написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Milanika. SPb в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, улица Юных Пионеров, 38, оф. 2
Телефоны:
+7 812 971‑82-13, +7 931 262‑81-08
Сайт:
http://milanika.spb.ru

Milanika. SPb на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2013 в 15:29
Для дома подобрала отличное постельное белье с 3D рисунком, а также своему сынишке наконец то купила постельное белье с тачками ( поплин) и трансформерами ( бязь), Цены недорогие. Качество очень порадовало, сразу видно, не шерпотреп, все белье аккуратно пошитое, материал качественный Миланика все время радует рисунками, а полотенца фирмы Ария просто отличные, все впитывают влагу , не линяют и отличный материал. Буду заказывать теперь товар на сатах этой фирмы www.kypecdom.com и www.milanika.spb.ru. Вишенка!!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2013 в 15:23
на сайте kypecdom.com оформила заказ с доставкой в Санкт-Петербург двух подушек бамбуковых и 2.0 спального бамбукового одеяла. Привезли заказ на следующий день в удобное для меня время ( вечером в 20.00). Отличные подушки не твердые и не слишком мягкие, очень удобно голове, не устает. Одеяло все стеганное ( прошитое) сразу видно заводское качество, производитель МИЛАНИКА г.Иваново. Цены в этом магазине очень даже низкие по сравнению с другими и главное, что КАЧЕСТВО сразу видно. Буду заказывать теперь там и постельное белье. Уже присмотрела комплекты поплина Сури и Маркиза))) Анжелика Фомина.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2013 в 15:18
Приобрела в магазине Купеческий Дом, сатин 3D сафари и гепард. Просто БЛЕСК, а не белье, пододеяльники и подушки на скрытой молнии, так удобно, вообще прелесть, гладкий, мягкий сатин с переливами в цветах, очень красывые рисунки. Теперь я сплю и наслаждаюсь))))))))) Спасибо сотрудникам, Александру и Вероники, что очень быстро доставили белье в Сосновый Бор. Буду обращаться к Вам. Элина.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2013 в 15:09
Хороший магазин постельного белья Купеческий дом в Санкт-Петербурге, заказывала товары Миланики и Ария ( покрывало Эйфория, 4 КПБ эйфория, 3Д сатин) в г.Уфа. доставили все транспортной компанией, в умеренные сроки. Очень все отличного качества, стойкие рисунки и приятный на ощупь материал. Правильно пишут , что МИЛАНИКА отличного качества белье.Спасибо все очень понравилось, буду заказывать на Вашей сайте белье www.kypecdom.com и milanirf.spb.ru. С Уважением Елена.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 13 сентября 2013 в 10:18
Приобретала в магазине миланика-spb сатин и поплин , ой, Все просто ОТЛИЧНОГО качества, расцветки после стирки не теряют цвета, ткань становиться еще приятнее, Прекрасное качество ( даже проверив все швы, нет никаких нареканий. Очень удобно, что в сатине пододеяльник и наволчки на молнии ( скрытой) , так удобно, просто не передать.Советую, советую. А курьер доставил белье так как мне это было удобно и в день заказа!!!!! Спасибо!!!! рекомендую магазин на сайте milanika.spb.ru. Там точно все белье качественного, заводского производства и никакий подделки)))))))))))))))
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 мая 2012 в 00:30
Имела неосторожность прикупить постельное белье в чудо-магазине Pokypay - ka . ru в Москве. Такой дряни я еще не видела! Я прежде приобретала КПБ «Миланика», в принципе нормальное постельное белье. Но эти друзья похоже торгуют жуткой подделкой под эту марку, «шлепают» где-то в подвале! Материал тонкий, как марля, одноразовый, швы ужасные. кривые. После первой же стирки постельное белье «Миланика» растеряло все свои цвета. Пришлось просто выкинуть, даже на половые тряпки оставлять не стала. Позвонила в pokypay - ka . ru , попросила вернуть деньги, так меня просто послали. Магазин позиционирует себя единственный. Эксклюзивный официальный дилер. Представитель Ивановской фабрики Миланика в Московском регионе, ну что же, если это правда – тем хуже для фабрики. Похоже магазин под эту «дудку» гонит подделки из подвала от гастарбайтеров. И претензии не предъявишь, мягкий кассовый чек не выдают. Значит и налоги не платят, а те бумаги которые выдают – просто фантики.
Ответить
Валя
Валя
0
  • 09 октября 2014 в 03:40
купила КБ миланиа расцветку "Джанго" и оч. разочаровалась:после стирки леняет безобразно в машинке какие то лохмотья остались, цвет на картинке яркий и красивый, на самом деле цвет тусклый, серый одним словом страшный. На подушках должны быть тигры, но на них там однотонная расцветка. Одеяло в пододеяльнике скручивается - один дискомфорт. Жалко потраченные деньги!
Ответить
Владелец
Владелец
0
  • 28 декабря 2012 в 00:01
Уважаемые товарищи конкуренты и просто завидники прекратите писать всякую ерунду, наши настоящие клиенты знают и так, что качество нашей продукции на высоте, а для нас нет ничего дороже чем постоянный покупатель.
Ответить