написать отзыв читать отзывы (28)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на МеталлЭнерго Северо-Запад в Санкт-Петербурге

Адрес и телефоны
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Зеленогорская, 3
Телефоны:
+7 (812) 405-00-74
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://www.metallenergonw.ru
МеталлЭнерго Северо-Запад на карте

Отзывы 28

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 11 августа 2016 в 20:58
Наше управление домовладением давно сотрудничает с МеталлЭнерго Северо-Запад, большой заказ делали пару лет назад, когда меняли все металлоконструкции в районе. Менеджмент завода зарекомендовали себя с положительной стороны - все оборудование было поставлено в сроки, качество отличное, за два года ничего не переделывали. Сейчас сотрудничаем в плане запчастей - штыри, кронштейны и т.д. Всегда хорошее качество металлоконструкций, качественное покрытие и цены от производителя, без посреднических накруток.
Ответить
0
  • 10 июля 2016 в 09:22
Заказывали с бригадиром траверсы. Сайт очень удобный, без заморочек. Широкий ассортимент. Онлайн менеджер нас проинформировал, подробно объяснил условия доставки и оплаты. Траверсы пришли точно в срок. Удобный способ оплаты. Пришли все в целости и сохранности, упаковка не нарушена. Качество очень хорошие. Антикоррозийное покрытие, покрыто очень надежно.
Ответить
Валентина
Валентина
0
  • 09 октября 2017 в 15:18
Хотела бы написать о компании, в которой работаю уже 1,5 года. Работаю я в офисе, а не на самом производстве. Очень хороший, приветливый коллектив, ребята всегда готовы помочь, если это необходимо. В компании очень строго относятся к соблюдению дедлайнов и к опозданиям на работу (это очень не приветствуется), но не думаю, что это минус - дисциплина в хороших организациях должна быть!
Ответить
Кирилл Геннадьевич
Кирилл Геннадьевич
0
  • 06 октября 2017 в 17:47
Переехал недавно в Санкт-Петербург и начал искать работу. По совету бывшего одноклассника. Собеседование прошло отлично и взяли на испытательный срок. Коллектив принял меня без проблем, так как человек я общительный и почти со всеми нашел общий язык. Что касается зарплаты, то за 4 месяца работы задержек ни разу не было, всё выплачивают отлично. Надеюсь еще надолго останусь на этой работе.
Ответить
Алексей
Алексей
0
  • 04 октября 2017 в 18:11
Работаю в компании уже год с лишним. Коллектив хороший. Комфортная обстановка и руководство в целом адекватное. Проблемы решаем в команде. Нет такого, что каждый сам за себя. Думаю, это главное. Когда перешел, наблюдался кризис в отрасли, поэтому ушел с прошлого места работы. Немного переживал, как будет тут. Но оказалось все хорошо, зарплату выплачивают стабильно. Могу сказать, что я доволен.
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 02 октября 2017 в 18:19
Работаю в компании уже полгода, меня все устраивает. Отличный коллектив, когда только пришла, очень нервничала, переживала как примут, но зря. Быстро со всем познакомилась, теперь хорошо общаемся с коллегами по работе и не только. Условия труда вполне приличные, зарплата выплачивается во время и полностью. Очень довольна офисом, очень все комфортно, приятно ходить на работу.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 сентября 2017 в 16:54
Работаю здесь уже год. Да, есть, конечно, и нагрузки, и план. Но, как говорится, как потопаешь, так и полопаешь. Хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь. С начальством конфликтов нет. Выплачивают деньги вовремя. В коллективе комфортная атмосфера. Ща переработки доплачивают. Я довольна. Да, здесь не получится отсидеться. надо будет работать. Но по итогу получить хорошую зарплату ведь приятно будет.
Ответить
Дима
Дима
0
  • 28 сентября 2017 в 03:04
Третий месяц на работе в данной компании. Пришёл на стажировку, понравилось, коллектив дружный, начальство более чем адекватное (не идёшь на работу с мыслями о том, что "Начальник *****! Зачем мне всё это надо?!" :) Дальше перешёл на испытательный, теперь работаю на "постоянке". Сильно не нагружают, но и без дела не сидим - всего в меру. За премии - отдельное спасибо руководству, приятно. С 6 месяца обещали поднять оклад и увеличить премиальные (те, кто дольше работают, подтверждают, что это так).
Ответить
Александр
Александр
0
  • 24 сентября 2017 в 23:30
Работаю в команде этой компании всего лишь три месяца, но уже могу с уверенностью заявить, что это одно из лучших моих мест работы за все время. Очень приятный и дружный коллектив, хороший, комфортабельный офис, достойная заработная плата и интересная работа. Начальство относится хорошо, зарплату платят исправно и в срок. Хорошим работникам выплачивается премия.
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 22 сентября 2017 в 21:34
Работаю в данной компании почти год. Первое время было сложно, так как место новое, надо привыкать. Но после вливания в коллектив стало легче, всё просто отлично. Зарплату всегда платят стабильно, вовремя. Рабочее место комфортное, вся оргтехника новая. Начальство требовательное, но справедливое. Отлично выполненная работа хорошо поощряется. Работа нравится.
Ответить
Виктория
Виктория
0
  • 18 сентября 2017 в 11:01
Работаю здесь в компании уже года полтора и неснайдется, наверное, ни одного плохого момента из-за которого мне хоть раз хотелось сменить место работы.
Работы много, но и с зарплатой тут не обижают. Руководство лояльное, всегда войдут в положение. Касаемо рабочего места - всё современно, начиная от столов и стульев до оргтехники, программы все последних версий, руководство следит за этим моментом.
Ответить
Олег
Олег
0
  • 13 сентября 2017 в 21:15
Работаю в данной компании четвертый месяц. Полностью всё устраивает. Устраивался сюда, потому что находится недалеко от дома, где я живу. На дорогу времени тратить не приходится. Потом коллектив отличный.
Нравится то, что есть премии, если выполняешь хорошо свою работу. Зарплату, конечно, хотелось бы побольше, но пока в этом плане меня устраивает. Задержек по зарплате нет. Огромный плюс.
Ответить
Михаил
Михаил
0
  • 10 сентября 2017 в 10:25
Работаю на должности заместителя руководителя отдела. Устраивался в октябре 2016, пришёл с аналогичной должности. Здесь зарплата была процентов на 25 выше. Работы много, но не сказать, чтобы она была очень трудная и невыполнимая. Невозможного не требуют. Ерундой заниматься некогда, приходится с утра до вечера именно работать. Бывают переработки, но их оплачивают. Отказаться-можно. Ну и пару слов о прочих условиях. Офис, техническое оснащение на 4 из 5. Коллектив мне очень понравился, адекватные люди. В целом-работать вполне комфортно
Ответить
Виктор
Виктор
0
  • 07 сентября 2017 в 19:02
Работаю в компании почти восемь месяцев. По началу было трудно, но это в принципе нормально когда ты новичок. Что касается коллектива, то ребята рассказали что да как тут. Зарплата не заоблачная, но ее всегда вовремя выплачивают, к тому же существует система поощрений за хорошо сделанную работу. Компьютеры и оргтехника регулярно обслуживаются, оформление офиса не плохое
Ответить
Сергей
Сергей
0
  • 07 сентября 2017 в 16:13
В компании я работаю уже больше трёх лет, с уверенностью могу сказать, что хожу туда с удовольствием равно как и работаю. Расположение офиса меня полностью устраивает, до метро не надо долго идти. Работаю я с удовольствием, потому как коллектив дружный, а начальство идёт навстречу сотруднику во многих вопросах.
Выдача зарплаты стабильная, сама она достойная, плюсом идут различные премиальные, которые можно получать за достойное выполнения обязанностей. Оформление офиса тоже неплохое, обстановка располагает к выполнению различных задач, но при этом остаётся достаточно уютной. Я очень доволен тем, что работаю в этой компании.
Ответить
Михаил
Михаил
0
  • 05 сентября 2017 в 19:29
В этой компании работаю уже больше года. За это время впечатления сложились исключительно положительные. Офис хороший, работать комфортно, коллектив дружный, на первых порах помогают разобраться в специфике работа, да и в дальнейшем всегда можно рассчитывать на поддержку. Зарплата всегда в срок, существует система поощрений. Каких-то серьезных проблем за это время не возникало. Тут, как и везде: хочешь получить хорошую зарплату – сначала хорошо поработай.
Ответить
Алеся
Алеся
0
  • 03 сентября 2017 в 01:08
Познакомилась я с данной компанией около двух лет назад. Записалась на собеседование, где меня встретил вежливый персонал и начальство.
Я прошла испытательный срок, хоть и с ошибками, но начальство и коллеги помогали мне справляться с ними. Работала я в рекламной сфере, поэтому всегда было много вопросов.
Зарплата достойная, высокооплачиваемая, есть множество премий, надбавок за старание и хорогую работу.
Коллектив очень дружный, каждый помогает другому. Это сплочает.
Работаю я с данной компанией два года, и очень нравится эта атмосфера. Не было никаких задержек в зарплате, криков и скандалов. Все отлично!
Ответить
Николай
Николай
0
  • 31 августа 2017 в 11:13
Работал в этой компании два с небольшим года и практически всем остался доволен. Во-первых, соцпакет, что для меня важно. Во-вторых, коллектив хороший, взаимоотношения с коллегами отличные, что помогает достигать лучших результатов. А за хорошие результаты адекватная система премирования. Оборудование высокого качества, нареканий нет. Так что и условия, и зарплата здесь хорошие.
Ответить
Мария
Мария
0
  • 28 августа 2017 в 00:33
Работаю здесь 1,5 года. По моему мнению, "МеталлЭнерго Северо-Запад" достаточно солидная организация. Очень нравится руководство и коллектив. Хочется отметить стабильность, что в работе, что в зарплате.
Для сотрудников предоставлены все условия.
За время, что я работаю здесь, я получила очень большой опыт.
Очень надёжное место. Думаю, никогда не уйду отсюда. А если уйду, то вряд ли найду такое же место.
Ответить
Сергей
Сергей
0
  • 25 августа 2017 в 21:56
Работаю более года здесь. Хочу сказать, что здесь зарплата неплохая. Она зависит от того, как человек работает. Текучка может быть и есть, но обусловлена она тем, что бездельники здесь не задерживаются, которые хотели бы получать зарплату ничего не делая. Для работы есть все необходимое. Компьютеры и оргтехника регулярно обслуживаются. Коллектив неплохой, есть с кем посоветоваться и у кого поучиться. Отчисления в пенсионный и медицинский фонды делаются регулярно. Больничный оплачивается, короче говоря, все по закону.
Ответить
Игорь
Игорь
0
  • 20 августа 2017 в 16:37
Та нормальная работа, как везде, в нашей стране ничего идеального нет, но мне кажется что негативные комментарии тут оставили люди, которые просто не хотят работать. Конечно же если сидеть и ничего не делать, то ничего не получишь, но если работаешь, стараешься, то выходит довольно приличная зарплата по современным меркам. Да, начальство специфической, есть недостатки, но если ты качественно выполняешь работу, то к тебе относиться нормально. В принципе меня пока все здесь устраивает несмотря на недостатки. Платят во время. Если хочешь получать приличные деньги, то надо работать и даже потеть.
Ответить
Александр
Александр
0
  • 17 августа 2017 в 22:35
Устроился на работу в компанию ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" не так давно, но уходить не планирую. Работать нравится. Тяжело конечно было, особенно поначалу, но как же без этого. Нужно приложить усилия, чтобы получать хорошую зарплату, здесь как раз такая. Начальство хорошее, за качественную работу поощряет. Cледит поначалу сильно, но и их понять можно, нужно чтоб люди работали, а не прохлаждались. Деньги же не просто так отдать. Так что, работой доволен, как раз искал себе такую.
Ответить
Ольга Васильева
Ольга Васильева
0
  • 14 августа 2017 в 20:18
Проработала бухгалтером на данном предприятии продолжительное время. Нареканий у меня никаких нет. Может потому что обладаю спокойным характером. На самом деле это достойная организация, где сотрудников ценят. Может и были здесь у кого-то проблемы, но видимо это прошло мимо меня. Все просто, делаешь свою работу качественно - получаешь оговоренную зарплату. Во всяком случае замечаний я не получала ни разу. Коллектив приятный, руководство лояльное. Уволилась только в связи с тем, что понадобилось больше свободного времени и пришлось найти работу на дому. Так что не слушайте тех, кто оставляет злые комментарии от собственного бессилия и скверного нрава. Такой человек всегда найдет к чему и к кому придраться. А здесь хорошая работа и достойная зарплата.
Ответить
Андрей
Андрей
0
  • 03 декабря 2016 в 01:49
Друзья, те, кто ищет надежную, стабильную и хорошо оплачиваемую работу искренне советую Вам сто раз подумать, прежде, чем решиться работать здесь.
Давайте пробежимся по фактам:
1. Текучка - зашкаливает. Я пришел в полупустой офис, куда осуществлялся очередной набор. Народ начал убегать уже через 3 недели. Дольше всех в компании работают 2 человека - это Екатерина (комерческий директор)-год и Никита - продажник более 2-х лет, остальные либо сами бегут от непомерных планов и мизерной ставки, а так же уничижительного отношения руководства, либо их убирают, как "не справившихся".
2. Начиная с августа и до декабря - представителями руководства написано несколько отзывов от имени сотрудников, что является абсолютной ложью. Подчеркиваю, никто из сотрудников по долгу не задерживался и все, кто здесь работал рано или поздно сталкивался с демотивирующим давлением руководства.
3. Зарплата - серая. Белая-12 000 руб. Готовы вы уходить в отпуск с грошовыми отпускными в кармане, ну а на больничном лечиться народными средствами, потому что на лекарства официалки Вам не хватит.
5. Страшное слово план: если вы продажник, то готовьтесь к тому, что в компании существует план, которым вас будут долбить по голове, в случае, если вы не управитесь. Вы должны совершать 80 холодных звонков, из них 50 результативных. За время работы с этим планом не справился не один менеджер, за что руководство постоянно капало на мозг бедным ребятам о, том, что они лодыри и бездельники. Готовы вы отказаться от своей личности и быть молотком для выбивания денег из клиентов?
4. Девиз директора: " Мне все должны" или "вы не справляетесь"! Как молитву из уст каждый божий день работники слышат порицания, недовольства, как бы они при этом не выкладывались. Здесь вас не похвалят за перевыполнение.
Ответить
Александр
Александр
0
  • 28 октября 2016 в 15:13
Работал в этой компании более полутора лет и вспоминаю данный опыт с приятной грустью. Меня научили рабочей дисциплине, грамотному и корректному общению с очень непростыми клиентами, технике продаж и умению принимать взвешенные решения в короткие сроки. Сейчас я работаю руководителем и применяю те знания, которые получил за время работы в МеталлЭнерго. Никого и ни разу при мне компания никогда не кидала и не обманывала. То что работа не простая - это да. Нужно уметь удерживать очень много информации и порой работы так много, что не укладываешься в сроки. Об этом мне говорили еще на первом собеседовании, но только благодаря этому я стал профессиональнее и увереннее. Мой совет такой, если вы реально хотите получить полезные рабочие навыки - не верьте никаким отзывам, а идите и составляйте свое мнение сами.
Ответить
Бывший раб
Бывший раб
0
  • 24 сентября 2016 в 14:56
В этой компании самый главный Кирилл. Он же принимает на работу. При приеме на работу обещает достойную оплату труда и рабочие условия. На деле Кирилл держит своих сотрудников за рабов, заводится с полуслова, кричит матом на девушек. Заставляет следовать унизительным правилам, например, не разрешает обедать час, как положено по ТК. Приходит в бешенство, если случайно распечатался документ и из-за этого была впустую потрачена бумага и краска. Люди с головою на плечах и нормальной самооценкой покидают это место очень быстро. Никакого официального трудоустройства на деле нет и платят такие деньги, на которые можно жить лишь сидя у родителей на шее в их квартире. Если не хотите потратить впустую время, советую избегать данную компанию. Кстати, все положительные отзывы он лично строчит и публикует, где только возможно, чтобы запудрить тебе голову, дорогой соискатель!
Ответить
Евгений
Евгений
0
  • 12 июля 2016 в 19:35
Заказывал опоры освещения для своей дачи. Проживаю в Ярославской области, поэтому с доставкой проблем не было абсолютно, так как оказалось что в Ярославле есть склад от этого завода, и как мне сказал менеджер по телефону, вроде как еще в пяти городах. Качество отличное, нержавеющее, антикоррозионное. Приемлемая цена. Менеджер очень толковый, всё выслушал и понятно разъяснил про оплату и сроки доставки.
Ответить
Андрей
Андрей
0
  • 22 июля 2016 в 18:14
Работаю на заводе металлоконструкций для лэп ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" два года с хвостиком, работа в офисе и заключается в основном в общении с клиентами, приеме и обсуждении заказов. Не могу сказать, что в плане самой работы мне есть на что жаловаться, рабочий день проходит достаточно быстро, сама работа динамичная плюс ко всему - мне нравится общение с людьми, а его тут навалом. Директор Кирилл - человек своеобразный, но сам по себе не злой, найти с ним общий язык несложно, но нужно учитывать некоторую его специфику. Что касается коллектива - он максимально дружный из тех, в которых я когда-либо работал, со многими из коллег мои отношения не заканчиваются одной работой, мы вполне можем выйти куда-то большой частью работников. По зарплате - она средняя. Не намного больше, не намного меньше, чем на аналогичных должностях в других компаниях. С другой стороны - если нужны деньги, то можно месяц вкалывать и получить больше, такая опция тут имеется. Так же есть определенный карьерный рост, то есть вообщем-то если все пойдет хорошо, то планирую работать здесь еще долго, так как просто не вижу смысла в условиях нынешнего положения в стране менять стабильную работу на кота в мешке.
Ответить