никаких дефектов, лично я, в ней не увидела.
Ответить
Екатерина
Екатерина
0
  • 24 июня 2016 в 15:26
После долгих поисков кухни остановилась на компании «Невский стиль», видела готовый вариант кухни у подруги, это стало точкой в моем выборе. Приехала в салон, составили проект вместе с дизайнером, меня он устроил по всем параметрам. По срокам изготовления - 30 дней. Особенностью стали выгнутые фасады, глянцевое покрытие фасадов, верхний этаж шкафов выше стандартного, это делает ее удлиненной и строгой. В сочетании с дизайном помещения – просто сказка!
Ответить
Анна Терешина
Анна Терешина
0
  • 27 ноября 2017 в 14:51
Пошел пятый год моей кухне Модерн-181, потерлась столешница (не то, чтобы уже совсем "дрова", но рабочая поверхность стала далеко не новая - все время что-то ставишь, режешь), дверцы открываются тихо, легким нажатием, механизмы все работают. Места готовки и для посуды много, все помещается. Кухня мне очень нравится, хотя сначала даже жалела потому, что покупка была не из дешевых, теперь могу сказать, что качество оправдало стоимость.
Ответить
Валентина
Валентина
0
  • 08 апреля 2016 в 01:56
Мой отзыв написан о компании: "Невский стиль"
Санкт-Питербург
м.Электросила ул.Варшавская, д.3
Ответить